В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НПС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В теме представлены НПС персонажи как администрации, так и игроков, пожелавших ввести их в игру.

Шаблон оформления НПС свободный.

0

2

Harry Thawne | 42

http://s0.uploads.ru/lWInY.jpg

Гарри с детства мечтал стать пожарным и пойти по стопам своего отца. Но не получилось. Астма Гарри не позволила ему осуществить мечту.
А на двенадцатый день рождения он получил микроскоп. С этого дня он не расставался с ним и получив к тридцати годам ученую степень по вирусологии, стал известен в узких научных кругах.
С момента начала пандемии Гарри работал с группой ученых над вирусом и продолжает работать до сих пор, в мобильном ЦКЗ. Благодаря группе бывших офицеров полиции, Гарри смог продолжать изучать вирус и искать лекарство.

Ведет Ванесса Хенсли.

+2

3

Jeremy Taffner| 38
http://sg.uploads.ru/t/mWnPQ.jpg
Профессиональный военный, прошедший войну в Афганистане и Ираке. После возвращения так и не смог приспособится к мирной жизни. Долгое время был безработным, перебивался сезонными подработками. Денег едва хватало на то, чтобы снимать захудалую квартирку на окраине Атланты. После начала пандемии, как и многие выжившие направился прочь из города. Именно в таких условиях его навыки оказались максимально полезными и эффективными. Он почувствовал себя, что называется, в своей тарелке.
Спустя некоторое время присоединился к общине Церкви Святого Иуды. Таффнер набрёл на ферму общины чисто случайно, он был обезвожен и совершенно выбился из сил. Адепты церкви его выходили и он проникся симпатией к их беззаветной вере и отношению к тому ужасу, что творился вокруг. Так он и остался в церкви и через некоторое время возглавил своеобразное мини-подразделение, которое осуществляло охрану общины и предпринимало разведывательные вылазки в лес и города. Постепенно Джереми стал самым верным, преданным и надёжным последователем Дилана, который пользовался у своего начальника полным доверием.

Ведёт Дилан Бейтс.

Отредактировано Dylan Bates (2017-11-10 18:17:27)

+3

4

Theodore Roland | 29
http://se.uploads.ru/IqCrX.gif
Michael Eklund
http://s2.uploads.ru/7fVT9.png

Теодор Роланд вырос в церковном приюте и с детства проявлял себя как неуравновешенный и буйный ребенок. Он неоднократно был замечен в насилии над животными и унижении других сирот. Часто отправлялся в исправительные лагеря, но всегда умел надавить на жалость и вернуться в церковный приют, где условия были не такими жесткими.
Интерес Теодора к религии был однозначным - в Бога и Дьявола он верил искренне, но склонялся к последнему, совершенно не боясь ада.
По достижении совершеннолетия Теодор устроился официантом в паб, работая в вечернее и ночное время, пока и учился в университете на художника-оформителя. На втором курсе он увлекся оккультизмом из-за девушки, в которую влюбился, но та не ответила ему взаимностью, начав встречаться с другим, из своей компании готов. Тогда Теодор впервые решился на таинственный ритуал по призыву демона, который бы исполнил его приказы. Пентаграмма была начерчена, собственная кровь пролита и загадано желание.
Парень умер в течение трех дней после проведения ритуала, а после — восстал из мертвых. А за ним и другие.
Теодору тогда было и невдомек, что начинался апокалипсис. Тем не менее, это дало толчок и так развивавшейся шизофрении. Роланд решил, что темный ритуал сработал, только не совсем верно —  мог допустить ошибку по неопытности, и вызвал на землю армию мертвых.
Управлять которой, к сожалению, он не мог.
Надо было это как-то исправить, получить над ними власть, а значит —  нужны новые жертвы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC