В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Группы выживших » Акция 4: фанатики


Акция 4: фанатики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Крупная группа религиозных фанатиков

http://ipic.su/img/img7/fs/sekta.1503949383.png
К апокалипсису различные группы людей стали относиться очень по-разному. В том числе, некоторые из них увидели в случившемся новую религию, образовав опасную секту с весьма жестокими жертвоприношениями.
Кроме нижепредставленных персонажей, к секте может примкнуть любой член, в том числе, несовершеннолетние и дети.
Местом их убежища является монастырь, уцелевший благодаря высокому каменному забору и крепким чугунным воротам. Секта считает себя избранными еще и потому, что им досталось настолько хорошее место обитания.
_____
Шаблон анкеты акционный, пост от лица выбранного персонажа на любую тему.

0

2

Занят

Dylan Bates
внешность Robert Carlyle

http://ipic.su/img/img7/fs/Dilan.1503938711.png
Организатор и лидер секты. Хитер, жесток и лицемерен. Брезглив, предпочитает расправляться с ходячими и теми, кто перешел ему дорожку или просто не нравится исключительно чужими руками. Педантичен и высокомерен.

0

3

Roger Clayton
внешность Alan Rickman

http://ipic.su/img/img7/fs/alan.1503939466.png
Правая рука главы секты. Организатор бытовой деятельности общины. Исполнителен, но более совестлив, нежели Бэйтс. Отчасти религиозен, но не фанатичен. Прекрасно понимает суть происходящего в мире и общине, действует по своему усмотрению, но на благо общины, всегда своими путями. Никогда не стремился занять главенствующее положение, но всегда пользовался уважением.

0

4

Занят

Nicholas Postman
внешность David Anders

http://ipic.su/img/img7/fs/devid.1503939826.png
Так называемый "мальчик на побегушках", мечтающий занять место правой руки, а то и забрать секту себе. Завистлив и коварен, однако, не очень удачлив.

0

5

John Reeves
внешность David Giuntoli

http://ipic.su/img/img7/fs/dzhon.1503940112.png
Искренне преданный секте фанатик, готовый слепо выполнять любые приказы вышестоящих санов, особенно Бэйтса. Видит в секте истинное собственное предназначение, а также уверен в абсолютной правильности и логичности данной религии.

0

6

Jemma Anderson
внешность Julianne Moore

http://ipic.su/img/img7/fs/dzhillian.1503945282.png
Очень религиозная фанатичка, раньше бывшая католичкой, считающая, что Бог послал кару небесную в виде ходячих. Тем не менее, находит утешение в секте, все больше запутываясь в собственном мировоззрении.

0

7

Kylie Jeffers
внешность Jodie Foster

http://ipic.su/img/img7/fs/dzhodi.1503945571.png
Расчетливая, холодная женщина, у которой есть свои собственные причины оставаться (или же скрываться?) в секте. Она пришла почти после возникновения учения Дилана Бейтса и осталась, сразу же проникнувшись верой. Так ли это?

Женщина старательно работает, не привлекая к себе внимания, но что-то в ней не так. Её взгляд, её жесты, всякий раз, когда застаешь её наедине со своими мыслями.

0

8

Andrew Parks | 35
http://sd.uploads.ru/t/yY4cd.jpg
Jared Leto
http://s2.uploads.ru/7fVT9.png

Эндрю бродяга. В наследство от родителей ему остался дом, но он продал его и спустил все деньги на трейлер и начал путешествовать по Америке. Он проехал несколько штатов прежде чем начался апокалипсис, а после присоединился к церкви святого Иуды.

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Группы выживших » Акция 4: фанатики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC