Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Ванесса Хенсли | 27


Ванесса Хенсли | 27

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Vanessa Hensley


http://sg.uploads.ru/Mc3xg.png
Morena Baccarin

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Полное имя: Ванесса Хенсли
Дата рождения и возраст:  18/06/1983
Лояльность: нет лояльности

Статистические данные

Рост: 171
Телосложение: спортивное
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: карий
Особые приметы: нет примет

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Навыки
Научные:  преподаватель изобразительного искусства
Технические: умение водить машину, научилась стрелять из пистолета. Особой меткостью не обладает.
Физические: выносливость, оказание первой помощи (заканчивала курсы медсестер).

Биография
Ванесса родилась в семье инженера-механика и преподавателя младших классов. Она была вторым ребенком в семье, младше своего брата на десять лет. Старший брат воспринял рождение сестры без особого восторга, так как родители часто заставляли Джошуа присматривать за сестрой, пока были заняты домашними делами, а позже и вовсе нянчиться с ней.
Ванесса росла тихим ребенком, и не доставляла хлопот до поры, до времени. Годам в пяти любопытный характер пробивался наружу и она бегала хвостом за старшим братом, который, разумеется, не хотел слушать тысячу вопросов «почему» и смотреть с сестрой дурацкие мультики.
Как и всякий ребенок, Ванесса жаждала внимания, и школа смягчила эту потребность: там она могла развернуться, получая внимание от преподавателей и одноклассников, участвуя в разнообразных конкурсах и олимпиадах.  Ванесса хорошо училась и не нарушала дисциплину.
Она окончила школу с отличием, уже точно зная, чем бы хотела заниматься в будущем. Поступив в ВУЗ, девушка выбрала специальность воспитателя:  ей нравилось общаться  с детьми, воспитывать их, раскрывать характеры, узнавать в маленьких детях их родителей.
Четыре года университета пролетели незаметно и настали рабочие будни. Ванесса работала в детском саду, ведя старшие группы детей. Через два года после начала работы, девушка познакомилась со своим женихом Майклом.  Они прожили вместе несколько счастливых лет, а после назначения даты свадьбы случился кошмар, Майкл и Джошуа погибли в самом начале.

Характер
Ванесса никогда не считала себя красавицей, но всегда была чертовски мила. Она обладает  твердым характером, проявляющимся в терпении, усидчивости и упрямстве. Она любит добиваться своего, но никогда не идет по головам или напролом. Женщина ищет лазейки и умеет найти подход к человеку.
С момента начала апокалипсиса Ванессе пришлось учиться выживать и это сказалось на её характере. Девушка не обладала никакими навыками для выживания в новоv мире, но научилась находить себе защитников.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

Пост

Ванесса не строила иллюзий по поводу того, что ей не будут рады на вылазке. Возможно даже, Шон был прав, когда говорил о балласте, Ванесса не слишком хорошо обращалась с оружием, хотя, за время в пути научилась стрелять. Не очень хорошо, не очень метко, но по-крайней мере, могла поменять обойму и пристрелить кого-нибудь в паре метров.
Благодаря заступничеству Ричарда, Ванесса, все же, садится в машину. К Шону. Ни ей, ни ему компания не нравится, но женщина ничего не говорит, ей нужна эта поездка, потому что нельзя забывать что там, за стенами Шарлотт, потому что нельзя чувствовать себя в безопасности, когда вокруг смерть и разгром. Джошуа часто говорил ей, что нужно всегда быть начеку, а она слишком расслабилась сидя в городе. Раз в несколько месяцев Ванесса покидала город выходя с другими на вылазки, ей было это нужно, чтобы следить за тем, что снаружи. По-другому она просто не могла: ей нужно было знать, что происходит. Не было вылазок без происшествий, всегда кто-то да узнавал что-то новое. В этот раз, надеялась Ванесса, будет так же.
Чтобы добраться до города машины выехали рано и едва светало. Ванесса не слишком любила наблюдать рассветы, предпочитая отсыпаться. И если бы она не поехала, то спала бы в своей постели под теплым одеялом, даже не думая тащиться куда-то в опасность. Но она была в окружении крепких людей, умеющих обращаться с оружием.
Шон говорил и говорил. Он был недоволен, а Ванесса, чтобы не злить его еще сильнее, молчала и старалась не слушать. В какой-то момент его голос стал фоном, как радио, на которое не обращают внимания. Взгляд Ванессы устремился вдаль и стал стеклянным, она даже не замечала красивый пейзаж, думая о прошлой вылазке. Ей везло, в вылазках, в которых она участвовала никто не погибал. Сама женщина старалась быть осторожной и не подставлялась лишний раз, предпочитая перестраховаться, чем лезть на рожон.
— Вы слабые. — Говорит Шон. Ванесса с ним согласна, но это относилось к тому, что слабы женщины были физически. И эмоциональны — но это уже о ней. Истерички встречались и среди мужчин, к которым она сразу же отнесла Шона, плевавшегося ядом. Мужчина все не унимался, а Карлайл вспомнила одного своего мальчика из группы — Бобби. Родители были в разводе, отец лишен родительских прав, а мальчика воспитывала мать. Бобби, не смотря на то, что глава семьи поколачивал их обоих, старался подражать отцу, то и дело ударяя мать игрушечной машинкой, отчего у той руки были в синяках и царапинах. Ванессе и девочкам в группе тоже тоже доставалось, пока мальчика не перевели в другую после жалоб родителей. Что стало с Бобби она так и не узнала... В этом году мальчик должен был идти в школу. Наверное, Шона в детстве тоже колотили, иначе откуда такая ненависть к миру?.. Ванесса заметила идущего мертвеца, проводила его ленивым взглядом и потерла переносицу. Будь Шон действительно радио, она бы его выключила. К сожалению, Шон был живым человеком и она не могла даже убавить громкость.
Словно по мановению, зашуршала рация и Ванесса, наконец, перевела взгляд на Шона. У того под носом была кровь. Заговорил Ричард, обнадеживая её тем, что скоро она покинет компанию Шона и сможет размять ноги.
Пока Шон пачкает кровью свои штаны, Ванесса смотрит на него, думая о том, что неплохо бы дать ему платок. Свой рядышком, в кармане джинсов. Только вот после его тирады давать его девушка совсем не хочет. Она лениво протягивает руку и роется в бардачке, доставая какую-то тряпку. По виду, более менее чистую и протягивает её Шону.
— Не скажу. Только, пожалуйста, заткнись на остаток пути.
Ванесса снова отворачивается к своему окну и тяжело вздыхает. В салоне машины было душно, немного спасало только открытое окошко. И даром, что рассветная прохлада... сейчас бы пройтись по траве босиком, собирая на стопы росу. Постепенно, на пустой трассе стали появляться машины, а это был верный признак того, что город близко. Ванесса размяла шею, поглядела в зеркало заднего вида — за ними следовала еще одна машина. Зашуршала рация...
Как же было приятно выйти из машины. Ноги совсем затекли от долгой дороги. Ванесса захлопнула дверь машины и обернулась на лидера группы, проверила свой пистолет.

Связь: ЛС
Как вы нас нашли: всегда здесь была.

+2

2

Отношения

0

3

Эпизоды
Where do we go when it's all over? середина сентября 2010
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Ванесса Хенсли | 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC