Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Мерл Диксон | 45


Мерл Диксон | 45

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Merle Dixon

http://ipic.su/img/img7/fs/112233.1504304650.png
Michael Rooker

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Дата рождения и возраст: 25.07, 45 лет
Лояльность: группа Рика
Родственники: младший брат - Дэрил Диксон

Внешние данные и особые приметы: светлые холодные глаза с теплой нежностью в исключительные моменты. Бритый затылок и виски, со временем волосы слегка отрастают, но Мерл старается брить их по мере возможности. Раньше одевался более экстравагантно, потом перешел на более удобную и практичную одежду. Ампутирована правая рука, на которой носит самодельный протез, крепящийся ремнями к живой плоти. На конце протеза помещается съемный штык-нож. Подразумевается, что со временем Мерл обзавелся облегченной "домашней" версией протеза тоже, потому что с помощью основного убивает ходячих, что увеличивает риск заражения от случайного пореза.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Досье В прошлом радикальный расист, после вынужденного сотрудничества во время апокалипсиса нехотя, но пересмотрел некоторые свои взгляды. Сексист и бабник.
Неоднократно судим ранее, так как из-за отсутствия любви и присмотра, Мерл решил действовать против общества, что привело его к частым посещениям учреждений для несовершеннолетних. А после и тюремным заключениям за хулиганство и наркоторговлю.
Вспыльчив, жесток и склонен к излишней агрессии и насилию. С Мерлом трудно решить вопрос мирно, если он на взводе, он не знает чувства меры. Мерла легко вывести из себя, он вспыхивает как спичка, брошенная в костер.
Когда Мерл мыслит трезво, то становится спокоен и рассудителен, даже себе на уме. Не выносит, когда им командуют, если это не играет ему на руку. Недоверчив, но не параноидален.
Эгоист, не испытывает привязанностей, лишь в крайнем случае способен подпустить кого-то к себе поближе. За исключением брата Дэрила, которого действительно любит. Ради Дэрила он вообще готов на многое. Даже слишком.
Мерл очень упрям и упорен, он невероятно сильно хочет жить. "Никто не может убить Мерла кроме Мерла", так сказал Дэрил и был чертовски прав.
Мерл проходит по самой опасной грани и остается пристегнутым к трубе тогда, на крыше, из-за чего (из-за Рика Граймса!) вынужден отпилить себе кисть руки, чтобы освободиться и убежать. Именно с этого момента начинаются его настоящие приключения. Тем не менее, основной целью Мерла всегда остается поиск брата. Мерл верит, что Дэрил из той же самой каленой стали, что и он сам.
И продолжает искать.

Старший Диксон обладает повышенные навыками выживания: ориентировка на местности и следопытство, высокое умение обращаться как с огнестрельным, так и с холодным оружием со времен военного прошлого. В процессе апокалипсиса приобрел еще более высокий уровень в стрельбе, рукопашном бою, и дополнительные сопутствующие навыки, такие как вождение разных транспортных средств и другое.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

Пробный пост

— ... знаешь, а потом он мне сказал что-то вроде "ты че, охренел, ну-ка гони бабки, парень"! А я знаешь, что ответил? Пошел ты нахер старик! Ебаный в рот, братан, не хочешь отсосать мне, да как следует? А?! Что ты на это скажешь, придурок? На хую я вертел и тебя, и денежки твои! Вот так-то!...
Какое-то время Мерл смеется, даже чересчур долго. Хрипло, с надрывом, смотрит стеклянными глазами в одну точку. Чуть прикусывает нижнюю губу в растянутой улыбке, сверкает чуть пожелтевшими, но все еще слишком белыми для заядлого наркоши, губами. Его начинает немного отпускать. Это нехорошо. Что за гребаный трип в этот раз?
— ....ааааааа!!!... Черт! Черт! Мать вашу, черт! — спустя всего каких-то пару секунд Мерл снова начинает дергаться. Он рвется неистово, дергает запястьем и рукой, остервенело звенит наручниками о трубу. Он колотится сам о пыльную бетонную крышу, и сдирает себе кожу возле костяшек.
— Что мне теперь делать, ебаные ублюдки?! Что мне теперь делать, вашу мать?! Вернитесь! Отстегните меня! Что вы наделали, боже!...
Мерл орет, потому что он уже весь искрутился, изъерзался. Он пытается упираться ногами в блок, чтобы вырвать себя вместе с корнем, чтобы высвободиться. Он воет, как зверь, попавший в капкан. Прошло слишком мало времени, а ему жарко, он задыхается, и кажется сгорит на солнце...
Что это? Что это за звуки на лестнице?...
Ходячие здесь. Они уже здесь. Они скребутся в дверь.
АААААААААААА!!!!... ааааааааааааа!!! Аааааа!....
А!
АААААААААА!

—....ааааааа! Боже, помоги мне! Помоги мне, Господи, сделай что-нибудь!
Мерл не думает о том, что вопли только привлекают ходячих сильнее. Его мозг, разогнанный кокаином и страхом до бешеной скорости, пропускает доводы рассудка сквозь. Трезвость мысли вылетает из головы, словно тот самый проклятый ключ, который выскользнул из рук жирного нигера и полетел прямо между узких щелей вентиляции. Ебаныйвротебаныйвротебаныйврот!
— Боже, пожалуйста. Я грешник. Я не достоин милости твоей, но, Господи, прошу тебя, дай мне знак!  Помоги мне! И я вечно буду благодарить тебя!..
Мерл готов на что угодно. Он готов заключить сделку с Господом, потому что Дьявол уже дышит ему в спину. Или ему просто не приходит в голову обратное. Как странно. Он бы обязательно задумался об этом, но только не сейчас. Не сейчас.
Ничего не происходит.
Ходячие звенят цепью. ААААААААА!
Ааааа...
Так, так.
Мысли постепенно возввращаются. Виски перестают пульсировать так сильно. Мерла продолжает постепенно отпускать.
Он говорит:
— Знаков не существует, — в то самое мгновение, как замечает инструменты, так случайно рассыпавшиеся поодаль.
Он шепчет:
— Господь никогда не поможет мне, — и проклинает имя Его, в ту же самую секунду, как истерзанные и исцарапанные пальцы чудом дотягиваются до ремня.
Звон цепи звенит уже в голове, хриплые безобразные мертвяки лезут корявыми руками в раззявившуюся щель металлических дверей, которые теперь кажутся непростительно хлипкими, готовыми вот-вот слететь с петель. Ярость ослепляет и гонит, как огненный бич. Страх остаться одному навсегда на этой крыше сменяется диким страхом смерти. Мерл никогда не думал, что так боится быть сожранным заживо. Он скручивает себя в узел, чтобы в последний раз хлестнуть ремнем землю и подхватить пилу, потащить к себе. А там вариантов немного.
У страха глаза велики, мозг припудрен кокаином, а вероломному Богу нет больше доверия.
Решение почти мгновенное, жаль, кокаин тоже выбросил этот ебливый мудила-коп. У Мерла нет даже больше подходящего мата в его богатейшем уличном и тюремном словарном запасе, чтобы описать свое отношение к нему. Не сейчас.
Ремень ядовитой змеей, жгутом обвивается вокруг руки, и Мерлу страшно, как никогда. Пила опускается не на блестящий металл наручников - слишком долго, а на плоть руки - слишком больно.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!....
Вспышки. Больно. Визг пилы по кости. Вспышки. Больно.
А дальше лестница, проломленные черепа двум ходячим - Мерл хватает с собой молоток: это уже инстинкт. Он истекает кровью и мечется, мечется туда-сюда, пока находит, как остановить кровь.
Снова вспышки, снова боль. Запах паленого мяса.
Мерл бы удивился сам, как он все еще жив, как он соображает еще хотя бы что-то.
Свора ходячих отвлечена, и он выходит на пустую улицу. Он поднимает с асфальта маленькую капсулу с кокаином, которую швырнул ебаный ковбой — как, блядь, она только не разбилась?.. — снюхивает остатки прямо с руки и счастливо хохочет.
Боли больше нет.
Мерл не чувствует, как оседает на асфальт. И уже не слышит приближающийся шелест шин бронированного джипа, который останавливается рядом.
Он еще жив. Ему нужно помочь. В Вудберри всем хватит места.

Связь: Merle Dixon
Как вы нас нашли: появился вместе с форумом. ''

+2

2

Отношения

Vanessa Hensey - симпатия | отношения в процессе выяснения

Rick Grimes - неприязнь | отношения в процессе выяснения

0

3

Эпизоды

Сюжет
"Where do we go when it's all over?" - 2010 год, конец сентября. [Ванесса, Алексис, Мерл]

"Ты ещё жив, но это пройдёт" - 2012 год, май. [Карл, Мерл]

Альтернатива
"Come with me and walk the longest mile" [Ниган, Мерл]

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Мерл Диксон | 45


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC