Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Фейт Андерсон | 7


Фейт Андерсон | 7

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Feith Anderson


http://sh.uploads.ru/t/4nCjg.jpg

Claire Bouanich

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Полное имя: Фейт Патриция Андерсон
Дата рождения и возраст: 01.05.2003, 7 лет
Лояльность: пока никому не лояльна
Родственники: о выживших ничего не известно

Статистические данные

Рост: 116 см
Телосложение: худощавое
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: голубой
Особые приметы: веснушки

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Навыки
Научные: играет на скрипке; для своих лет очень хорошо читает, пишет и считает; владеет французским и испанским;
Технические: у Фейт абсолютная память, девочка запоминает, практически, все, что видит вокруг – каждую вывеску, каждое дерево, сколько родинок было на лице у человека и какого цвета глаза у ее новой подружки. В обычных условиях легко запоминает дорогу, но в лесу ей ориентироваться пока что сложно.
Физические: бегать умеет, но едва ли выносливее обычного семилетнего ребенка;

Биография
Фейт родилась в семье журналистов, в Атланте. Поздний и единственный ребенок в семье, родных братьев и сестер у Фейт не было, зато было немало кузенов и кузин, с которыми девочка часто играла. Росла самостоятельным, но крайне любопытным ребенком. Фейт была еще совсем маленькой, когда родители девочки заметили, что у нее необыкновенно, феноменально хорошая память – Фейт с легкостью запоминала все, что слышала: все песенки, звучавшие в машине по радио, диалоги героев мультиков, разговоры родителей, теть и дядь – в общем, все подряд. Посчитав, что глупо упускать такую возможность, родители старались всячески развивать это и поддерживать интерес девочки ко всему новому. Фейт отдали заниматься музыкой, учить французский и испанский. Фейт рано научилась читать, писать и считать, она с легкостью запоминает длинные ряды чисел, сложные называния и формулы, которые, впрочем, могут для нее самой, чаще всего, совершенно ничего не значат.
В пять лет Фейт, как и следовало, пошла в подготовительную школу. Несмотря на отменную память, Фейт нравилось учиться, общаться с ровесниками. Девочка могла без труда запомнить и повторить все, что угодно, но знать и понимать – не всегда одно и тоже.
Когда начался апокалипсис, Фейт гостила у бабушки с дедушкой. Они погибли около полутора месяцев назад. Фейт осталась одна, под опекой других взрослых лагеря. До сих пор доподлинно неизвестно, что случилось с родителями девочки и живы ли они теперь, но никаких известий о них никто не получал.
Неделю назад на лагерь снова напали ходячие, выжило всего несколько человек, включая саму Фейт. Несколько дней назад Фейт случайно отбилась от их маленькой группы и теперь осталась совершенно одна.

Характер
Фейт обычная девочка семи лет – в меру активная и любознательная, интересуется тем, что происходит вокруг и любит получать ответы на свои вопросы. Довольно самостоятельна, умеет развлечь себя без посторонней помощи, за последние несколько месяцев особенно научилась обслуживать себя в быту. Легко обходится без компании, когда таковой нет – любит читать, играть на скрипке, рисовать, но и веселых игр с кем-нибудь из сверстников никогда не избегает. Очень любит животных, в старой жизни у Фейт было целых две здоровенных собаки.
Фейт, конечно, бывает капризной и упрямой, отказывается делать то, чего не хочет или есть то, что не кажется ей вкусным - иногда, например, просто потому, что еда "некрасивая". Конечно, Фейт нравятся не все ребята ее возраста, у девочки, как и следует, есть не только друзья, но и неприятели.
Фейт сложно в полной мере понять, что происходит, хотя девочка уже точно понимает, что происходит что-то страшное. Тут ее память пришлась совсем не кстати – Фейт помнит вообще все и всех, кого она видела. Но девочка усвоила новые правила, пусть они иногда и даются совсем непросто (Фейт, например, боится спать в темноте), знает, как себя вести и чего опасаться, но Фейт, так или иначе, всего семь, и ей сложно поверить, что мама и папа пропали так же навсегда, как бабушка с дедушкой.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

Свернутый текст

От происходящего у Сусанны, буквально, кружилась голова. Все происходило слишком быстро, а самого происходящего было просто слишком... в общем, хватало с лихвой. Сусанна и сама не понимала, как согласилась, но теперь ехала в чужой машине, что уже, само по себе, было до крайности неестественным, в чужой дом, что - в этом Сусанна не сомневалась, было еще более неправильным. И, тем не менее, девушка в растерянности и с любопытством провожала взглядом каждую достопримечательность, на которую обращал внимание ее провожатый. В городе, действительно, было очень красиво и на столько иначе, что Сусанна засомневалась бы в реальности происходящего, если бы все остальные мысли не перебивала одна, снова и снова стучащая по сознанию, словно молоток, забивающий гвозди - это затеяла она и никто другой. Это расхлебывать ей, а не кому-то еще.
Сусанна не видела повода опасаться своего провожатого, но, тем не менее, оставаться один на один с чужим мужчиной ей до сих пор не приходилось. И, более того, она никогда бы даже не подумала, что чужим однажды окажется англичанин. Интересно, когда мужчина находится без сознания, можно считать, что ты с ним один на один?
До места, где живет детектив Рид они добираются довольно быстро - наверное, в таком большом городе это расстояние не считается действительно большим, да и передвигаться на машине - куда быстрее, чем на повозке. Справиться с повозкой при таком движении было бы сложно, да и для лошадей, весьма пугливых, город - тяжелое испытание.
Сусанна, осматривая квартиру, на все замечания только кивает - половина слов звучит для нее так, будто бы с ней говорили на марсианском, поэтому пока что девушка не вполне готова отвечать, хотя стоит признаться, что все эти блага, придуманные англичанами, выглядят маняще. Только вот разобраться бы еще, что к чему, ничего не испортив.
Гостеприимный хозяин возвращается на работу довольно быстро, и Сусанна, оставшись одна, делает еще один, а затем - еще один, круг по квартире. Кое-чего, и такого не мало, она никогда даже в глаза не видела - зачем англичанам столько всего? Если все это делает их жизнь проще, чем они сами занимаются изо дня в день?
В квартире Сусанна проводит не больше часу. Разделаться с мыслью о том, что находиться здесь - очень неправильно, она не может. Это - чужой дом, что, само по себе, только пол беды. Это дом чужого мужчины, и как поступиться с этим Сусанна, натурально, не представляет. Поэтому дождаться хозяина, чтобы еще раз объясниться, девушка решает на улице. Сусанна совершенно не собиралась использовать тот-самый случай в собственных интересах, не собиралась пользоваться чужим гостеприимством и вмешиваться в чью-то жизнь. Просто с чего начать - она понятия не имела, а полицейские иногда приезжали к амишам и раньше, по разным вопросам. Поэтому девушка устроилась в недалеко от входа в здание, дожидаться - наверное, так будет лучше. К тому же сегодня отличная погода..

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли: Это вы меня нашли!

Отредактировано Faith Anderson (2017-09-04 20:32:13)

+2

2

Отличная анкета! Да, добавь любой свой игровой пост.
Добро пожаловать в мир Ходячих мертвецов!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Фейт Андерсон | 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC