В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко


Флуд 0.6 Зима близко

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Shiva, Ух ты какая дружелюбная киса)

0

752

Vanessa Hensley,

*запозитивилась*

http://s8.uploads.ru/ktWyd.jpg

0

753

*подскочила и за кресло, думала, что тигра приснилась, а нет* Утра!

0

754

Shiva, *аккуратно почесал за ухом*
всем доброго дня.

Всех прекрасных с праздником!  :love:

0

755

Trisha Lawrence, разве это не прекрасно? *весело фыркнула в усы*
Merle Dixon, *довольно мурлыкнула*  спасибо =^.^=

Отредактировано Shiva (2018-03-08 13:14:27)

0

756

Shiva
Что именно прекрасно? о_О

Merle Dixon
Спасибо дядя Мерл )

0

757

Trisha Lawrence, то что я не сон )))

0

758

Shiva
Аа, ну... да )

0

759

Прекрасную половину форума с праздником!http://s5.uploads.ru/YKF4H.gif

+1

760

Вечера всем. Прекрасную половину форума - с праздником, всех благ и медленных ходячих.

Господамы АМС, а Форт-Беннинг нынче в каком состоянии может быть? (оттуда три сотни с копейками миль до побережья, запас хода "хамви" выше, вполне закономерно рассматривать эту возможность свалить как более приоритетную нежели по воде от Атланты)

Отредактировано Jack Caldwell (2018-03-08 17:16:46)

0

761

Jack Caldwell, спасибо, за поздравление)
в админке только дамыа.
А вам зачем в форт? я не думала о его использовании, не знаю.

0

762

Vanessa Hensley, это очень крупная военная база на границе с Алабамой и не сильно далеко от Атланты. Вполне логично для бывшего военного рассматривать её как источник огромного количества ништяков, даже при наличии толпы ходячих. Собственно, овчинка будет стоить выделки почти при любом раскладе, ведь организованно эвакуировать всё-всё-всё вояки просто не успели бы. Поэтому, если нет признаков, указывающих на полное уничтожение базы, персонаж двинет туда, искать подходящую технику и оружие, а уже потом - по шоссе или бездорожью, до побережья, следуя исходному плану :-)

Отредактировано Jack Caldwell (2018-03-08 17:35:30)

0

763

Jack Caldwell, насколько мне известно, форт кишит ходячими, о чем упоминалось в сериале.
Конечно, резонно проверить слова других выживших. Я бы с удовольствием подыграла вам как ГМ.

0

764

Vanessa Hensley, учитывая размеры базы, можно попробовать чего-нибудь придумать - орда равномерно по всей территории едва ли расползётся, там есть и удалённые объекты посреди леса. Это на перспективу тогда  :-)

0

765

Jack Caldwell, договорились)

0

766

Jack Caldwell написал(а):

Собственно, овчинка будет стоить выделки почти при любом раскладе, ведь организованно эвакуировать всё-всё-всё вояки просто не успели бы. Поэтому, если нет признаков, указывающих на полное уничтожение базы, персонаж двинет туда, искать подходящую технику и оружие, а уже потом - по шоссе или бездорожью, до побережья, следуя исходному плану :-)

Стоит учесть, что прошло полгода, а среди выживших не вы один такой умный )
В общем с базы уже могли всё самое ценное вынести, но это не мне решать. )

0

767

Trisha Lawrence, или не вынести ничего, если верить словам братьев Доленов.

0

768

Vanessa Hensley
Ну я тех братьев не помню.

0

769

Trisha Lawrence,

Пехотная школа Армии США (The U.S. Army Infantry School)
Танковая школа Армии США (The U.S. Army Armor School)
Парашютно-десантная школа Армии США (The U.S. Army Airborne School, обучающая парашютистов для Армии, КМП, ВВС и Флота)
Учебные курсы для Сил специальных операций Армии США, Воинский Университет (Warrior University), Научно-исследовательский институт Армии США, Унтер-офицерская Академия
Учебное подразделение Корпуса морской пехоты США (обучающее танковые экипажи для КМП, а также специалистов по тактической разведке, по логистике или по инженерной службе)
Институт Западного полушария по взаимодействию в сфере безопасности (обучающий военный и гражданский персонал из стран Южной и Центральной Америки в целях военного или военно-промышленного сотрудничества, а также в разведывательных и контрразведывательных целях согласно геополитическим интересам США)
Вспомогательные подразделения и подразделения обеспечения.

А теперь просто представим, сколько там всего под эти вот нужды :-) За пару лет устанут выносить, особенно с учётом ходоков и банальных заборов с колючей проволокой, которые тоже не каждый преодолеет. Стоит попробовать в любом случае.

0

770

Jack Caldwell
Часть запасов могли растащить на задерживание эпидемии, ещё какую-то часть на самозачистку, когда ходячие были рядом или уже внутри. Ну и стоит учитывать что эта военная база в первую очередь школа, а не склад боеприпасов. Естественно оружия там должно быть в достатке, но вряд ли обеспечит им на многие годы вперёд )

0

771

Jack Caldwell написал(а):

Господамы АМС, а Форт-Беннинг нынче в каком состоянии может быть?

я думаю, из Беннинга были разосланы по всему штату, собственно, военные миссии, а сам он в плачевном состоянии. Где-то в сериале упоминалось, что военные форпосты, базы и форты разрушены. Думаю, как раз потому, что они разделились. Но они были обязаны.

Отредактировано Merle Dixon (2018-03-08 18:14:56)

0

772

Trisha Lawrence, у них обширнейшие стрельбища и политика при обучении подразумевает большой расход боеприпасов -> там действительно много всего. Опять же, в мои планы не входит забивать грузовик ящиками с М4, это жадность, жадность - зло :-)

0

773

Merle Dixon, там есть военный городок, который просто обязан кишеть злыми неприветливыми ходячими трупаками. Меня больше интересует стрельбище, оно у них в стороне находится.

0

774

Jack Caldwell, а насчет боеприпасов - сто про там еще что-то есть, не думаю, что оттуда массово могли все вывезти. Но там точно только часть, потому что оснащены военные были  тоже на максималочку. Базуки тоже обнаруживались уже по всему штату.

0

775

Jack Caldwell, думаю, что именно снайперских припасов там может быть много, потому что, мне кажется, в основном хватали оружие более ближней стрельбы и наиболее массового поражения. Снайперские винтовки там должны быть наверняка. И конечно бронированные ходячие, тысячи их.

0

776

Merle Dixon, я думаю, шансы найти там HMMWV, пару-тройку М4/М14 и ящичек патронов - вполне весомы. Большего персонажу не надо, в его планы не входит крестовый поход против мертвятины :D Снайперское... скорее уж, тогда поделки на базе М14 (марксманки), что тоже неплохо и довольно убойно.

Отредактировано Jack Caldwell (2018-03-08 18:21:49)

0

777

Jack Caldwell
Загуглила я этот форт...
Территория огромная и военных там должно быть масса, а с учётом того, что туда скорей всего эвакуировали гражданских или они сами ехали, как этого хотел Шейн, ходячих там должна быть тьма.
Ну, а на стрельбище никто не хранит боеприпасы, но вот гильзы там найти думаю можно будет )

0

778

Jack Caldwell написал(а):

шансы найти там HMMWV

Шансы найти такую машину есть и не только там, но она абсолютно непрактичная в условиях апокалипсиса. )

0

779

Trisha Lawrence, хардкор и веселуха же, ну. Есть подозрение, что кое-что хранят в любом случае - учитывая интенсивность обучения. Ну и плюс подвозить должны с запасом - из того, что я читал про обучение в армии амеров, они действительно не жалеют патронов.

http://sa.uploads.ru/t/XG2mc.png

300 миль проедет, а дальше бросить. Запас хода больше, масса позволяет не напрягаться при столкновении с "пешеходами", противопульная защита и пулемёт пятидесятого калибра - агрумент против выживших, караулящих у дороги обычные машины... а в форте просто шанс выше, что она ещё и заправленная и в хорошем состоянии, только и всего.

Отредактировано Jack Caldwell (2018-03-08 18:33:24)

0

780

Jack Caldwell
Ну тогда стоит учитывать, что не вы один такой умный военный )
А вообще я-то не против находите что хотите, я вот себе железнодорожную станцию выпросила, ещё бы потом пассажирский вагон отыскать )

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC