Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Ниган| 47


Ниган| 47

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Negan


http://arcanapost.com/wp-content/uploads/2016/07/maxresdefault-4-440x264.jpg
Jeffrey Dean Morgan

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Дата рождения и возраст: 22 апреля 1970 года. (47 лет)
Лояльность: группировка «Спасители».
Родственники: умершая жена — Люсиль.

Внешние данные и особые приметы: При тусклом свете кажется, что этот человек очень высок, хотя рост его среднестатистический: 188 см; возможно, такое заключение делают лишь его жертвы, стоящие на коленях: взгляд снизу вверх добавляет в росте несколько сантиметров. На ногах держится целых 83 кг чистого мяса и костей, что делает Нигана довольно плечистым, со средним телосложением и неплохими физическими данными, полученными ещё до апокалипсиса: профессия есть такая — быть учителем физкультуры. В основе стиля белая футболка, кожаная косуха и чёрные плотные штаны: стиль не изменился со времён обычной жизни; «Разве учитель физкультуры не может выглядеть как я?» — произносилось неоднократно под удивлённые взгляды родителей нерадивых школьников.
По праву сказать, время — самый ужасный косметолог, но оно обошло мужчину стороной, лишь вкрапив в густые тёмные волосы несколько седых прядей. Нос — прямой, орлиный, в профиль задающий те основные характеристики, что присуще мужчине: гордость, статность, величие. И если в период апокалипсиса люди меняются душой, то этот человек своенравных правил: хамство, грубость, прямолинейность и справедливость как стояли на устойчивой ступени, так и остались стоять, совсем стирая такое понятие как «гуманность».
Карие глаза сливаются с терпким коньяком, стоящим на столе; днём от прилива солнца радужка светлеет, и привычный цвет глаз рассеивается, останавливаясь на светло-янтарном оттенке. Заведённые назад пряди волос обычно естественно прилизаны и не закрывают хищного и лицемерного взгляда.
Дьявольская широкая улыбка, проявляющая так некстати добрые ямочки на щеках, хоть и красива, но обманчива; Ниган, признаться, совсем не верит в человечность, отдавая предпочтение выживанию и жестокости. То ли ещё будет, если люди так и не поймут, что чувства и эмоции — признаки стада, держащего друг друга на привязи. А человечность — это лишь залог скорой смерти.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png
Досье До апокалипсиса ничем не отличался от остальных жителей штатов: имел и жену, и любовниц, и работу. От людей можно услышать разное: одни говорят, что Ниган жил у подножия к штату Вашингтон, но слухи разбредаются, и ленивые дамочки между собой уже произносят «Вирджиния». За всю зрелую жизнь так и не признался себе, что очень сожалеет о потраченном времени; до сих пор мечтает иметь чертовски смелого сына, но волею судьбы ни Люсиль, ни любовницы не приносят потомства. Однообразная неинтересная жизнь, похождения к подругам и возвращения домой: Ниган знал, что Люсиль не уйдёт от него; знал, что пропах дешёвыми женскими духами. Но от таких, как он, не уходят. И поэтому, не слушая особо идеальную жёнушку (а Люсиль старалась быть таковой, поправляя на рыхловатых бёдрах чёрные чулки), со спокойным видом ломал кости не самой вкусной индейки на ужин. И видел сломленный взгляд напротив.
Когда рак охватил Люсиль полностью, уже тогда Ниган прекрасно понимал, что женщина не проживёт и месяц. Неутешительные прогнозы врачей он приказал затолкнуть глубоко им в задницу, снова и снова приходя навещать свою маленькую девочку, с лживой улыбкой обещая той помочь справиться с этим дерьмом. Отказ от любовниц. Полное погружение в проблемы. Умирающая жена.
Её смерть.
Учитель физкультуры. Тренер. Человек, ломающий психику подростков, в будущем — лидер рейдерской группы и создатель целой системы диктатуры, терроризирующей другие общины. Несмотря на высокие порывы названия группировки («Спасители»), Ниган не щадит тех, кто отказывается от услуг помощи, принуждая преклоняться перед ним.
Ложная свобода выбора лишь забавляет мужчину: он совсем не обязывает подчиняться, но только отрёкшихся от бывших норм морали и присягнувших к диктатору Ниган оставляет в живых. Игры у него такие. И они ему нравятся.
Грубый, циничный. Не упускает момента отпустить пару пошлых шуток. Не подпускает к себе никого, в круге близких очерчивая лишь себя. Однако искренне умеет сочувствовать, уважительно относиться к другим и даже любить. «Она была единственной женщиной, которую я любил и хотел трахать», — говорил он с сожалением, переминая в грубых пальцах биту с именем любимой жены.
http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

«Пробный пост»

Ниган услужливо сжал в руке биту, кивнув ею в сторону машин:
— По местам, детки, — расплылся он в улыбке, окидывая взглядом своих людей.
Проводя грубыми пальцами по кузову фургона, Ниган в крайний раз оглядел колонну, напоминающую огромный конвой из крутых парней и, конечно, самого лидера. Без труда забрался в свою малышку и громко хлопнул дверью, принимая медвежью позу на излюбленном сиденье. Казалось, он это делал часто, и действия становились до рвоты банальными. Однако Нигана спасало одно: неизвестность и — шире — средство от банальности. Неизвестность перед тем, размозжит ли он сегодня какому-нибудь ублюдку черепушку или нет; скажет ли ответственный за урожай, что продуктов хватило или не хватило.
Разве это не весело?
Дорога была крайне скучной, начиная от болтовни водителя, заканчивая не сменяющимися деревьями. И если с первой проблемой было легко справиться лишь фразой «Парень, ещё одно слово, и твой язык украсит Люсиль. Но она у меня и так красотка, намёк понял?», то пейзажем, к сожалению, управлять было невозможно от слов «Я не хренов Бог».
Но когда-нибудь это должно было закончиться…
— Хей, детки нас ждали? Привет, привет! — выходя из фургона, осмотрел людей, проводя в улыбке по широким зубам языком, и вальяжной походкой подошёл к главному мужику этой деревни вплотную. — Смотрю, ты выглядишь даже лучше, чем прежде! Подержи мою красотку, дружище, — мужчина резким рывком взмахнул Люсиль прямо перед лицом жертвы, чуть не касаясь ею носа управляющего, и подал биту своему парню через плечо. Грубыми пальцами коснулся плеча мужика, подбадривающе хлопая и продолжая: — Круто, надеюсь, вы подготовились к погрузке дани точно так же, как подготовились со своим видом! А не как в один из тех раз. — хитро улыбнулся, вспоминая не самую чистую прошлую встречу.
Два размеренных шага назад, спиной. Взгляд скользил то по одному человеку, то — по другому. Два пальца вверх — подзыв одного из людей — и Ниган приказным тоном заставил нескольких парней следить за поставкой.
— Вы не подумайте, что я вам не доверяю! — Ниган цинично продолжил разговор, улыбаясь. — Признаюсь, я вам охренеть как доверяю и думаю, что вы не таите никаких тайн от меня, верно? Или, в другом случае, вы меня сильно разочаруете. И, наверное, вы хотите спросить, как мы добрались? Погода чертовски прекрасна! — Ниган театрально развёл руками, усмехаясь. — Но, вообще-то мы устали. И, как гости, требуем приёма. Выпьем по чашечке чая, поговорим о делах. Я так по вам соскучился! — лидер поправил косуху, склонив голову набок.
Игра начинается!

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: Один охрененный мужик прошёл через мою охрану и рассказал о форуме сам. Как хренов свидетель Иегова: никакие препятствия не страшны!

Отредактировано Negan (2017-09-23 15:06:24)

+3

2

Добро пожаловать в мир ходячих мертвецов!
Не забудьте заполнить анкету по шаблонам

0

3

Отношения

+1

4

Эпизоды


Альтернатива

Come with me and walk the longest mile [Ниган, Мерл]

+1


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Ниган| 47


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC