В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Первая помощь » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 191

1

Здесь каждый гость может задать интересующий его вопрос.

Внимание!
Мы будем рады видеть канон, акционных персонажей, а так же оригинальных!

Очень ждем: сектантов
Губернатора, жителей Вудберри  и группу Рика!

Придержанные роли

Придержанные внешности


Если вам не пришел пароль, не стесняйтесь сообщить в гостевую!

0

151

Понятно... Обидно ) Ну, ладно, всё равно спасибо )

0

152

Гостья, за что вам обидно?)
Без игры я никого не оставлю)

0

153

Гостья, многие, и мой персонаж в том числе, в Вудберри попали совсем недавно, а до того жили где-то еще, так что флешбеками можно играть целых несколько месяцев, да и все, что будет потом тоже очень обговариваемо)

+1

154

Добра) ваша тема: http://returned.mybb.ru/viewtopic.php?id=89#p1915
Рады сотрудничать http://sf.uploads.ru/t/t6ZRU.gif

0

155

Доброго времени всем! Не будете ли вы против, если к вашей игре присоединится персонаж из сериала - девочка Энид?

0

156

JSS, Здравствуйте, будем очень рады видеть Энид)

0

157

Ролевой каталог "Мийрон" поздравляет прекрасных представительниц вашего форума с 8 марта! И преподносит им приятный бонус - установку баннера вашего форума  (88х31) в "шапку" нашего каталога на 8 дней!
Просим предоставить код соответствующего баннера до 23.59 мск вр 08.03.18 в соответствующую тему - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=94&p=2#p68733

С Праздником, прекрасные Форумчанки!

0

158

Доброго времени суток, хотелось бы узнать, жив-ли у Вас Гленн Ри и будет-ли он умерштвлен как по канону?

В его биографии о родителях практически ничего не известно, как и не упоминается о том, что он стал свидетелем их гибели, он вроде бы откуда-то  из  Мичигагна, откуда уехал давно... Возможно уехал из-за какой-нибудь ссоры...

Для чего я это спрашиваю? Я бы хотел сыграть его отцом. Дороги разошлись, давно  друг о друге ничего не знали, еще  до ЗА, а уж после так тем более. Где-нибудь потом по игре пересечемся с сыном, а так  я мог бы быть в совершенно другой группе, ну разве  что пытаться что-то узнать о сыне...

Жду Вашего ответа, и заранее спасибо.

0

159

Некнон, здравствуйте.
Гленн Ри по сюжету жив, а будет ли убит как было в каноне решать исключительно Гленну, но так как у нас его нет, я не могу сказать точно захочет ли он умирать)

А что касается родственных связей с канонами, то вот цитата из  FAQ

Pendulum написал(а):

Можно мне прописать в анкете отношения с каноничными персонажами?
Только с их разрешения.

Так как у нас нет Гленна, разрешить родственные связи с ним я не могу.

0

160

ну, что же жаль, мне казалось я предусмотрел все краеугольные моменты... Ладно, не важно. Нет, так нет.

0

161

Неканон, Вы можете сами взять Гленна и прописать в акции отца. Или взять другого неканона :)

0

162

Шутку понял, смешно.

Если бы хотел взять Гленна, так бы написал.

0

163

Неканон, я не шутила.
Я предложила вам вариант.

0

164

Здравствуйте. Присмотрелся к игре благодаря рекомендации хорошего приятеля, и теперь нахожу, что она была совсем не лишней. Скажите пожалуйста, есть ли возможность поговорить напрямую с администрацией через Discord? Очень хотелось бы многое обсудить, поскольку желание присоединиться весьма велико, равно как и уровень энтузиазма по части идей, потенциальных коопераций и прочего. Заранее спасибо.

0

165

Байкер, здравствуйте. Спасибо за теплые слова)
К сожалению дискорда у меня нет, но я буду рада обсудить с вами  детали через вк, qip, скайп, телеграмм, вайбер или непосредственно на форуме.

0

166

Жаль, конечно, с дискордом было бы довольно удобно, ну да не беда. Выходит, можно зарегистрироваться и первое время вести обсуждение здесь же, в гостевой? Или для этого будет какая-то другая тема? В принципе, внимание других игроков пошло бы на пользу, потому что, надеюсь, в свете предложенного наверняка возникнет заинтересованность у кого-то. Ну да не буду ходить вокруг да около, вот что у меня на уме:

В рамках предложения действует акция "регистрация+".) То есть я прихожу не один, но и привожу с собой еще одного игрока. Вдвое больше веселья и возможностей, хе-хе! Но пока буду говорить за себя: вижу персонажа как байкера, самого настоящего, стереотипного во многом, что придаст шарма, конечно же. Акции просмотрены, совпадений, увы, не найдено (я, вообще, большой любитель акций), но, возможно, второй игрок потянет параллельно. В силу позднего часа не успел изучить прочие основные материалы, поэтому буду рад, если вы вкратце расскажете, на каком этапе сейчас находятся события и игровое время. Главным образом интересуют даты, которое сейчас число, сколько времени прошло с Дня Д, как оно относительно сериала разворачивается. Что до персонажа, то мне сходу видится возможность его встречи с одной из групп выживших, если есть таковые, и наверняка будет иметь место разница в личностном отношении и мировоззрении. Иными словами, кто-нибудь хочет сурового дядю в кожанке под боком?) С удовольствием рассмотрю варианты, в том числе и по аналогии с акциями. Мало ли, если уж не полное соответствие, то вдруг функционально смогу, так сказать, подмастить? И таки да, будет также второй игрок, что удваивает шансы. Искренне надеюсь, что все срастется.

0

167

Байкер, да, давайте поговорим в лс или во флуде)

Байкер написал(а):

вижу персонажа как байкера, самого настоящего, стереотипного во многом

Да, такой персонаж вполне возможен, хотелось бы узнать о нем больше:)
Хотелось бы узнать больше о втором персонаже, чтобы лучше сориентировать вас обоих о том, с чего лучше начать.

Что касается временного отрезка - игровые даты обозначены в шапке сентябрь-декабрь 2010 года, промежуток большой, но оставляет больше места для маневра. Первый эпизод датируется с начала пандемии через пять месяцев. Когда команда Рика Граймса засела на ферме и потерялась София. Подробнее о происходящем вы можете почитать в хронологии, там подробно расписано все. После регистрации вам будет доступен раздел с организацией, где в поиске партнера для игры подробно расписано где кто находится в данный момент. Мы не опираемся на канон, делая упор на неканоничных персонажей, но учитываем ключевые моменты в сериале.

Байкер написал(а):

кто-нибудь хочет сурового дядю в кожанке под боком

Кто-нибудь обязательно захочет)

Вообще, если говорить об акциях, то я рекомендовала бы обратить внимание на группу перевозчиков. У меня есть один НПС, вы могли бы стать частью этой группы, даже не беря акционного персонажа. А с другими группами столкнуться в процессе. Еще у нас есть группа сектантов, с которыми сейчас идет основное движение и Вудберри, из которого мы бежим.

0

168

Байкер написал(а):

я, вообще, большой любитель акций

к слову, акции можно менять по своему усмотрению - н-р если вам не нравится имя/внешность/какие-то черты характера, их можно изменить.  Не целиком, но подправить персонажа под себя и свои желания не возбраняется  http://forumfiles.ru/files/000f/9e/07/51126.gif

0

169

Что же, перспектива стать членом группировки, конечно, заманчивая, но мне персонаж и его спутница видятся более как птицы свободного полета, и, думаю, вы понимаете, почему. Но обо всем по порядку:

Персонаж - мужчина с плохим прошлым, из не совсем благополучной семьи, хотя по виду и не скажешь. Рано связался с преступным миром, опять же, через байкеров, и хотя длительное время избегал ответственности, однажды лапа Закона и Порядка дотянулась и до него. Да, сидевший, но это нисколько не умаляет его человеческих достоинств, ибо к настоящему моменту он уже довольно не молод, и жизненный опыт дает знать о себе. В целом, приятный тип (местами), хотя все еще остается, что называется, горячей головой. Его спутница - взрослая дочь, та еще оторва, пошедшая по стопам отца, хотя тут наперед загадывать не буду, создавать ее будет она сама. В начале зомбиапокалипсиса они засели на ферме (не буду говорить, что там выращивали), но теперь настал психологический момент, чтобы вновь оседлать железного коня и отправиться в путь-дорогу как в старые добрые времена. Этот и другие моменты создают основной лейтмотив для обоих персонажей - рыцарь дороги и его воспитанница в прямом и переносном смысле слова. К слову, это и есть основная причина, почему не хотелось бы примыкать к группировкам по умолчанию - больше свободы для персонажей, личные устремления и так далее. Однако, я нисколько не отменяю, но лишь утверждаюсь в желании непременно на первых же порах выйти на группу выживших, познакомиться, найти точки соприкосновения и положительным образом повлиять на их жизнь.
Насколько это удастся, покажет уже игра, а пока я всерьез займусь регистрацией. Изложу в анкете более подробную информацию, а далее уже плотно все обсудим. Возможно, какая-то из акций и впрямь окажется уместной в несколько переделанном виде - тогда и анкету подправим, и будет все хорошо.

0

170

Байкер, интересный персонаж, похожи на семью Реев подозреваю, там была травка  :D .
Жду ваши анкеты) вдохновения вам!

0

171

Скажите пожалуйста, требование указания прототипа для образа персонажа в виде реального актера/известной личности обязательное? Столкнулся с, скажем так, эстетической проблемой, когда в наличии отлично подходящие фотографии безымянных моделей (в т.ч. реальных, но неизвестных людей) при практически полном отсутствии внешностей актеров.

0

172

Richard Blackmore, Да, у нас используются фотоаватары. Выбранный вами человек может быть безымянной моделью, но не вашим собственным образом, и его фотографии должны быть в широком доступе. Если вам нужна помощь в создании аватара, я могу помочь вам.

0

173

Я так же могу помочь вам с выбором внешности.

0

174

Vanessa Hensley, то есть, я могу со спокойной душой разместить в анкете, равно как и на аватаре, фотографию человека (не меня, разумеется), не указывая его имя и фамилию, но ссылаясь при этом на то, что нашел это изображение в средствах массовой информации, и потому оно является размещенным в широком доступе?
Возможно ли использовать такое изображение? Оно довольно детализированное и фотореалистичное для 3D-модели, но ничего лучше мне пока не попадается.

Свернутый текст

https://www.fileplanet.com/fileblog/images/Left4DeadSkins/screenshots/Hells-1.jpg

Хотите верьте, хотите нет, но у меня из-за этого анкета встала.)

Отредактировано Richard Blackmore (2018-03-26 21:22:48)

+1

175

Richard Blackmore, я могу загуглить фотографию и узнать, принадлежит ли она модели)

Хм... оно и правда достаточно реалистичное.
Скажите мне возраст вашего персонажа, я попробую подобрать подходящие внешности.

0

176

Vanessa Hensley, от 40 до 50, точно пока не скажу, ибо в процессе скраивания игровых дат и хронологии событий реального времени. Но что до внешности, то я ищу нечто максимально похожее. К слову, если это как-то облегчит ситуацию - вышеприведенную 3D-модель рисовали с серфера Тэйлора Нокса (Taylor Knox) практически один в один. Быть может, формальности ради я укажу его имя, но буду использовать внешность-прототип именно в том амплуа, в котором необходимо?

0

177

Richard Blackmore, так почему бы вам его и не взять?)
тогда вопрос будет решен и вы сможете использовать как эту 3д модель так и его реальные фотографии.

0

178

Vanessa Hensley, потому что в оригинале он недостаточно суров и брутален.)

0

179

Richard Blackmore, это можно поправить фотошопом)

0

180

Vanessa Hensley, ну, если что-то подобное в ваших силах, то я бы с удовольствием взглянул и присмотрел подобную работу. Будучи сам если не батей, то двоюродным дядей фотошопа, мне не удалось придать ему желаемый облик, но кто знает, вдруг специалист со стороны попадет в самую точку. Такое часто бывает, однако, а посему буду признателен, если и впрямь получится.

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Первая помощь » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC