В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко


Флуд 0.6 Зима близко

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Trisha Lawrence, это всё на откуп ГМ, я размышляю с позиции персонажа, не более того :-) Расхабарили? Идём дальше, пока не найдём искомое/не поляжем. Как раз развлечение на несколько эпизодов, быть может, ещё народ знакомый подтяну побегать от биомусора

0

782

Jack Caldwell
Посмотрела со спутника, там ещё куча танков стоит и их явно больше чем хаммеров )

0

783

Trisha Lawrence, танковая академия. Там вообще место забавное - главная пехотная школа США и главная танковая. Где-то здесь я жалею, что персонаж не мехвод, а танки - не Т-34, с которыми тракторист управится кое-как :D  Хотя всё равно в приоритете искать плавсредство и рвать когти подальше. Главное, чтобы не вышло как у меня в Plague Inc, когда зомбаки пролезают везде и всюду даже через океан...

0

784

Jack Caldwell
Так из плавсредства надо искать роскошную яхту как в Бойтесь ходячих. )

0

785

Trisha Lawrence, с героическим экипажем в два-три человека там даже роскошью некогда будет наслаждаться, один в мазуте постоянно и берушах, второй к штурвалу чуть ли не прикован, третий (если будет) наблюдает за обстановкой :D

0

786

Jack Caldwell
Вот не думаю, такие яхты максимально автоматизированы )

0

787

Trisha Lawrence, у меня на работе тоже много чего автоматизировано, но как-то не очень помогает :D Хотя можно и яхту спереть, хм. Подрабатывать круизами там... горячих красоток развозить. Эх, где б их найти-то ещё..?

0

788

Jack Caldwell
Хорошая яхта стоимостью в несколько миллионов долларов, это определённо не автоматизированная работа )

0

789

Trisha Lawrence, чем сложнее электроника, тем у неё хуже с отказоустойчивостью, эт я на своём опыте уже познал :-) Вроде бы, девайс должен уметь всё и сразу, но вот беда - ломаться он тоже, как оказалось умеет. Поэтому человек всегда должен подстраховывать, поэтому всегда есть режим ручного запуска, да и охлаждающую жидкость с маслом движок себе сам не поменяет :-)

0

790

Jack Caldwell
Мм, значит горы оружия найти на военной базе это нормально, а как шикарная яхта(а если бы они дохли как мухи их бы не покупали), так сразу сломается. )

0

791

Хотя тут проблема не только в запуске... тут проблема и в том, что за ним следить надо, осмотр проводить, потёки масла убирать, мелкий ремонт и всё такое весёлое. Особенно весело с советскими, кхехе. Дура огромная, жрёт прорву, ввиду древности - периодически что-то где-то подтекает, гремит адово ещё и вибрации производит прям ощутимые. Ещё аккумуляторы могут мозги парить, если не предусмотрен альтернативный запуск, где тоже есть тонкости, так тоже будет забавно. Хотя на яхте за бешеные деньги, наверное, всё резервировано. Наверное. Я их в жизни не видал :-)

0

792

Так оружие найти там, где его лежит куча - нормально. А тут техника сложная полгода без пригляду была :-) Поэтому надо туда пинать под зад человека, чтобы хотя бы поначалу следил.

0

793

Jack Caldwell
Тут скорее всего вы не найдёте ни одного рабочего плавсредства, все растащили до вас. )

0

794

Trisha Lawrence, это только добавит мне стремления что-то делать, ведь в жизни должно быть состязание хоть в каком-то виде :-) Кстати, у меня в симе, скорее всего, есть SD40, поделиться скринами?

0

795

Jack Caldwell
А только состязание добавляет стимул жить? А как же просто какие-то желания? )
А в каком симе? Просто у меня тоже есть )

0

796

Trisha Lawrence, желание выжить и свалить куда подальше разве что :D Train Simulator от Dovetail Games. Я вообще симы люблю дюже, так что есть ещё всяких :-)

0

797

Jack Caldwell, боюсь, что насчет плавсредства Триша права - все, кто мог, попытались покинуть континент, я подозреваю.

0

798

Merle Dixon, оно, конечно, так... но я рассматриваю ещё и плавсредства, находящиеся на суше - в гаражах, сухих доках, на прицепах где-нибудь посреди шоссе. В совсем крайнем случае придётся искать амфибийный транспорт :-)

0

799

Jack Caldwell, а, ну это да. Но тебе-то оно зачем? Рыбу ловить?

0

800

Merle Dixon, да я тут сторонник теории, что ходячие хреново и недолго плавают в солёной водичке :-) А значит, от них можно дерануть по воде.

0

801

Jack Caldwell, ну они, кстати, в принципе плавать не умеют.

0

802

Merle Dixon, когда разбухнут - поплывут... но в солёной воде распад будет ускоренным, плюс живность всякая. Да и я не уверен, что мозг долго протянет в столь агрессивной среде. Поэтому персонаж и хочет дёрнуть по морю на какой-нибудь островок.

0

803

Jack Caldwell написал(а):

желание выжить и свалить куда подальше разве что :D Train Simulator от Dovetail Games. Я вообще симы люблю дюже, так что есть ещё всяких

А разве желание не должно подкрепляться поводом?
У меня этот Train Sim World там всё более детальнее )

Jack Caldwell написал(а):

Поэтому персонаж и хочет дёрнуть по морю на какой-нибудь островок.

А кто сказал, что там не будет ходячих? И в сериале их вполне себе хорошем состоянии выбрасывало на берег какого-то острова с океана.

Отредактировано Trisha Lawrence (2018-03-09 12:20:16)

0

804

Trisha Lawrence, CSX Heavy Haul? Я всё на него заглядываюсь, но пока в раздумьях. Вообще, конечно, авиасимы - наше всё, в MSFS X курьёзов у меня на целую книгу наберётся :D Островок проще зачистить будет, да и шанс, что их туда прям будет заносить пачками - зависит от течений и прочего. Достаточно убраться куда подальше, чтобы этот самый шанс был мизерным... ну и наполнить островок ловушками, превратив в мини-Омаху :D

Отредактировано Jack Caldwell (2018-03-09 12:35:58)

0

805

Jack Caldwell
Да он, и я голову не ломала, а просто скачала с трекера )
А авиа сим тоже пробовала, но управлять самолётом мышкой... в общем отсутствие джойстика поставило точку на моей карьере пилота )
А ходячих заносить может и не пачками, но будет и ловушки против них не помогут, скорее сам в них потом попадёшь. И ещё один немаловажный нюанс. А проблему с едой как будешь решать? До тропических островов далеко. Рыбу ловить каждый день? )

0

806

Trisha Lawrence, у меня HOTAS полноценная. Штурвал + РУД. Были б ещё педальки под рысканье... Ловушки должны помогать хотя бы по той причине, что ходячий, годный к перемещению по воде - раздутая, неуклюжая штуковина уже, которой хватит банальной ямки, иначе они просто топориком на дно пойдут т.к тупые и нахлебаются по полной программе :-) Провизию добывать можно банальным сельским хозяйством, если свезёт - животноводством, тут просто придётся подготовиться получше. Ну и да, рыбалка с моллюсками всякими. А через несколько лет ходячие должны бы естественным путём разложиться в большинстве своём... и можно обратно.

0

807

Jack Caldwell
Ну с таким я думаю летать можно )
На счёт раздутия сложно сказать, не помню были ли такие в сериале, а комиксы не читала. Но то ладно, даже если ходячие будут представлять минимальную угрозу, то вот еда... для сельского хозяйства нужно место и время. А у нас дело идёт к зиме, то есть что-то вырастить получиться не раньше чем через полгода (это если забыть о необходимости ещё достать то, что надо сеять). И полгода сидеть на одной рыбе и моллюсках? )

0

808

Trisha Lawrence, я на мыши и клаве летал долго :-) Привыкать просто надо долго... либо как замену - простенький джойстик взять. Самое смешное было играть на штурвале в игры на эмуляторе - в частности, в Марио.
У них плавучесть достигается газообразованием, если упростить :-) Ну и сх, рыба... запасы с собой взять... жрать всяких змей-птиц-черепах, тырить яйтсса, собирать очевидно съедобные растения. Можно протянуть, как мне кажется. Не в царских условиях, но папуасы ж как-то выживают.

0

809

Jack Caldwell
Нее, мне стало лень так себя пытать )
И не стоит расценивать ходячего как полноценного трупа. Насколько мне известно они даже зимой не замерзали, а вроде как должны.
И ещё раз, у нас зима наносу, какие змеи, трава и яйца? ) Этого всего не будет )

0

810

Trisha Lawrence, кстати, откуда такая любовь к симам?
Физиологически, если смотреть вики, ходячие почти идентичны людям -> тяжелее воды, если как следует её наглотаются. Собственно, человек тоже тяжелее воды, если пару раз ткнуть его ножиком куда надо. А вот потом - идёт процесс гниения, выделение газов, трупак разбухает и всплывает благополучно. Самостоятельно плавать он, понятное дело, не сможет хотя бы потому, что мозгов не хватает.
В этом регионе, особенно на островах - зима оооочень мягкая. Это не мои -40 и даже не европейские -15, это аналог Гаити, где всегда хороший плюс. Морской климат-то, не континентальный.

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC