Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игру требуются персонажи канона

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Первая помощь » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

Здесь каждый гость может задать интересующий его вопрос.

Внимание!
Мы будем рады видеть канон, акционных персонажей, а так же оригинальных! Не забывайте о представителях гос.службы, сферы обслуживания и прочих выживших!

Очень ждем Губернатора, жителей Вудберри и группу Рика!

Придержанные роли
болт в упор -  Daryl Dixon до 21.10 включительно

Придержанные внешности
Hayley Blake - Ruta Gedmintas до 21.10 включительно


Если вам не пришел пароль, не стесняйтесь сообщить в гостевую!

0

61

Спасибо. Я все понял-увидел.
Вопрос по каноничности. Играть будем по сериальным рельсам или произвольно на тему? Конкретно меня интересует тема Софии (обязательно ли ей умирать?) и Мерла на ту же тему.

0

62

Не понял, почему. Не отображается картинка в анкете. Хотя размер точно соответствует правилам.

0

63

Daryl Dixon, доброе утро!
Более-менее придерживаясь сериала. Например, лагерь Рика в тюрьме мы убирать не станем) Но происходящее там не будет сильно подчинено сериальным действиям. Софи и точно Мерл останутся живы.

+1

64

Доброго времени суток. Скажите, идет ли набор новых игроков? И как в целом активность на форуме? Не будет ли проблем с нахождением со-игроков? Заранее спасибо.

0

65

Здравствуйте!
На форум продолжается набор игроков, новичков подхватывают относительно быстро, в любом случае, без игры вы не останетесь)
Пост-два в сутки всегда есть. Все игроки играют с относительно разной скоростью.

0

66

Большое спасибо! Пошел писать анкету.

0

67

День добрый. Впишутся ли в ваш сюжет персонажи спин-оффа "Бойтесь ходячих мертвецов"?

0

68

Fear
И вам добра. Мы нисколько не против персонажей из спино-оффа, и в сюжет вписать их, разумеется, можно. Но придется учесть все-таки, что основной сюжет у нас идет по основе Ходячих мертвецов и события происходят в Джорджии и ближайших местах, поэтому для персонажей из спин-оффа будет достаточно сильная альтернатива. Впрочем, если их будет потом больше, никак не возбраняется играть и что-то по сюжету БХМ.
Тем не менее, я считаю, что любой сюжетный поворот, или то, как ваш персонаж оказался, например, в Атланте, можно придумать.

0

69

Меня больше характер персонажа интересует (Алисия Кларк), поэтому без каноничных событий сериала вполне можно обойтись. Я даже знаю, как можно отправить ее в Атланту :D Если что-то такое есть, то придержите ее мне, пожалуйста. В течение дня зарегистрируюсь. Огромное спасибо!

0

70

Fear, тогда никаких проблем.) С удовольствием придержим, приходите!

0

71

Доброго дня, выжившие!
Скажите, некромант в ваш мир впишется?

0

72

Necro написал(а):

Доброго дня, выжившие!
Скажите, некромант в ваш мир впишется?

Добрый день, увы, у нас мир вообще не подразумевает наличие магии. он хоть и альтернативный, но тем не менее, зеркало реального. Так что присмотрите себе что-нибудь другое. Может быть, понравятся фанатики?

0

73

День добрый.

Мне шепнули, что роль Нигана у вас вроде бы не совсем занята?
Если это так, подскажите, какое место у него в сюжете (особенно в части взаимодействия с другими персонажами) с учётом вашей таймлайн?

0

74

Ниган, приветствую! Очень приятно, что вы заинтересовались нами. Ситуация, правда, такая, что есть Ниган, который пишет анкету. И, честно говоря, правдоподобность, что он придёт, стремится к 100 процентам. Но мы будем очень рады, если вы вдруг решите взять другую роль.

0

75

Merle Dixon
В настоящей момент я нахожусь в поиске исключительно этой роли.
Так что жаль, что роль всё-таки занята.
В любом случае, удачи и процветания вашему проекту!

0

76

доброго вечера! А придержите, пожалуйста, rhona mitra!

0

77

Sasha Holm
С удовольствием)

0

78

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

79

Спасибо!) сделали)

0

80

Приветствую! Придержите пожалуйста роль Дэрила Диксона!

0

81

Mao, с удовольствием) ваш до 17.10 включительно

0

82

Здравствуйте)
С кем из администрации можно обсудить идеи на персонажа и позадавать кучу вопросов? Быть может, будет удобно связаться вк?

0

83

William Blake
Доброго дня)
Мне! пишите, не стесняйтесь) Знали бы вы, как мы вас ждали))

0

84

Доброго времени суток.
Немного я запутался и вот решил написать сюда, дабы прояснить "где", "что" и "как". Конкретно интересует, где сейчас группа Рика? На ферме или в тюрьме? Что с Софией?
Просто увидел розыск губернатора и где-то в анкетах поймал взглядом упоминание тюрьмы.

0

85

Сверим часы
приветствую! На данный момент - начало сюжета - группа Рика находится на ферме у Хершеля Грина вместе со всей своей группой из Атланты. Софию ищут, но еще есть надежда: признаться, мы бы хотели, чтобы она осталась у нас жива. Только ее найдет кто-то не из группы Рика.
Тюрьма у нас в сюжете с Карлом, потому что мы играем флэшфорвард, пока неизвестно, пойдет этот эпизод в сюжет или же останется просто личным отыгрышем. Тем не менее, скорее всего, тюрьма будет, как и другие места. Просто события между этими основными точками могут меняться. Это все обсуждаемо, разумеется.
А вы хотите взять Губернатора или кого-то другого?

0

86

Merle Dixon, большое спасибо за ответ, теперь всё встало на свои места)
Да нет, я просто для уточнения спросил. Губернатора брать не собираюсь, хотя роль и интересная, но у меня задумка уже вполне себе долго маринуется, чтобы ей изменять.
Незадолго после открытия залетал к вам в гостевую, уточняя возможность играть за персонажей БХМ и размышляя про Джейка Отто, однако, тогда дойти не вышло - работа, конец дачного сезона и прочие нюансы. А сейчас... сейчас осень, будни. Вот и вспомнил про вас - искренне рад, что форум не покинут и игроков только больше стало! Это воодушевляет)

P. S
Кстати, а вы не думаете в акцию на каноничных персонажей добавить строку, посвященную персонажам игры от компании telltale? Всё же там тоже есть колоритные личности, да и Глен там мелькал)

0

87

Сверим часы
А, ну что же, понятно. Хорошо, тогда мы вас ждем, очень здорово, что вы тоже не забросили свою идею, думаю, все удастся воплотить.)

Сверим часы написал(а):

искренне рад, что форум не покинут и игроков только больше стало! Это воодушевляет)

Ну что вы, мы и сами очень воодушевлены тем, что к нашему форуму интерес не падает, да и как только нас стало больше, возможностей тоже стало больше.)

По поводу telltale игр я скажу так: это очень хорошая идея на отдельную акцию, но при условии, что внешности будут взяты реальных людей. В принципе, думаю, дримкаст можно собрать вполне себе. А так ведь да, еще целый ряд интересных сюжетов, которые можно куда-то вплести.

0

88

Merle Dixon
Надеюсь, что удастся, а то с осенней депрой тяжело вдохновляться, ну да это уже во флуд всё)

Merle Dixon написал(а):

По поводу telltale игр я скажу так: это очень хорошая идея на отдельную акцию, но при условии, что внешности будут взяты реальных людей. В принципе, думаю, дримкаст можно собрать вполне себе. А так ведь да, еще целый ряд интересных сюжетов, которые можно куда-то вплести.


Обязательно с реальными внешностями, иначе теряется единообразие. Найти оные легко, а сюжеты и тот самый "дримкаст" стоят того, чтобы арты на актеров променять. Собственно, я к чему спросил, возможно ли персонажа из игры в свой сюжет вплести?
если это обсуждение не для гостевой, то пинайте меня куда надо)

0

89

Jake Otto
Приятно, что вы о нас не забыли)
Мы не знакомы с игрой, однако, не думаю, что подобное станет проблемой, ведь главное желание)

+1

90

Jake Otto написал(а):

Собственно, я к чему спросил, возможно ли персонажа из игры в свой сюжет вплести?

Вполне возможно, я думаю. Может быть, ты на него и заявку напишешь?)

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Первая помощь » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC