Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Николас Харринтон, 31


Николас Харринтон, 31

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Nicholas Harrington

http://s7.uploads.ru/t/eF8Lm.jpg
David Anders

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Дата рождения и возраст: 1979. 06.08  31
Лояльность:  секта Бэйтса
Родственники: сестра Эбигейл Харрингтон – неизвестно.
Мать Элоиза Харрингтон – мертва.
Отец Фрэнк Харрингтон – мертв.
Внешние данные и особые приметы: рост 183 см, глаза серые. В одежде предпочитает удобство, старается следить за своим внешним видом и быть опрятным, достаточно педантичен.  В условиях конца света пытается экономить зубную пасту, мыло и все для бритья.
Блондин, но осветляет волосы до белого цвета, из-за чего кожа кажется бледнее.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Досье
Николас Харрингтон родился в семье состоятельного тирана, который очень не любил, когда ему не подчиняются. Николас был не запланированным ребенком, в отличие от своей старшей сестры, по крайней мере, со стороны отца, что сделало его нелюбимым отпрыском. Мать же, наоборот, любила обоих своих детей. Фрэнк Харрингтон настаивал на аборте жены, но та, проявив стойкость, отказалась, что еще больше усугубило неприязнь отца к сыну. До того, как Николасу исполнилось двенадцать, отец всячески игнорировал своего сына, выделяя дочь. Николас невероятно ревновал отца, стараясь привлечь его внимание и заслужить какую-то похвалу за свои труды, но отец был непреклонен, пренебрегая мальчишкой. Из-за этого случались частые скандалы в семье, Элоиза хотела, чтобы муж относился к Николасу как и полагалось отцу, но тот был против, отвечая, что никогда не хотел этого ребенка и он должен быть благодарен отцу за то, что тот тратит на него деньги.
В школе мальчик держался особняком от других детей, который дразнили его и третировали. В детской душе просыпалась невиданная ярость, из-за которой Николас дрался с обидчиками, но почти всегда проигрывал.
Отношения с сестрой из-за ревности к отцу были натянутые, он завидовал ей за то, что она родилась раньше, что не он был запланирован, но в матери Николас души не чаял, никогда не вверяя ей в вину то, что она все же родила его. Элоиза всегда заботилась о мальчике и даже устроилась на работу,  чтобы обеспечивать его, хотя нужды в деньгах у них не было. Она не хотела, чтобы Фрэнк попрекал Николаса деньгами. По неизвестным Николасу причинам, Элоиза так же не разводилась с Фрэнком, продолжая жить с ним в браке и никогда не отвечая сыну на вопрос "почему мы не уйдем от него?".
В шестнадцать лет Николас пошел по наклонной, связавшись с наркотиками. В семнадцать он попал в клинику для наркоманов, куда его отправил отец по настоянию матери. В восемнадцать, Николасу пришлось поступить на фармацевтический факультет, куда отправил его Фрэнк. Казалось бы, после истории с госпитализацией он стал относиться к сыну чуть внимательнее, но по прежнему холодно.
Окончив университет, Николас стал работать в фирме отца, вместе с сестрой. Через несколько лет Николас ушел из фирмы отца и начал свое дело, которое не продержалось и полугода: его разорили быстро. Николас влез в долги, а позже узнал, что его бизнес уничтожили по наущению его отца, которому он теперь должен был крупную сумму денег. Фрэнк предложил Николасу вернуться в его фирму и отработать все то, что он ему должен, а так же деньги, потраченные на него в детстве, госпитализацию и университет. Николас согласился, решив отомстить отцу как только подвернется подходящий момент. Матери об этом он ничего не рассказал, продолжая разыгрывать комедию примирившихся отца и сына.
В возрасте тридцати одного года Николас узнал ужасное: случился конец света. Забеспокоившись в первую очередь о матери, Харрингтон младший поехал в отцовский дом, где обнаружил родителей. Мать была укушена и лежала в постели, переживая лихорадку. Из путанного рассказа отца Николас понял, что именно Фрэнк был виноват в том, что мать умирала. И, не долго думая, взял из гаража топор, без жалости убивая Фрэнка. Когда Элоиза обратилась, Николас сделал тоже самое, и, собрав необходимые вещи, уехал, перед этим залив дом бензином и спалив его. 
http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

Пробный пост

Кровь вперемешку с мозгами и осколками черепа стекала по стене, на лице были теплые брызги крови. Николас облизал губы, вытер капельки крови с подбородка тыльной стороной ладони, мазнул большим пальцем по своей скуле. Жест вышел нервным, дерганым: он впервые убил. Но черт подери, как было приятно ударить Фрэнка топором. Он раскроил ему череп с первого удара, лезвие даже немного застряло, но это не остановило Николаса и он продолжал бить. Бил, пока от головы не осталась каша. Как он до этого дошел?.. ах да, выли сирены... Сирены выли, перекрывая шум длинных гудков в телефонной трубке. Связь и так была ни к черту, а шум орущей толпы и полицейских раздражал еще сильнее. На секунду он подумал, что неплохо было бы проехаться по всей этой толпе, сбивая их к чертовой матери — ведь ему никто ничего бы не сделал за это! Но передумал. Его машина не настолько крепкая, чтобы выдержать столько тел. Лобовое стекло быстро треснуло бы.
— Мама, возьми трубку, — едва слышно произнес Николас, раздраженно просигналил стоящей впереди машине, словно это могло как-то помочь ему сдвинуть пробку, образовавшуюся из-за того, что впереди перекрыли дорогу. Что-то случилось. Кого-то не то сбили, не то подстрелили... Николасу было совершенно плевать на то, что происходило с другими людьми, его волновала только его мать. Единственный человек в мире, кого он любил и ценил, которым он дорожил... и сейчас женщина была с его отцом, который вряд ли мог позаботиться о ней так хорошо, как она того заслуживала. Последнее время у Элоизы Харрингтон были проблемы со здоровьем.
— Проклятье, — Николас еще раз ударил по гудку, сигналя, и тронулся с места. Машины ехали медленно, объезжая огороженную часть дороги. Хотелось дать по газам и проехать через огородительную ленту распугав сновавших полицейских и зевак, а может, и сбить кого-то. Николас был зол, напуган и обеспокоен происходящим. Откуда взялся этот чертов вирус, о котором говорили все на улицах, в магазинах, по телефонам, но никто и словом не обмолвился по радио или tv. Пока он добрался до пригорода в котором жили родители уже стемнело. Машина скорой помощи стояла у одного из домов с распахнутыми дверьми, мигая огнями на крыше. Где-то слышались крики и мольбы о помощи. Николас подумал, что это, должна быть, мародеры. В центре города их было полно, один даже набросился на его машину, но Харрингтон вовремя поднял боковое стекло и тот только оплевал его.
Дверь отчего дома была заперта на ключ, но у Николаса были запасные: мать дала еще полгода назад, но Фрэнк — он всегда называл отца по имени, — не знал об этом. Закрыв за собой входную дверь, Харрингтон младший тихо поднялся наверх: свет в доме был выключен, но он знал наверняка, родители были дома. Элоиза не уехала бы без своего сына, нет... от нервозности Николас потирал подушечки пальцев друг о друга, перешагивая через последнюю ступеньку. Рядом послышалось шуршание и в глаза ударил яркий свет, мужчина прикрыл глаза рукой.
— Убери фонарик! — раздраженно махнул рукой Николас, признав во владельце своего отца и не сразу заметив бледность его лица. — Где мама?..
Николас отвел чужую руку от себя, направив луч фонарика в пол и только в приглушенном свете заметил напуганное выражение на лице Фрэнка.
— Она... — Фрэнк опустил глаза. Впервые Николас видел, чтобы Харрингтон старший чего-то... стыдился? боялся?.. а может быть и то и другое. Но жалости он не испытывал.
— Где мама? — повторил он уже настойчивее, а отец кивнул в сторону их спальни. Что-то мямлил о том, как они выехали в супермаркет за водой и припасами, чтобы уехать из города на время. А её укусили.
И не собака, а человек. Он подошел к ней на парковке, когда они уже сгружали все в багажник и вцепился в её руку. А к вечеру у неё поднялась температура, началась лихорадка.

Хоршо, что слюна не капала ему на лицо, но зубы клацали совсем рядом с его носом. Элоиза хрипела, пытаясь обгладать лицо своего сына, цепляясь удивительно сильными для больной женщины пальцами в его руки.
Элоиза Харрингтон никогда бы не стала нападать на него, Николас это знал. Даже за то, что пять минут назад он убил своего отца. Видит бог, Фрэнк это заслужил!.. Он заслужил, но не его мать. Только не она!.. Николас закричал в ответ на хрипы, пнул навалившуюся на него женщину ногой в живот, но та словно не почувствовала ощутимого пинка, продолжая пытаться сожрать его.
— Ты не моя мать... — Николас шагнул к перилам и после короткой борьбы скинул Элоизу Харрингтон со второго этажа. Тело глухо ударилось, через минуту раздался хрип и в свете пробивавшихся с улицы огней от машин Николас увидел, что она встает. Его мать не смогла бы так... и что это была за тварь, он не предполагал. На секунду мелькнула мысль об инопланетянах, завладевших её телом, но сразу же сменилась мыслью о демонах. Это казалось ему гораздо реальнее.
— Да к черту все, — Николас подобрал топор, легко спускаясь по ступенькам. Он не испытывал жалости, занося топор над головой той, кто была его матерью. Это не она, это чудовище, это... хуже, чем Фрэнк.
Когда он садился в машину, дом полыхал изнутри. Пока только верхние этажи, но скоро огонь добрался бы и до нижних. Харрингтон не пожелал оставлять дом мародерам, которые рано или поздно добрались бы до его дома.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: увидел рекламу на форумах

Отредактировано Nicholas Harrington (2017-09-22 08:22:33)

+1

2

Nicholas Harrington, отличный пост! Не забудь про статус.)

Добро пожаловать в мир Ходячих мертвецов!

0

3

Отношения

http://img13.postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F25%2Fc9%2F38%2Fe3%2F25c938e30eff437aec2f76147905f20266ee258fd4f71dc357ab90269fe5a6a1.gif

Николас относится к Дилану с уважением и долей здорового скептицизма. Он нисколько не верит в то, что пропагандирует Бэйтс, однако весьма успешно делает вид одного из самых верующих членов общины. Без веры сейчас не выжить, хотя бы веры в себя.
Николас искренне желает стать доверенным лицом Дилана, так как понимает, что у него многому может научиться.

Отредактировано Nicholas Harrington (2018-01-12 08:55:12)

0

4

Эпизоды
Настоящее
Не можешь зверя убить - не тронь 29 сентября 2010

Закрытые
Время расправить крылья сентябрь 2010 закрыто

Флешбек

Альтернатива

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Nicholas Harrington (2018-01-12 08:56:57)

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Николас Харринтон, 31


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC