В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Road meetings

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/wUcX8.png
http://s8.uploads.ru/t/ekqA0.jpg
16 сентября, 2010 года. Ванесса едет в лагерь с автостоянки, встречает незнакомца, с виду - иностранца. Чем закончится для обоих эта встреча?
Alexander Fedorov, Vanessa Hensley

0

2

Проведя ночь в доме лесника, или это была какая-то база, черт его знает. Главное сие строение было относительно безопасным местом и там можно было спокойно выспаться. В прочем, ночь закончилась, наступил новый день, и сейчас предстояло много работы. Главной проблемой было то, что машина стояла мертвым грузом в виду отсутствия горючего в ней. Нужно было отправляться на поиски. Да и поискать иных припасов тоже стоило. Благо не так далеко, если верить карте, было несколько придорожный строений. Ближайшей, судя по всему, стояла заправочная станция, начать следовало с нее. Саша собрался, взял с собой рюкзак и оружие, а самое главное, взял две канистры и шланг что б слить горючее, и потопал к своей цели.
Идти было не так далеко, но все-таки Федоров старался избегать шоссе и вообще каких-либо иных дорог и двигаться преимущественно по пересеченной местности. Так меньше шансов нарваться на ходячих и избежать ненужных взглядов на себе любимом. Мало ли кто тут может быть в этот самый день и час. Дорога в целом заняла минут сорок, может чуть больше, но зато без происшествий. В лесу встретилось пара ходячих, но один напоролся на дерево и особой опасности не представлял, а второй просто стоял и вдуплял в куст, и обойти его не составило большого труда.
На месте, что удивительно, было довольно тихо и спокойно. Помимо самого здания заправки и придорожного магазинчика, тут было еще пара-тройка брошенных машин и все, больше ничего. Сразу заниматься машинами и сливать горючее Саша не стал, решив сначала осмотреть здание. Мало ли, вдруг там ходячие внутри. Подойдя к двери, бывший десантник оставил канистры и шланг у входа и сделал пару сильных ударов о дверной косяк. Звук должен был привлечь ходячих, но все еще вокруг звучала лишь тишина. Если там внутри кто-то и был из мертвяков, то либо они были совсем мертвы или застряли в глубине помещения. Узнать все можно было только одним способом - пойти внутрь. Это Федоров и решил сделать, проверить помещение, что б потом спокойно заниматься топливом, а заодно и поискать что-то полезное, вот только он тут явно был не первый. Большую часть всего уже вынесли, но мало ли...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC