В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Первая помощь » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 190

1

Здесь каждый гость может задать интересующий его вопрос.

Внимание!
Мы будем рады видеть канон, акционных персонажей, а так же оригинальных!

Очень ждем: сектантов
Губернатора, жителей Вудберри  и группу Рика!

Придержанные роли

Придержанные внешности


Если вам не пришел пароль, не стесняйтесь сообщить в гостевую!

0

121

Доброго вечера.)
Можно придержать на парочку дней актрису Crystal Reed?)

0

122

Olivia Joel
И вам вечера)
Да, конечно, Кристал ваша до 29. 12 включительно

0

123

Как по активу? Человек не так много заходит, к сожалению.
Я давно ищу ролевую по ТВД, но ничего толкового мне не попадалось. Быть может, нужна какая-то помощь с чем-либо?
Хотелось бы отдать частичку своей души подобному проекту, но впустую тратить себя не хочу.
Вы уже пережили свой рассвет? Или лучшее время впереди?

0

124

Лакомый Анчоус, добра. Может быть, и не так много, зато стабильно - учитывая, что у нас на игре в принципе не очень много людей.
Мы никогда не откажемся от помощи - по рекламе, по каким-то идеям на форуме, или, если вам нравится мастеринг - то какие-то квесты. Обо всем можно поговорить и поподробнее. Что вам интересно?

Лакомый Анчоус написал(а):

Вы уже пережили свой рассвет? Или лучшее время впереди?

Думаю, ни один активный проект не скажет, что уже пережил свой рассвет, потому что такое можно сказать только по закрывающимся проектам, имхо.) Если мы играем, значит, у нас всегда лучшее время впереди.

Лакомый Анчоус написал(а):

Хотелось бы отдать частичку своей души подобному проекту, но впустую тратить себя не хочу.

Если вы и правда хотите отдать частичку души такому проекту, то оно точно не будет впустую. Ведь ролевая игра - это процесс в первую очередь. И если вы будете получать удовольствие вместе с нами - мы будем очень рады. Спасибо за ваш интерес, мы рады новым людям.

0

125

Лакомый Анчоус, доброго дня! Мы проект камерный, но всегда рады новичкам. Игроки у нас посты пишут почти каждый день, так что без игры вы не останетесь.
Нам уже пять месяцев, мы не переживали рассвета, так как закрываться не собираемся)) Что касается помощи, то набора в АМС нет, но мы будем рады если вы станете частью нашего мира.

0

126

Здравствуйте, у вас события идут чисто по сериалу или комиксу? Или же возможны некоторые альтернативные исходы?
Допустим, во время финальной схватки в тюрьме Губернатору удалось уйти и он вновь организовал своё поселение или же примкнул к Нигану или вообще что-либо ещё. Как на это смотрите?

0

127

Потенциальный Губертарор, доброго утра!
Вы даже не представляете, как мы вас ждем))
События опираются на некоторые моменты из сериала, однако возможны и другие сюжетные ходы, Филипп Блейк при желании игрока вполне может выжить и продолжить жить отойдя от канвы сериала или комикса, по своему разумению. Мы с Мерлом, к слову, не знакомы с событиями комикса.
Сейчас в Вудберри как раз намечаются масштабные действия и нам очень-очень нужен Губернатор)

0

128

Потенциальный Губертарор, Ванесса права, ждем мы просто очень. У нас не возбраняется миксовать сюжеты, потому что за основу мы брали только некоторые события сериала, а развиваться все может очень по-разному.
Мы на все это смотрим очень хорошо! И из комиксов тоже можно что-то привязать, если у вас будут какие-то идеи, мы можем это обсудить, почему нет.

0

129

Здравствуйте) Ваша тема на каталоге "Мийрон" не обновлялась более 3 месяцев, а потому попала в список на удаление "за неактивность". Если это произошло по ошибке, пожалуйста, подтвердите активность своего проекта, обновив вашу тему до 7 февраля 2018
Адрес вашей темы - http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=296

0

130

PR
спасибо за предупреждение! Исправляем.

0

131

У вас канонический мир? Я , как-то не смотрел комиксы и не читал сериал  ;)  Собственно, кроме "Обители зла", ни с чем подобным не знаком, абсолютно. Но вот такая загогулина - мистики, вампиры, маги меня не привлекают абсолютно. Как и розово-сопливые "исторические" ролевки.
Ну уж такой вот я, неправильный.
Если, допустим, ввести в Ваш мир нового персонажа - одиночку, (неканон).  Который не принадлежит ни к каким группировкам. Тогда есть реальный шанс на игру. Взаимодействие со всеми, кто еще жив и остался человеком.
На усмотрение АМС.

0

132

транзитер. здравствуйте.
У нас форум каноничный, однако, весь необходимый минимум информации изложен в матчасти. Если будут какие-то вопросы, мы всегда ответим и поможем.
Не вижу в вас ничего неправильного, каждому свое, на вкус и цвет, как говорится..) в нашем мире ходячих породил биологический вирус и нет магов, вампиров и прочей нечисти.
Да, игрой мы обеспечим,как от лица НПС-персонажей, так и от игроков, думаю, никто не откажется от новых лиц и приключений)

0

133

Тогда вопрос: персонаж - одиночка, немного "с заклинившей башней", на фоне всего, что произошло в мире. Но вполне адекватный, как для живого, (у многих крыша и дальше поехала, факт). Занимается поиском баз с продовольствием, материалами, короче - дальний искатель. Свободно колесит из штата в штат, иногда приторговывая с встречающимися группами выживших. Возможно даже сопровождает кого-то. Но никому не доверяет, и в этом есть залог здоровья. Любимое хобби - найти хорошую площадь, врубить громкую музыку и начать массовый геноцид "бродунов". Занятие бесполезное - две три сотни уничтоженных мертвецов - это капля в море, но зато как это приятно - мстить за тех, кто погиб от их зубов. :crazyfun:

0

134

транзитер. в общем и целом такой вариант возможен)
только у меня вопрос - каким образом он устраивает этот геноцид? В одиночку с толпой ходячих справиться тяжело, не говоря уже о двух-трех сотнях. Как минимум рука устанет бить или патроны кончатся.

0

135

Ну, подобное не так уж и сложно. Как кажется. Намного сложнее найти подходящее для подобной мясорубки место. Способное выдержать военный бронетранспортер, на гусеничном ходу. Призвать - легко, врубив погромче музыку. Подождать, пока все не подтянутся поближе, и не попытаются Вскрыть "желанную консервную баночку". А там уже дело техники. Вернее - работать техникой. В фарш все, что оказалось под траками. Расход лишь в горючем. Оптимально - городские площади, взлетно-посадочные полосы. Можно, конечно и улицы почистить, но там может какой-то автомобиль серьезный застрять, так что чревато ... забуксовать желания нет.
Примкнуть к перевозчикам - на время, не более. А то, альтруизм излишний - никому не нужен. Сегодня ты кого-то спасаешь, а когда спас - он уже косится на твои ботинки. Это уже знаем. Видели. Да и ты их спасаешь, а что взамен? меркантильность моя подобного не перенесет  :D.

0

136

транзитер., приветствую. Дело в том, что все это звучит, конечно, круто, но сериал (да и мир в целом) приближен к реалистичности. То есть, мы понимаем, что ходячие в больших количествах в итоге могут застрять в траках, что бронетранспортер потребляет большое количество топлива, которое нужно где-то достать. Что мигрирующие стаи ходячих превышают тысячи голов, и даже если удастся удачно передавить половину, то банально не хватит топлива на всех, а перезаправиться посреди толпы получится вряд ли. Самый большой вопрос вызывает топливо, собственно. Потому что если для обычных автомобилей сливают топливо, собирая его из встреченных где-то машин - благо, легковушек пруд-пруди, то насчет военной техники сильно сомневаюсь. Именно поэтому в сериале танком пользовались всего пару раз. Ибо где вы заправите БТР, если застряли в фермерском поле, помилуйте.
Более того, бронетранспортер на траках - это довольно неповоротливый транспорт, который и по скорости-то не сказать, что хороший выбор. Разве что в нем можно преодолеть какую-то часть пути... пока не закончится топливо. Просто мне хочется, чтобы вы понимали и географию, в которой происходит место действия: это леса, фермы, заброшенная железная дорога - довольно большие гражданские расстояния. Там поблизости была лишь пара военных баз, причем, одна из них - временная. Понимаю, что возможно хочется трэша, но в этот мир это вписывается с трудом.

0

137

Merle Dixon Не буду отстаивать свою позицию. Хотя все доводи можно размазать, как масло на горячем тосте. только отмечу следующее.  Более того - как раз и учитывается специфика местности, на которой идет замес. В отличие от автомобилей, АПС (БМП) отлично себя чувствует на бездорожье, не считая того, что может плавать. О анти химической защите (воздухоочищение) просто промолчу. Средний запас хода на гусеницах - 3000 км, и без  опасения, что наскочит на арматуру, гвоздь и пробьет камеру. средний запас хода, без дозаправки - 350-400 км (это не сказка, Российские могут и больше) и скорость - от 50 км в час .
То, что танки не эффективны - это понятно, жрут они больше раза в два, с половиною. Ну а то, что их не было в сериале - так бюджет не позволял. И замысел режиссера.
Вот потому и уточняю, еще до того, как зарегистрируюсь. Для себя, в первую очередь - подойду ли Вашему миру, как активный участник? Способов уничтожения описанных созданий - просто нереально. Изготовить оружие, достаточно эффективное - проще простого, если прогуляться по городским улицам, собирая то, что плохо лежит, и правильно его использовать. Но, если не отступать от канона, то изготовить "машину смерти" просто невозможно. Ведь так все зомби быстро закончатся. А нужно от них бегать, и убивать строго определенное количество, для сохранения популяции, согласно сценария.
Так насколько этот мир ограничен канонами сценария, в котором главную роль играют , естественно человеческие трагедии, а не реальные попытки выжить, защитив себя и своих близких?

0

138

транзитер. не будете отстраивать - и отстаиваете. Вы не ответили на мои замечания, вы описываете мне принцип работы БТР, но тем не менее, я так и не услышал ответа на простой вопрос: где в чистом поле вы возьмете топливо.
В этом мире примерно 5000 ходячих на одного выжившего, учитывая, что группы выживших очень маленькие, это, в общем-то полчища. Нет, вы конечно можете только и делать, что убивать ходячих, но что вы собираетесь есть, например? Или пить? Мы сейчас говорим не про сценарий, в котором тоже есть свои дыры, но про общую логику этого мира. Если бы все было так просто, то и проблем бы не было. Попробуйте найдите все, что вам нужно, самое главное - нужное место для переплавки, даже в городе. Или вы хотите сказать, что ваш персонаж и химик, и обладает прекрасными навыками вождения и обслуживания БТР, и неуловим и хитер как тысяча дьяволов? И разумеется, никаких преград на пути своем не встретит?
Наш мир не ограничен сценарием канона, но мы придерживаемся правдоподобных реалий этого мира. По большому счету, если говорить о попытках выжить, случись пандемия на самом деле, выжило бы куда меньше человек, если вообще хоть кто-то.

транзитер. написал(а):

а не реальные попытки выжить, защитив себя и своих близких?

А это разве не человеческая трагедия?

транзитер. написал(а):

Для себя, в первую очередь - подойду ли Вашему миру, как активный участник?

Попробуйте прикинуть сюжетно - что вы хотите играть и с кем. Потому что пока с ваших слов я не очень понимаю, что бы вы хотели делать как игрок взаимодействующий с кем-то.

0

139

Заправить - в чистом поле?  Проще простого. Достать дизельное топливо. Да его достать легче, нежели бензин нужной марки.
1. Американские грузовики. Сельхозтехника , с силой более 0,5 кН. - трактора, комбайны, прочие . Железнодорожный транспорт - тепловозы, дрезины. Достать дизельное топливо легче чем бензин, который испаряется из баков со скоростью примерно в три раза быстрее. Не нужно быть химиком, чтобы изготовить фильтр для очистки воды, самый примитивный. Достаточно 1 раз нормально "обнести " военную базу, либо крупный торговый центр, чтобы обеспечить себя питанием в консервах на пол года, не менее. (Главное найти транспорт, чтобы это вывезти). Количество огнестрельного оружия в США больше, нежели населения. Боеприпасов - тоже не реально. Это истина. И Вы прекрасно это знаете. Нет смысла драться в рукопашную, если в каждом полицейском участке есть десяток автоматических винтовок, и запас патронов. главное задаться целью.
По поводу классности - достаточно всего лишь лет десять прослужить механиком-водителем, и окончить соответствующие курсы. Если есть желание - можно сделать что угодно. Из чего угодно. А тут - всего лишь, оказаться на момент пандемии механиком-водителем БМП, и выжить. Если выживают самые неприспособленные члены общества, то что говорить о тех, кто привык к тому, что туалетной бумаги может и не быть?
По игре - с кем угодно, что угодно.  Защита техникой позволяет не опасаться передвигаться через "шатунов". Можно отлично устроиться. Торговля, доставки чего-либо. Сопровождение, транспортировка. Причем с любыми, понравившимися персонажу выжившими.
Так что единые преграды - это реальное одиночество, потому как завидовать будут все, у кого нет пулемета 7,62 и 30мм автоматической пушки. Но и опять таки, любые захотят иметь такую поддержку, в трудную минуту.
Но, как понимаю - это сверх- уровень в Вашем понимании. и соответственно - не подходит.
Дилемма - если войти в этот мир (а обычно, если регистрируюсь - то не бросаю). Сидеть же, в ожидании, могу и на тех форумах, где уже по пол года сижу.

0

140

Мы впечатлены вашими глубокими познаниями в данной теме. Тем не менее, не видим в данной ситуации ничего, что бы могло вписаться в мир ходячих мертвецов.
Мы не можем позволить подобных действий в отношении потенциального персонажа и бронетранспортеров, принадлежащих одному человеку и такого обилия оружия. Запастись таким количеством боеприпасов и топлива ваш персонаж попросту не успеет - живых еще достаточно много, так как апокалипсис начался не так давно и выжившие тщательно охраняют свои территории, а их не так мало.

0

141

Приветствую. Не нашёл в шаблоне анкеты пункта со снаряжением - это подразумевает прописывание его где-то ещё или старт с голыми руками?

0

142

мимокрокодил, приветствую в ответ. У нас нет обязательства игрока четко отслеживать снаряжение через профиль, главное, чтобы не было роялей в кустах во время отыгрыша. Что касается старта - ориентируйтесь на время сериала. К моменту прибытия на ферму Хершеля у группы Рика было оружие, но еще не так много. Но еслии вы прописываете, что есть у персонажа, что неизменно (ну, в основном) с ним - как арбалет у Дэрила - то это можно прописать в самой анкете.
Но мы подумаем над тем, чтобы добавить пункт о собственности или снаряжении в анкету.

+1

143

Житель американской глубинки, ярый сторонник республиканцев... тут свой "ствол" без вариантов будет :-) В таком случае пропишу подпунктом в описании внешности, самому так удобнее будет. К сожалению, сериал не смотрел, ориентируюсь по вики/играм от тентаклей. Не думаю, что это прям сильно помешает.

0

144

мимокрокодил, да, это вполне хорошо, в биографии достаточно описать, что владеет оружием и при каких обстоятельствах.
Это не должно помешать, конечно. а там, может быть, и ознакомиться захочется.)

0

145

...и никто ведь не запретит персонажу стремиться к чему-то глобальному, наплевав на остальных? :-) Насколько бредово будет выглядеть желание раздобыть катер и свалить куда подальше по морю? Блокады, как таковой, же нет и в помине?

0

146

мимокрокодил, доброго дня.
Вы правы, не запретит)
Однако, должна вас предупредить, что рядом с побережьем у нас нет персонажей, все сконцентрированы в Вудберри, церкви святого Иуды и ферме Хершелла Грина.
Тем не менее, мы подыграем вам мастерскими персонажами, при необходимости.

0

147

Тогда слегка скорректировать до стремления сплавиться по Чаттахучи... более реалистично. Благодарю за ответы, в ближайшее время зарегистрируюсь полноценно.

0

148

мимокрокодил, ждем вас)
если будут какие-то вопросы, обращайтесь)

0

149

Здрасьте вам, добрые люди
Я тут почитала переписку в гостевой... Получается, выбирая любые предложенные варианты из акций, герой фактически остаётся сам по себе без партнёров, если не сумел попасть в район, где сконцентрированы ныне действующие персонажи, так? Если все вы примерно в одном месте - в Вудберри, - как быть с акциями тогда?

0

150

Гостья, здравствуйте.
я подыграю НПСами если будет нужно, да и никто не исключает возможности встретиться в лесу/городе/другом месте с другими выжившими.
Просто я считаю своим долгом сообщить потенциальным игрокам, где сконцентрировано большинство участников)

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Первая помощь » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC