Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Алексис Хьюбер | 18


Алексис Хьюбер | 18

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Alexis Huber


http://sd.uploads.ru/t/lOpHR.jpg

Ellie Bamber

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Полное имя: Алексис Хьюбер
Дата рождения и возраст: 4 августа 1992, 18 лет
Лояльность: к группировкам пока не принадлежит

Статистические данные

Рост: 173 см
Телосложение: астеническое
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: голубой

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Навыки
Научные: хорошо разбирается в биологии и химии, немного в информатике. На разговорном уровне владеет испанским.
Технические: умеет водить машину, хорошо стреляет - собрать и разобрать оружие, конечно, тоже может. Хорошо умеет готовить.
Физические: довольно вынослива, быстро бегает, отлично катается на лыжах, стреляет - много лет и до самого "начала" занималась биатлоном.

Биография
Алексис родилась в Чикаго, в семье врача и юриста. Девушка третий ребенок из четырех – у Алексис было два брата и младшая сестра, ей сейчас должно было исполниться всего девять. Как и многие американцы, Хьюберты несколько раз переезжали с места на место, Алексис успела пожить в Бостоне и Манчестере, но в итоге они все снова вернулись в Чикаго.
Всегда росла здоровой и активной девочкой, вслед за старшими братьями стремилась заниматься спортом – рано встала на ролики, научились кататься на коньках и велосипеде, играла в футбол, хоккей и чего только вообще не перепробовала.
В девять лет, во время семейного отпуска, Алексис попробовала себя в лыжном спорте и загорелась им, а еще через два года увлеклась биатлоном, которым серьезно занималась до недавнего времени.
Несмотря на серьезность увлечения, Алексис училась в обычной школе по обычной программе – родители девушки, в свое время получившие более чем качественное образование, полагали, что оно необходимо, и ни одно увлечение, даже самое серьезное, не может стоять выше этого. Не все школьные дисциплины давались девушке, но в целом Алексис всегда старалась держать планку.
Год назад окончила школу, поступила в университет в Джорджии, но учеба для нее так и не началась. Когда начался апокалипсис, Алексис была на спортивных сборах. Вернуться в Чикаго девушка не успела, хотя некоторое время – первые несколько недель, поддерживала связь с семьей. Все они погибли. Алексис не успела с ними встретиться, поэтому так и не попрощалась. Возможно, что Элли - ее младшей сестре, удалось выжить, но девушка не знает этого наверняка и не дает себе ложных надежд.
Характер
Алексис упрямая и целеустремленная, как правило, не боится сложностей, хотя с настоящими, по большому счету, до совсем недавнего времени никогда толком не сталкивалась. Росла самостоятельной, несмотря на немалое количество родственников, всегда имела мало авторитетов и свое собственное мнение ценила больше, чем чье-либо еще.
Умеет ставить перед собой цели, всегда готова работать над собой. Серьезное увлечение спортом значительно сказалось на характере Алексис, рано привыкшей к тому, что можно или победить, или проиграть. Проигрывать, как и все, не любит. Алексис ценит логику, хотя, в силу возраста, бывает импульсивна.
Так как никогда не имела достаточно свободного времени, не умеет (не умела) тратить его впустую и откровенно не понимает людей, которые могут себе это позволить. Впрочем, как правило, к предпочтениям безразличных ей людей тоже относится без особого интереса.
При необходимости довольно общительна, но собственными проблемами, чувствами и переживаниями делиться не привыкла, разве что с самыми близки – членами семьи.
Близких друзей у Алексис всегда было мало, а теперь, в силу обстоятельств, таких и вовсе не осталось. Сложно сказать, скучает ли девушка по ним – скорее по прежней жизни. Алексис сложно принять то, что вся ее семья погибла, но за эти месяцы она видела уже достаточно, чтобы надеяться хоть на что-то, поэтому – или так, по крайней мере, должно казаться – девушка смирилась с тем, что осталась одна. Пока что не стремится завести себе друзей в новом мире, хотя отлично понимает, что в одиночку у нее нет совершенно никаких шансов протянуть сколь-нибудь долго. Старается подстраиваться под обстоятельства, под окружающих, что с переменным успехом, но удается.
http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

Свернутый текст

Девушка-официантка, которая пришла к их столику, чтобы принять заказ, даже немого разочаровала Эйру своим появлением, хотя, конечно, девочка постаралась никак этого не показывать. К сожалению Эйры, официантка была всего лишь человеком. Что самом по себе, конечно, не являлось чем-то нехорошим, но увидеть на ее месте эйра или дараши было бы куда интереснее. Эйра не могла бы объяснить, почему ей так любопытно посмотреть на представителей инопланетных рас - может быть потому, что она их почти не видела, и все они были такими разными, хотя в целом не так уж и отличались от людей.
- Интересно, что они все здесь делают? Ну, в свободное время, - вслух размышляет Эйра. Спросить об этом, чтобы знать наверняка, было не у кого - разве что у официантки, но это отчего-то не казалось удачной идеей, да Эйру интересовали не увлечения официантки, а просто возможности в целом.
- Много всего, - вопрос о школе даже заставляет Эйру призадуматься на минутку. Она, если честно, как-то сбилась со счета, и теперь уже не представляла, сколько дней прошло с тех пор, когда она последний раз была в школе. Задания, которые делали остальные, в эти дни она, конечно, тоже не делала, и чем занимались остальные пока что не знала.
- У нас была биология, человековедение, математика, английский, еще эпаки и дараши, - перечисляет Эйра. Что касается языков, то кроме английского, изучение которого было, конечно, совершенно логичным, в школе они проходили еще чужепланетные языки, что Эйре давалось неожиданно легко и даже нравилось. Правда, говорить-то все равно было особенно не с кем - в школе, даже их преподаватели, и те были землянами, так что возможности по-настоящему у Эйры никогда еще не было.
Когда им приносят заказ, Эйра с интересом изучает свои хлопья. Половина - шоколадные, половина обычные. Все это залито молоком, которое, правда, выглядит как-то немного непривычно. Интересно, их привозят с Земли? Хлопья - может быть, но молоко-то оттуда точно не долетело бы!
- Что мы будем делать, когда позавтракаем?

Связь: каюрчонок - скайп

Отредактировано Alexis Huber (2017-11-08 17:44:50)

+2

2

Добро пожаловать в мир ходячих Мертвецов!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды
Where do we go when it's all over? - 2010 год, конец сентября.

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Алексис Хьюбер | 18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC