Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Дилан Бэйтс | 45


Дилан Бэйтс | 45

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Dylan Henry Bates


Robert Carlyle

http://s018.radikal.ru/i524/1709/90/f2b0732a0b98.jpg

Дата рождения и возраст: 01.03.1965, 45 полных лет
Лояльность: Фанатики
Родственники:
Eve O'Donell - гражданская супруга - мертва
Amy - дочь - мертва

Внешние данные и особые приметы:
Рост: 173 см
Вес: 65 кг
Телосложение: стройное
Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: тёмно-карие
Особые приметы: родимое пятно в виде шестиконечной звезды, расположенное ниже левой лопатки. Сам Дилан не придавал особого значения необычной форме своего родимого пятна, но после создания религиозной общины акцентировал на ней внимание своих последователей, как на знаке своей избранности Господом.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Досье
Дилан родился в городе Солт-Лейк-Сити, Юта. Его родители - Саймон и Амалия - принадлежали к довольно многочисленной религиозной общине мормонов. Они переехали в Юту ещё до рождения сына, в поисках Божьей благодати и, конечно же, чтобы быть поближе к братьям и сёстрам по вере. Религиозность семьи Бэйтсов оказала очень большое влияние на формирование характера и личности их отпрыска. Мальчик с самого юного возраста возненавидел постоянные проповеди, строгие правила и извращённые представления мормонов. Однако, он достаточно хорошо изучил общину изнутри и те правила, которые в ней действовали. Его познания в организации секты и психологии религиозных фанатиков впоследствии помогли ему стать лидером одной из крупных групп выживших.
После смерти родителей, семнадцатилетний Дилан продаёт дом и уезжает из родного города. Он оседает в Атланте, Джорджия. Здесь он поступает в колледж, а потом и в университет. Несмотря на то, что начальное образование он получил в домашних условиях, это не мешает ему делать поразительные успехи в обучении. Преподаватели отмечают его острый и цепкий ум, хвалят за трудолюбие и усидчивость. По мере взросления Дилан становится законченным перфекционистом. К окончанию университета за ним закрепляется репутация талантливого, серьёзного и увлечённого студента.
После окончания университета Дилан начинает работать психологом в одном из медицинских центров города. Здесь он и встречает Еву, свою будущую гражданскую супругу. История их отношений весьма банальна - доктор влюбляется в пациентку. Девушка с небольшой депрессией удивительным образом находит "ключ" к сердцу строгого и холодного врача. Через несколько месяцев после знакомства они решают жить вместе. По прошествии года уютной и романтичной семейной жизни Ева узнает, что беременна. Счастью влюблённых нет предела. У них вскоре рождается дочь, которую они называют Эми.
На момент начала эпидемии в жизни Дилана, Евы и Эми нет ничего необычного. Они, как обычная американская семья, проживают в своём доме, работают, проводят вечера вместе и пр. пр. пр. Но, увы, начинается самый настоящий апокалипсис.
Одним ужасным вечером, когда они направляются всей семьёй в супермаркет, на них нападают ходячие. Ева и Эми погибают у Дилана на руках. Он чудом спасается бегством, но находится в состоянии глубочайшего эмоционального потрясения. Начинается бесконечная череда дней, которые похожи один на другой. Постоянная борьба за выживание. Эпидемия захлёстывает весь город, страну, мир. С момента смерти своих близких Бэйтс не произносит ни слова, не контактирует ни с кем из выживших. Любому стороннему наблюдателю показалось бы, что он просто сошёл с ума. Впрочем, стремление выжить у него всё-таки есть и оно колоссальное, поскольку он достаточно быстро постигает азы обращения с огнестрельным и холодным оружием.
Дилан приходит в себя только много месяцев спустя, на одной из ферм за городом. Здесь он обустраивает для себя временное убежище. Неподалёку от фермы находится заброшенная баптистская церковь. Вскоре, на его ферму попадают люди, которые бегут от стай ходячих. Он помогает им отбиться от стаи и даёт приют на некоторое время. Под воздействием услышанных разговоров, Бейтс понимает, что среди этой горстки выживших есть верующие. И у него рождается план, как он сможет обратить всю ситуацию в свою пользу.
Дилан начинает разговаривать. Он, вспоминая все прежние познания в человеческой психологии и освежая информацию из детства, пылко и рьяно проповедует о том, что Господь ниспослал эпидемию, как кару за грехи человечества, погрязшего в роскоши и тяге к благам цивилизации. Вскоре он разрабатывает ряд религиозных постулатов, основанных на смеси классического христианского вероучения, учения мормонов и его собственной лжи. К вящему удивлению, слова Бэйтса воспринимаются напуганными людьми очень искренне. Люди остаются жить у него на ферме и начинают прислуживать ему. Число последователей новой религии растёт. Они отстраивают ферму и церковь, разбивают палаточный городок на территории между ними.
Так, Дилан становится лидером общины религиозных фанатиков. Единственной его целью становится обеспечение для себя максимально комфортного выживания в условиях апокалипсиса. Он становится всё более жестоким, властным и эгоистичным человеком по мере расширения своего влияния и увеличения секты, которой он руководит. Благодаря своим профессиональным навыкам и острому уму, он умеет найти подход к любому человеку и манипулировать им для достижения собственных целей.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

Пробный пост

Дилан проснулся от душераздирающего крика. Тот звенел у него в ушах, заставляя каменеть от ужаса и покрываться холодным, липким потом. Несколько минут мужчина пытался прийти в себя, нервно комкая пальцами одеяло и озираясь по сторонам. Сердце его бешено стучало, пропуская удары, а тягучая, пульсирующая боль крепким "обручом" сжимала виски. "Кто кричал? Что случилось?", проносились в голове разрозненные мысли. Окружающая темнота не могла дать ответов на его вопросы. Те вопросы, ответы на которые он знал сам. Знал и запрятал в самые сокровенные глубины своей души.
- Снова... Чёрт подери, это случилось снова! - простонал Бэйтс сквозь стиснутые до боли зубы. Он понимал, что уснуть уже не сможет. Как и в предыдущую ночь, а до неё - во все остальные ночи. - Твою мать!
Дилан медленно поднялся с кровати и вышел из своей комнаты. Он всё ещё дрожал от пережитого кошмара, но постепенно успокаивался. Вокруг него спали множество людей. Его личная охрана в соседней комнате, слуги, даже кухарка... Осознание того, что вокруг, на многие мили вокруг живут люди, которые готовы ради него на многое, если и не согревало, то постепенно вселяло уверенность. Бейтс понимал, что никто не допустит приближения ходячих мертвецов к их общине. А уж, тем более, к нему самому.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: рассказали о форуме друзья

Отредактировано Dylan Bates (2017-09-19 17:43:25)

+1

2

В шаблоне анкеты прописан размер картинки 450*250.

Меня немного смущает родимое пятно. Омена чем-то напомнило) Напишите о том, как такая необычная форма родимого пятна повлияла на мировоззрение.

Dylan Bates написал(а):

в своей квартире

в своем доме

Dylan Bates написал(а):

от зомби

Мы не используем этот термин, в культуре ходячих мертвецов не было зомби.

0

3

Vanessa Hensley
Всё учёл и исправил.

0

4

Dylan Bates, отлично. Не забудь про статус и профиль в анкете.
Добро пожаловать в мир Ходячих мертвецов!

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Дилан Бэйтс | 45


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC