Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Триша Лоуренс, 11


Триша Лоуренс, 11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Trisha Lawrence


https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/7/cb553cc3be5f2ba09900585322b53210-full.jpg
Gabriella

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Полное имя: Триша Лоуренс
Дата рождения и возраст: 03.09.1999, 11 лет
Лояльность: ко всем с недоверием.
Родственники: мать, отец, старший и младший брат. Об их судьбе ничего неизвестно.

Статистические данные

Рост: 141 см
Телосложение: астеническое, 29 кг
Цвет волос: шатенка
Цвет глаз: карий
Особые приметы: мулатка, мама была белой, а папа мулатом, как результат имеет тёмный тон кожи и относительно светлые вьющиеся волосы.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Навыки
Научные: общие знания со школьной программы и немного всякого хлама, что можно было найти в интернете или почерпнуть из кино.

Технические: уверенно чувствует себя, как и за рулём велосипеда, так и стоя на скейтборде, и что на первом, что и на втором способна запрыгивать на бровки. Знает, как запускать тепловозы серии SD40 и соответственно приводить их в движение (научил отец). Умеет готовить простые блюда.

Физические: в силу возраста и занятием в прошлом балетом имеет хорошую пластичность тела, хорошо держит равновесие, в остальном же от сверстников ничем не отличается.

Биография
Триша родилась вторым ребёнком в семье железнодорожников в городе Огаста штата Джорджия. Мама работала диспетчером на станции, а папа машинистом из-за чего нередко отсутствовал дома. Правда, когда возвращался, то почти всё своё время проводил с детьми. Тришу это устраивало. Ей было весело, как и с отцом, так и со старшим братом, что не сторонился её и водил в свою тусовку в скейтпарк, где обучал всяким трюкам сначала на скейтборде, а когда подросла то и на велосипеде.
Мама не оценила столь мальчишеские увлечения дочери и записала её на балет, о котором сама когда-то грезила. Как результат толку с этого вышло немного, занималась Триша крайне неохотно, а порой и намеренно допускала ошибки, мечтая об исключении. А вот к папе на станцию, когда он возвращался, бегала с куда большим удовольствием и не только чтобы встретить, но и чтобы посмотреть на поезда. Эти машины впечатляли размерами, поражали грохотом, в котором она слышала музыку, и пьянили запахом. Правда последнее относилось к деревянным шпалам, из-за чего нередко упрашивала друзей пошататься по путям.
Вообще на работе у мамы с папой, Тришу наверно знали все. Когда она подросла и стала достаточно самостоятельной, то появлялась там чуть ли не каждый день. Но особенно долго засиживалась, если дежурство отца по станции выпадало на выходные. Прогнать её в такие дни домой было практически невозможно. Отчего Тришу в шутку даже назвали нештатным работником и сулили ей успешную карьеру в железнодорожной сфере, но апокалипсис несколько нарушил столь оптимистичные планы на будущее.
Когда всё началось, Триша была дома с мамой и младшим братом. Папа только отправился в рейс, а старший брат уехал на соревнования. И пока была связь, договорись о встрече дома в течение недели, а после в небольшом кемпинге на юге от Атнеса, куда регулярно ездили отдыхать всей семьёй. Но, разумеется, что за неделю никто не вернулся, и пришлось реализовывать план Б.
В дороге, что порядком затянулась из-за завалов, мама сделала остановку у заправки с мотелем в надежде что-то узнать. Отправилась на разведку с сыном, оставив дочку спать на заднем сиденье. В итоге, когда Триша проснулась, то за рулём обнаружила совершенно незнакомого человека, который тут же высадил её в какой-то глуши.
Долго она сама не бродила, наткнулась на группу выживших, что не только объяснили ситуацию, но и отвезли к кемпингу. Однако никого из семьи Триша там не обнаружила, даже следов, отчего спустя некоторое время группа двинулась дальше. Правда, совместное путешествие после этого долго не продлилось, кто-то ушёл, а кого-то съели. И ей, конечно же, повезло остаться с последними. Но еле выжив, она быстро встретила ещё людей, которые через пару месяцев разделили участь предыдущих.
На этот раз Триша пробыла в одиночестве значительно дольше и выживала за счёт оставшихся у неё запасов, а при первой же вылазке нарвалась на скитающуюся туда-сюда парочку, к которой и примкнула. С ними она жила аж три месяца, пока их не застрелили бандиты. Всё это видела через окно дома, в котором остановились, в нём же после и осталась сидеть, периодически выбираясь в ближайший магазин и подбирая остатки, что ещё не успели растащить.

Характер
До апокалипсиса Триша была жизнерадостной и задорной девочкой, что любила компании как сверстников, так взрослых. С первыми было весело играть, а вторых интересно слушать. Однако теперь после всего пережитого, улыбаться стала гораздо реже, а к людям относится настороженно. Ведь с одной стороны они всё равно все умрут, а с другой могут и вовсе оказаться бандитами, что захотят её убить.
В общем, стала вполне самостоятельной и не особо идущей на контакт одиночкой. А смелости для такого образа жизни ей и до апокалипсиса можно сказать хватало. Хотя вылеты из рампы на скейтборде никогда и ни в какую не сравнятся с мёртвыми и вечно голодными люди по генерации страха, но за полгода и к такому относительно привыкла. По крайней мере, при встрече с монстром от страха не замирает и в панику не впадает. Просто хватает свои вещи и сразу убегает, так как ничего им сделать не может.
В целом к ходячим мертвецам относиться как к монстрам, чудовищам, ну и просто как к ходячим мертвецам. Никаких иллюзий на их счёт не питает и прекрасно понимает, что если их не убивать, то убьют они, соответственно жалости к ним не испытывает. А то, что родные могли стать такими же монстрами не принимает и верит, что однажды всё это закончится, и они обязательно найдутся.
Разлюбила ночь, поскольку начала бояться темноты. Однако самой изысканной пыткой для неё стал непосредственно сон. Кошмары мучают каждую ночь. И как ребёнку, кем она, не смотря на апокалипсис, всё ещё является, чтобы с ними справиться, нужна поддержка, но искать её негде. Новые люди, что появляются в её жизни своими скорыми смертями, лишь усугубляют ситуацию.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

Пост

Объяснения касательно полицейских и действия Жана всё равно не укладывались в голове Тинсли, так как они противоречили тому, что она знала. Однако больше уточнять за это не стала, в фильмах, что видела,  полицейские никогда не попадали в их ситуацию, а потому возможно они поступили бы так же. Да и всё это быстро отошло на второй план, как Тин обратила внимание на то, сколько вокруг было монстров, правда пока они выглядели спокойными и не стремились их покусать. Что могло означать, что возможно не все были плохими. Однако от этого они не становились менее пугающими, а потому Тинсли буквально прилипла к Хелене, а вот когда та начала отходить, повисла на руке, став своеобразным  якорем. Подобные действия ей совсем не нравились. Не хотела сильно отдаляться от Жана, так как без него не чувствовала себя в безопасности. Но получив замечание, всё же перестала тянуть назад и снова прилипла.
Резко зашумевшая на всю округу сигнализация заставила девочку передёрнуться от испуга и уткнуться лицом в ногу Хелены, ухватившись за неё так сильно, как могла. Страшно было даже подумать, что теперь должно было произойти. Хотя Тинсли и не хотела над этим думать, всё, что ей сейчас хотелось, так это оказаться в объятиях мамы, которая и по голове погладит, и поцелует, и от монстров защитит. Однако боль в руке заставила не только вернуться в мир, но и застонать. Казалось, что её ладошка с пальцами попали под пресс и что вот-вот да переломаются и раздавятся. Попытки же высвободиться не принесли результата. У Тинсли не было на это сил, а на слабые постукивания Хелена не обращала внимания.
Четное сопротивление прессу сократились, когда до Тин дошло, что Жан не идёт с ними. Это пугало и очень огорчало, ей он казался хорошим человеком и не важно, что угонял машину, а ещё с ним она чувствовала себя в больше безопасности, чем с Хеленой. Хелена же по-прежнему причиняла боль, которую на фоне расставания с Жаном не смогла больше терпеть и заплакала, а вместе с тем и применила последний из способов обратить на себя внимание, кинув мишку ей в лицо.
- Мне больно... - простонала Тинсли, пытаясь снова высвободить руку.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли: заметила на ЛиЛе.

Отредактировано Trisha Lawrence (2017-09-08 03:00:44)

+1

2

В данном варианте звучит намного правдоподобнее насчет поездов. Мне кажется, что девочка могла запомнить наизусть, как это делается, потому что видела это десятки раз и интересовалась, даже при том, что самой большой ей нельзя было это делать.

Добро пожаловать в мир Ходячих мертвецов!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды
Время расправить крылья - 2010 год, где-то в сентябре.

Отредактировано Trisha Lawrence (2017-09-17 00:58:04)

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Триша Лоуренс, 11


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC