В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Группы выживших » Акция 5. Выжившие


Акция 5. Выжившие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/oewGZ.jpg
Выжившие - люди, пережившие апокалипсис и не примкнувшие ни к какой группе. И когда речь идет о выживании, эти люди полагаются  только на себя.


Шаблон анкеты акционный, пост от лица выбранного персонажа на любую тему.

0

2

Simon and Sheryl  Ray | 46 и 17
http://sh.uploads.ru/Muf0A.jpg
Caren Pistorius и Rory McCann
http://s2.uploads.ru/7fVT9.png

Саймон и Шерил Рей выжившие отец и дочь,  путешествующие по штатам почти с самого начала апокалипсиса в своем небольшом трейлере. Джессика Рей - жена и мать умерла от рака несколько лет назад, что сплотило Саймона и Шерил. Реи боятся оставаться где-то дольше, чем на неделю. Саймон заботится о своей дочери как может, в это непростое время и опасается контактировать с группами людей, опасаясь что их трейлер просто отберут, как и припасы. Шерил же наоборот, настроена достаточно оптимистично, но не смотря на это, старается не перечить отцу.

0

3

Leslie Walker | 35
http://s7.uploads.ru/QZKdS.jpg
Winona Ryder
http://s2.uploads.ru/7fVT9.png

Лесли Уокер сильная женщина во всех смыслах. В юности её семья погибла в пожаре и с тех пор она жила то в приютах, то в семьях, периодически сбегая. Она предпочитает жить одна.
Лесли старается держаться особняком ото всех, а когда начался апокалипсис, то взяла припасы и, как учил её отец, ушла в лес. Уокер нашла дом лесника и живет там, занимаясь охотой и иногда выбираясь в город, чтобы пополнить запасы.

0

4

Joshua Watts | 29
http://sg.uploads.ru/EANed.jpg
Johnny Depp
http://s2.uploads.ru/7fVT9.png
Неудавшийся писатель Джошуа Уоттс застал апокалипсис в своем загородном доме в полной изоляции и до того момента, как выехал в город с новой рукописью, старательно набранной им на печатной машинке, не знал, что мир погрузился в хаос.
Он с трудом оправился от увиденного и до сих пор не может поверить в то, что настал конец света. Джошуа живет перебежками, присоединяясь то к одной группе, то к другой.

Отредактировано Pendulum (2018-03-14 21:19:35)

0

5

Amber Miles  | 32
http://s7.uploads.ru/Kbqep.jpg
Paige Turco
http://s2.uploads.ru/7fVT9.png

Эмбер живет надеждой на то, что сумеет найти свою семью. Муж и двое сыновей уехали из города как только начался апокалипсис, а она, будучи в походе в заповеднике, не смогла уехать с ними. Впервые Эмбер встретилась с мертвецом, когда в походе произошел несчастный случай и один из туристов погиб в несчастном случае. Эмбер постоянно передвигается, пытаясь найти их следы.

0

6

Mervyn Hart | 38
http://s4.uploads.ru/5HuoU.jpg
Burn Gorman
http://s2.uploads.ru/7fVT9.png

Мервин ничем не отличался от обычных людей до того, как случился апокалипсис. Рос в обычной семье, которая по статистике кончилась разводом родителей, поступил в колледж, окончил его и устроился на работу в фирму, работая менеджером по продажам и хорошо зарабатывал. Зарплату он тратил на кемпинг, каякинг, стрельбу из лука или скалолазание. Мервин достаточно хороший собеседник и умеет настраивать к себе людей, у Мервина очень высокая способность к выживанию.
Только один минус - после апокалипсиса Мервин не отказывает себе ни в чем, в том числе и в том, чтобы отведать человеческого мяса.

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Группы выживших » Акция 5. Выжившие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC