Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Алисия Кларк, 18


Алисия Кларк, 18

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Alicia Clark


http://funkyimg.com/i/2ySWq.gif http://funkyimg.com/i/2ySWv.gif
Alycia Debnam Carey

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png
Полное имя: Алисия "Алиша" Кларк;
Дата рождения и возраст: 3 июля 1992 года, 18 лет;
Лояльность: семья Кларк;
Родственники:
Мэдисон Кларк - мать, консультант по профессиям в средней школе. Жива;
Стивен Кларк - отец, строитель. Мертв;
Николас Кларк - старший брат, бывший студент. Жив;
Трэвис Манава - отчим, учитель английского. Жив;
Крис Манава - сводный брат, ученик старшей школы. Жив.

Статистические данные

Рост: 1,65 м;
Телосложение: нормостеническое;
Цвет волос: темно-русый;
Цвет глаз: зеленый;
Особые приметы: татуировка на левом запястье;

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Навыки
Научные: кроме родного, английского, владеет французским и испанским языками, начинала учить немецкий; способна оказать первую медицинскую помощь, так как вынуждено проходила специальные курсы (в отсутствие матери, Алише не единожды приходилось присматривать за братом, у которого во время ломки случались сильные припадки); имеет неплохие познания в области биологии;
Технические: умение водить машину; неплохо управляется с ножом; все еще совершенствуется в обращении с огнестрельным оружием;
Физические: быстрая, ловкая и увертливая; достаточно хорошо плавает, а вот высоту не очень-то любит; спокойно переносит смену климата;

БиографияВже серце виривалося з тенет
і прагнуло відчути подих волі.
Знайти хвилинку радості у долі,
Шукати між зірок і між планет...
Алисия - младший ребенок в семье Стивена и Мэдисон Кларк. Маленький зеленоглазый ангел появился на свет в один из жарких июльских дней в частной клинике Лос-Анджелеса. Быстрые роды, без каких-либо осложнений и  вечером того же дня Мэдисон уже рвалась домой, ведь была уверена, что муж в одиночку не справится с их трехгодовалым сыном.  И если бы не врачи, которые едва ли не силком удерживали молодую женщину в палате, она бы действительно забрала новорожденную Алишу и покинула стены медицинского учреждения. Уже тогда ее переживания за Ника были гораздо сильнее, чем о том миниатюрном создании, которое так сильно нуждалось в материнской заботе и ласке.
Мэдисон и правда старалась... Старалась стать хорошей матерью. Дарить одинаковое количество любви своим детям. Но, так уж вышло, что Николас, даже в столь юном возрасте, привлекал к себе гораздо больше внимания, чем требовалось. Разбитое окно соседского дома, хотя он целился из рогатки в кота, что заседал на беззащитных птичек. Едва не угодил под колеса почтового фургона, только потому, что посреди улицы куда удобней играть в мяч, чем на лужайке перед домом. И это было только начало. А Алиша... Она росла тихим, послушным и усидчивым ребенком. Не доставляла лишних хлопот, не искала неприятностей. Достаточно было просто вручить ей детскую книжку с картинками, и она рассматривала ее часами напролет. А когда научилась читать, стало еще проще. Ведь выдуманные миры казались такими захватывающими, а реальность за окном выглядела слишком скучной, серой и неинтересной.
Если же ее кто-то спрашивал об отношениях с Ником, маленькая Алисия тут же вздергивала подбородок и гордо заявляла, что ее брат - лучший на всем белом свете. Да, сначала все так и было. Мальчишка души не чаял в своей младшей сестренке: проводил с ней много свободного времени, играл, чему-то учил, даже провожал до танцевальной студии, которую девочка начала посещать, как только ей исполнилось восемь. Наверное, именно так и выглядят идеальные отношения брата и сестры, которыми могли бы гордиться родители. Но... В какой-то момент все пошло не так. Не по плану.

Стивен Кларк - человек слабохарактерный, добродушный и мягкий. Ответственная роль главы семейства оказалась для него непосильной ношей. Финансовые трудности заметно подкосили его, и мужчина все чаще стал искать решения на дне бутылки, которого там, увы, еще никто не находил. И Стивен не стал первым. Просто не сумел вовремя остановиться, взять себя в руки, прислушаться к жене, что не раз, со слезами и криками, просила его одуматься, вспомнить о ней, о детях, которые только начали вставать на ноги и познавать все трудности этого мира. Он не смог и осознанно разрушил хрупкий мирок собственной семьи. Вечер 14 сентября навсегда отпечатался в памяти одиннадцатилетней Алисии. Плачущая мать, отчего-то побледневший Ник и мужчина в полицейской форме, что приносил Мэдисон свои соболезнования. Тогда ее на целую неделю отправили к маминой подруге, и лишь по возвращению домой девочка узнала, что отца больше нет. Страшная авария, в которой у водителя не было ни малейшего шанса уцелеть. Он бросил их. Маму. Брата. Ее. Алисия еще долго не могла поверить в то, что папа больше никогда не зайдет к ней в комнату, чтобы пожелать спокойной ночи, не отведет в школу и не повезет за город на выходные. Замкнуться в себе, закрыться - лучшее решение. Из веселой жизнерадостной девчушки она превратилась в молчаливую серую мышь. Справлялась сама, выпутывалась из сетей всепоглощающей депрессии. А Мэдисон даже не замечала, как тяжело её дочери. Ведь в тот самый момент Ник, вместо того, чтобы стать опорой и поддержкой для матери и сестры, предпочел самое губительное из всех "увлечений" - наркотики.

Спустя четыре года некогда реальная семейная идиллия превратилась в иллюзию. В воспоминания, за которые не хотелось цепляться. Алисия рано повзрослела. Взвалила на своих хрупкие плечи то, что обычно ложилось под ответственность старшего ребенка. Баловство Николаса превратилось в тяжелую зависимость и самого парня это абсолютно устраивало, а Алиша окончательно в нем разочаровалась. Во время их ссор все чаще проскальзывало ее "ненавижу". Брошенное не подумав, со зла, от обиды. Девочка просто прекратила свои попытки достучаться до брата, махнула на него рукой и решила начать жить для себя. Строила планы на будущее, мечтала о поступлении в Беркли. И у нее были все шансы осуществить свою мечту: одна из лучших учениц, победительница многих научных конкурсов и олимпиад, активистка, член ученического совета. Мэдисон могла бы испытывать гордость за дочь, если бы хоть немного чаще обращала на нее внимание, ведь Алиша старалась и для нее. Спокойно приняла появление в их жизни Трэвиса, понимая, что мать не сможет вечно тосковать по утраченной любви. Все проходит, раны затягиваются. Потому девушка не противилась отчиму. А вот с его сыном, Крисом, дела обстояли куда хуже. Заносчивый, вредный и эгоистичный мальчишка каким-то невероятным образом умудрялся выбесить младшую Кларк, даже не открывая рта. Она старалась не пересекаться с ним во избежание лишних скандалов. Но, в общем, жизнь начала налаживаться. По крайней мере, так казалось.

Поездка в Атланту, на форум по высоким технологиям в области экономики, должна была стать для Алисии важным шагом на пути к достижению самой важной цели. Даже не стала возмущаться, когда Мэдисон поставила перед фактом того, что Николас будет ее сопровождать. К тому же, она осознавала, что такие перемены, хоть и кратковременные, пойдут на пользу брату. Но, никто и представить не мог, чем обернется это путешествие. Атланта встретила их паникой на улицах, военными, что из последних сил старались контролировать ситуацию, и... ожившими мертвецами. Последние надежды на возвращение домой разбились, когда в аэропорту сообщили об отмене всех рейсов. Алиша лишь чудом не потеряла брата в образовавшемся хаосе. И таким же чудом им удалось выбраться из сущего Ада. Не без помощи, но, все же. Хоть ненадолго почувствовать себя в безопасности, подальше от кровожадных существ, что разрывали в клочья каждого, кто попадался им в руки.

ХарактерЕе можно сравнить с розой, срезанную под самый корень, но все еще прекрасную и колючую. Окружающие видят нежные лепестки, но шипы замечают не сразу. А сама Алисия выпускает их моментально, как только понимает, что кто-то пытается перешагнуть проведенную ею же черту. Ей тяжело сходиться с людьми. Излишняя осторожность и недоверчивость не всегда на руку, но девушка просто не может избавиться от этого. Не может подпустить к себе человека, если не будет ему всецело доверять. Просто привыкла полагаться на собственные силы, не ожидая чьей-то помощи, поддержки и, тем более, защиты. Может ей так и правда легче, а может просто боится признаться, что нуждается в твердой опоре, чтобы не показаться слабой.
Чувство ответственности в ней отточено до предела. Никогда не бросает начатое на полпути и не боится трудностей, какими бы те ни были. И как бы тяжко ей не пришлось. Рук не опустит, не отступит. Умеет добиваться желаемого, но никогда не пойдет по головам, хотя иногда не мешало бы. Ведь, наглость - второе счастье. Так же говорят, верно? Жаль только, что Алиша - не тот человек. Не умеет ставить себя и свои потребности выше других. Требовательна к себе и многие неудачи принимает слишком близко к сердцу. И, хоть порой склонна к спонтанным решениям и поступкам, но зачастую привыкла продумывать свои действия. Терпения, сообразительности и находчивости, к счастью, ей не занимать. Как и остроты ума. А уж упрямство... В этом, пожалуй, девушке нет равных. Если она что-то решила, то переубедить ее практически нереально.
Дерзость и язвительность стали ее защитной броней. Всевозможные остроты спрятали ту маленькую девочку, что еще в одиннадцать лет была задвинута далеко на второй план собственной матерью. Алиша начала жить по принципу "не трогайте меня, и я тоже вас не трону". Но, не стоит принимать ее за сплошной комок нервов и недоверия. В кругу друзей и близких Алисия - веселая, улыбчивая и отзывчивая девушка, с которой не придется скучать. Любит животных. Легко находит общий язык с маленькими детьми, которые сами к ней тянутся. С ребенком всегда проще, ведь он смотрит на мир совершенно другими глазами. Да и она сама, по своей сути, еще ребенок. Не хотела рано взрослеть. Просто пришлось. Просто так сложились обстоятельства и все решилось за нее.
Ее храбрость граничит с безрассудством. Она способна рискнуть жизнью ради щенка. Тогда, что уж говорить о людях, которые ей дороги? И с наступлением апокалипсиса чувство долга перед близкими только обострилось. Алисия поставила перед собой новую цель - вернуться к матери и Трэвису, чего бы то ей не стоило.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

пост.

Она положила начало концу. Дала зеленый свет проклятому вампирскому апокалипсису. Превратила Нью-Йорк в один огромный шведский стол для стригоев. Знала ли, чем обернется обычная сделка по перевозке груза? Нет. Конечно же, нет. Хотя, в тот вечер, сомнения пытались взять верх и воззвать к здравому смыслу глупой девчонки. Ведь тот странный ящик был изъят с самолета, что гигантским мертвым зверем застыл посреди аэропорта им. Кеннеди. Самолета, с борта которого не сошел ни один пассажир. Она же видела полицию, военных. Видела работников ЦКЗ, что оцепили Боинг желтой лентой, не отклоняя вероятности биологического заражения. Видела, черт возьми, как из небесного лайнера выносят десятки трупов. И все равно пересекла линию установленного карантина. Просто нужны были деньги. Просто убеждала себя, что это последняя незаконная сделка, в которую ввязывается. И на этом поставит жирную точку. Сделает так, как того хотела мама: нормальная работа, колледж, приличный круг друзей. Гас и, правда, была готова к подобным переменам в своей жизни. Вот только все пошло не так, как планировалось. Будь проклят тот день. Будь проклята она сама.
Готова сдаться. Готова умереть. В тот миг, когда холодные пальцы немца сжимаются на тонкой шее. Она смотрит в его глаза без страха, но и не пытается сопротивляться. Просто, зачем? Какой смысл, если уже ничего не исправить. И чувство вины в этот момент достигает предела. Накатывает, обволакивает ее полностью. Душит, как нещадные кольца огромного удава. Ей хочется, чтобы все прекратилось. Чтобы Эйхорст завершил эту безумную пытку одним укусом. Несколькими глотками. И плевать, что будет после. Но, опять все идет не по плану. Небеса словно насмехаются. Или ей просто еще рано умирать? Еще не сполна поплатилась за свои деяния. Рожденный! Чтоб его! То он исчезает из жизни Элисальде почти на год, то также внезапно возвращается и начинает корчить из себя заботливого папочку. Словно ему не все равно, будет она жить или нет. И по возвращению на базу ее ждала новая тренировка. Он же заботится. Учит ее сражаться. Учит выживать, защищать себя. Учит... Да какого хрена?! Кого она пытается обмануть? Квинлан просто отметелил ее, как пес старую тряпку. Порой Гас ловила себя на мысли, что ему просто нравится наблюдать, как она плюется кровью, как корчится от боли и ползает у него в ногах. Но, даже когда на ее теле не оставалось живого места, девчонка продолжала дерзить. Старалась подняться. Встать хотя бы на четвереньки. И получала новый удар в живот. В поясницу. Меж лопатками. Везде, куда  только мог достать полукровка. Все равно сопротивлялась. Не следила за языком, говорила лишнее. И, в конце концов, договорилась. Но, не до очередного увесистого удара. Поцелуй. Жгучий. Жадный. Ей показалось, что к губам приложили кусок раскаленного железа. И всего на несколько секунд во рту, кроме его языка, она ощутила кончик жала, что так яро рвалось наружу. А после Квинлан ушел. Не проронив и слова. Просто исчез на два дня.
Гас пытается не предавать значения. Убеждает себя, что ей все равно. Нет дела до случившегося. И что Квинт не стоит ее переживаний. Он же... Урод. Да, именно урод! И тут дело вовсе не в специфической внешности. Дело в его поступке. Что это, блять, вообще было?! И как он посмел?! Элисальде изо всех сил старается прогнать ненужные мысли, что так навязчиво лезли к ней в голову. Сидит в просторной гостиной одного из номеров, в компании Фета, старого еврея и своих парней, которых благополучно привела сюда, воспользовавшись отсутствием Рожденного и благополучно убедив Василия в том, что лишние люди им не помешают. К счастью, украинец куда сговорчивей, чем ее наставник. - Я не отправлю своих ребят на корм упырям, если вы не уверены, что в этой долбанной больнице мы точно возьмем шавку Хозяина, - щурится и переводит взгляд на Маркуса. После предательства Кримо именно он занял место ее "правой руки". Парень пожимает плечами, давая понять, что все они поступят так, как пожелает она. Иногда реально напрягает, когда другие ждут от тебя твердых решений, но сами не помогут даже советом. Уже собирается снова открыть рот, но дверь в номер распахивается настежь и все разговоры моментально утихают. Надо же, кто соизволил явиться! Наградив полукровку безразличным взглядом, снова  опускает глаза в карту Манхэттена, которую все это время держала в руках. Кажется, его голос впустую содрагает воздух. Приказ пропущен мимо ушей. Брюнетка упорно делает вид, что этого мужчины здесь нет. Он разворачивается и покидает помещение, а Августина мысленно начинает обратный отсчет. Отсчет до того момента, когда Квинлан вернется и собственноручно утащит ее в подвал, где размещался спортзал. На двадцатой секунде все же срывается с места и следует к месту тренировок. Как-то совершенно не хотелось, чтобы снова протащили по отелю, пересчитав ею все ступеньки. Ведь лифт не работает, а они, все же, на шестом этаже.
Он уже ждет ее. Как обычно. Девчонка останавливается в паре метров от Рожденного, но, по привычке, смотрит ему в глаза. - Слушай, я не настроена  проводить весь вечер в твоей тошнотворной компании, так что, давай  по-быстрому, - на лице проскальзывает едва уловимая тень улыбки. Мужчина не реагирует. Вместо этого задает весьма неуместный и, как ей самой показалось, глупый вопрос. Это, типа, должно сойти за шутку? Или попытку ее подколоть? - Пошел в жопу. - так спокойно, словно желала ему приятного вечера или сладких снов. Закрепила бы свои слова весьма красноречивым жестом, но он уже повернулся спиной, направляясь к клеткам, что были давно притащены сюда с одной единственной целью: держать стригоев. Кажется, это было предложение Эффа, верно? Он все еще продолжал проводить эксперименты над этими тварями. Вот только непонятно, на что вообще рассчитывал? – О, как, пригласил в гости родственничков? - и  опять в ее голосе насмешливые нотки. Накидывает куртку, которую принесла с собой. Как чувствовала, что простым поединком дело не обойдется. Уж чего-чего, а изобретательности ее учителю не занимать. Поднимает пистолет, оставленный Квинланом на полу, и проверяет обойму. Девять патронов. И на том спасибо. Обычно он дает только один, который проще пустить в висок самой себе. В такие моменты она задавалась одним единственным вопросом: он действительно пытается научить сражаться или хочет угробить? А тем временем, все три стригоя вырываются из клетки и… бросаются прямиком на девчонку. Конечно же, полукровка их не привлекает. Его кровь такая же. Белая. Безвкусная. Другое дело – алая жидкость, что струилась в ее венах. Гас едва успевает отскочить в сторону, избегая "встречи" с жалом, норовившим вонзиться в ее горло. Перехватывает одной рукой уродливый отросток и одним резким движением вырывает его с корнем. Стригой издает противный визг, пятится назад, но через секунду затихает, когда его настигает пуля. Двое других пытаются зайти с обеих сторон. Еще один выстрел - и вторая зловонная туша падает к ее ногам. Последний все же настигает жертву и Августина оказывается прижата к холодной стене. Пистолет отлетает куда-то в сторону. Боковым зрением она замечает, как напрягается Рожденный. Как его рука уже ложится на рукоять меча. Он готов помочь ей прямо сейчас, но девушка просто не может допустить такого. Иначе, новой лекции не избежать. Мужчина же не упустит возможности напомнить, какая она бездарность. Ловко выворачивается, выхватив нож, который всегда носила в сапоге. И всаживает лезвие точно в цель - глотку упыря и, прежде, чем вытащить, проворачивает его два раза. Победа. И хочется верить, что он отвяжется. - Все. Доволен? - разводит руками, демонстрируя проделанную работу. И только после этого замечает, что на ее перчатке копошатся черви. Мерзость. Встряхивает рукой, чуть морща нос. Давно уже привыкла, но, до сих пор не особо приятно.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли: через рекламу с другого форума;

Отредактировано Alicia Clark (2017-11-01 14:13:36)

+1

2

Помню, Алисия еще говорила на испанском языке.

Анкета прекрасная, в связи с этим могу предложить вам два варианта: Напишите пробный пост на тему о переживаниях, связанных с заражением бойфренда или выложите любой пост с другой игры вашего авторства.

0

3

Я согласен с Ванессой, так что будем ждать пост, какой выберете.

0

4

Vanessa Hensley написал(а):

Помню, Алисия еще говорила на испанском языке.

Ох, точно. Совсем из головы вылетело. Благодарю)

Vanessa Hensley
Merle Dixon
И пост добавила)

0

5

Alicia Clark
ну, все отлично! единственное напоминание: у нас в игре мы оформляем посты без птицы-тройки, а аватарка должна быть 200*200. остальное все замечательно.
не забудь оформить пост по шаблонам и поставить статус.
Добро пожаловать в мир ходячих мертвецов!

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Алисия Кларк, 18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC