В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Линдси Аманда Латц, 14


Линдси Аманда Латц, 14

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lindsey Amanda Lutz


http://s7.uploads.ru/t/AuIZK.jpg
Lottie Moss

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Полное имя: Линдси Аманда Латц.
В группировках была известна больше под прозвищами Сопля, Мелюзга, Малявка, Лола, Линда, Гепард.
Дата рождения и возраст: 18.02.1996 года, 14 лет
Лояльность: одиночка
Родственники: Джеймс Питер Латц, отец, бывший командир отделения в 1-м полку 1-й дивизии морской пехоты, инвалид-колясочник после войны в Ираке. Статус – вероятнее всего, мертв.
Аманда Мэри Латц, мать, домохозяйка. Статус – неизвестен. Возможно, жива.

Статистические данные

Рост: 157 см
Телосложение: спортивное
Цвет волос: светло-русые
Цвет глаз: серо-голубые
Особые приметы: шрам справа внизу живота после удаления аппендикса. Шрам на затылке, достаточно свежий, результат неудачного падения на щебень.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Навыки
Научные: хорошо разбирается в анатомии человека (заставлял учить тренер, чтобы понимала, как работают мышцы и органы во время нагрузки), первичной полевой медицине. Обладает огромным запасом нецензурной брани, за что спасибо отцу.
Технические: немного умеет водить мотоцикл (учили, пока жила в поселении), неплохо взламывает несложные замки. Умеет обращаться с огнестрельным оружием, но предпочитает лук.
Физические: легкоатлет, чемпионка США 2009 года среди юниоров на дистанции 800 м, сильно развита физически, достаточно вынослива, чтобы в случае чего рвать когти с места в карьер. Неплохо стреляет из лука, владеет начальными навыками ушу и кикбоксинга.

Биография
В далеком 1994 году молодая и глупая Аманда МакДуглас по большой любви и большой дурости выскочила замуж за прожженого вояку, который был старшее лет так на восемнадцать. 38ми летний Джеймс Латц был суровым закаленным солдатом, и полагал, что жена должна во всем слушаться и подчиняться мужу. Романтизм мужа-солдата быстро выветрился из головы миссис Латц, но к тому времени – спустя полтора года после свадьбы – она уже была беременна.
Линдси родилась в марте 1996 года, когда ее отец в очередной раз где-то был по зову долга. Домой он явился только спустя год, и был крайне разочарован наличием в семье дочери, а не сына. Тем не менее, явно поставил себе цель если не зачать сына, то хотя бы воспитать его из девочки. В те недолгие периоды, пока он был дома, семейство ходило по струнке, как в казарме, а кот по утрам приносил тапочки и газету.
Самым тяжелым периодом в жизни Линдси оказался 2001-2002 годы, когда отец почти два года жил дома. Линдси пихали во все возможные и невозможные секции, от моделирования катеров до бокса и начальной военной подготовки. Из всех направлений (уже после очередной командировки драгоценного папаши, которого девочка уже тогда на дух не переносила) осталась только легкая атлетика, кикбоксинг, стрельба из лука и чуть позднее – ушу.
Тотальный капут настал в 2006 году, когда отца привезли из Ирака инвалидом с оторванной стопой. Жизнь превратилась в ад как для самой Лин, так и для ее матери. И без того не обладающий хорошим характером, Джеймс обозлился на весь мир. Если бы у него была возможность, он был с превеликим удовольствием срывал свою злость на жене и дочери в физическом плане. Впрочем, он не брезговал швырянием тяжелых, попадающих под руку предметов в свою семью.
Иногда в дом приходили бывшие сослуживцы отца. Эти дни ненавидела и Аманда, и Линдси, поскольку после ухода гостей Джеймс впадал в безумную ярость из-за своей инвалидности и беспомощности.
Он вечно был недоволен дочерью, которая очень быстро продвигалась по лестнице спортивной карьеры. Иные занятия ей пришлось бросить, чтобы плотнее заняться легкой атлетикой. В 2009 году Линдси становится чемпионкой США среди юниоров – и хоть бы одно слово радости или поздравления от папаши! Уже тогда она явно высказывала негативное отношение к отцу и к 14ти годам практически не скрывала отвращения, граничащего с ненавистью.
К моменту «начала конца» ехала из родного Денвера в составе команды юниоров на очередные показательные соревнования в Атланту. Автобус сломался по дороге в город, где дети подверглись нападению одного из ходячих, который разбился на байке недалеко от места поломки. На тот момент, когда она во главе перепуганных детей добралась до Атланты, начиналась тотальная паника.
В городе некоторое время обитала в своего рода резервации под охраной военных. Затем, когда военные дали деру, ушла с большой группой выживших из города. Ее к тому времени почти никто не называл по имени. Из-за своего возраста получала прозвища Мелюзга и Сопля.
Большая группа начала распадаться на более мелкие. После первого раскола напоролись на группу бандитов-мародеров, в процессе побега от которых упала на насыпь щебенки и разбила голову. После второго раскола попала со своей группой в небольшое поселение. Жила там около трех недель, пока однажды ночью к ней не полез один из мужиков. Педофил получил отверткой в кадык, а затем в ухо, а Лола – выбор между казнью и пинком под зад без припасов, с одной только отверткой. Выбор был очевиден.
Через два дня была подобрана еще одной группой выживших, когда удирала на всех парах от небольшого стада ходячих. За свою скорость получила прозвище Гепард. Проскиталась с группой несколько месяцев, пока на стоянку из-за косяка уснувшего охранника не набрело стадо ходячих. Драпанула с чем была – отверткой в кармане, самодельным луком за спиной и парочкой стрел в самодельном колчане из-под банки чипсов.

Характер
В связи с переходным возрастом и не очень счастливым детством является представителем типа «сложный подросток». Недоверчиво относится ко всем живым, мертвым предпочитает отверткой в глаз или драпать нафиг.
Хорошо понимает субординацию в группах, если таковая имеется, но не всегда ее соблюдает. По большей части вообще малоразговорчива, кажется замкнутой. На самом деле предпочитает не распространяться ни о себе, ни о своем прошлом, чужим людям представляется как Линда или Лола, не упоминая фамилии.
Имеет предубеждение против всякого рода военных. Отчасти из-за отца, отчасти из-за того, что все военные бросили гражданских в городе на произвол судьбы. Так же негативно относится к людям за сорок, считая тех морально устаревшими и поголовно педофилами.
Не любит сидеть без дела, будь то отдых в лагере или в поселении. Из-за возраста иногда бывает достаточно вспыльчива, даже агрессивна, особенно когда нужно доказывать свою точку зрения. Склонна в разговоре к сарказму и черному юмору.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост
Линдси возвращалась домой с очередной тренировки. Если честно, она предпочла бы не возвращаться туда больше никогда. Она забыла, когда в последний раз отец хвалил ее, а ведь она уверенно шла к титулу чемпионки США. По крайней мере, так говорил тренер. Отцу, наверное, будет мало даже олимпийского золота, чтоб похвалить дочь.
На пороге дома она столкнулась с очередным незнакомцем в военной форме. Видимо, кто-то из сослуживцев отца. У папаши наверняка очередной какой-то повод нажраться и побуянить, обычно к нему мало кто заходил из военных. И отец, и мать вышли проводить посетителя.
Бросив свою спортивную сумку на пол, Лин только смерила собравшегося уходить гостя хмурым взглядом.
- У нас в гостях очередная истерика. Добро пожаловать, - констатировала девочка, снимая кроссовки.
Аманда, несколько бледная, явно уже в ожидании очередных пьяных выходок мужа, побледнела еще больше.
- Лин, прекрати сейчас же.
Линдси подняла равнодушный взгляд на незнакомца. Этот точно еще ни разу не приходил. Она почему-то запоминала их в лицо, чтобы знать, буйство какого уровня ожидать от папаши после очередного визита вежливости. Затем перевела взгляд на мать.
- Вот уж не знала, что тебе нравится уворачиваться от летящих в тебя бутылок. Мне лично это вообще не импонирует.
- Линдси Латц! – злой окрик отца даже не заставил девочку вздрогнуть, как будто подобные вопли в этом доме были обычным явлением. А собственно, так оно и было. – Иди немедленно к себе. Не выйдешь из комнаты, пока не научишься себя нормально вести.
Мисс Латц даже ухом не повела. Только закатила глаза и наклонилась почесать за ушком кота, уже направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж.
- В таком случае, тебя выгнали из армии за хорошее поведение, - уже стоя на лестнице, она обернулась к гостю. – Ну, чего стоишь? Уходи, не видишь, папаше уже не терпится сорвать злость на семье. Как будто это мы виноваты в том, что ему ногу оторвало.
Кот топал следом за девочкой. Игнорируя ругань отца – явное начало его очередного истерического припадка – Линдси поднялась в свою комнату и закрыла дверь. К счастью, сюда отец подняться не мог, да и не желал унижаться, ползя по ступенькам. Подхватив кота на руки, она встала у окна, провожая визитера взглядом.
- Они, наверное, все одинаковые, Глэм, - сказала Лин, обращаясь к мурлычащему коту. – Все одинаково тронутые на башку.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли: LYL вроде бы. Но это неточно

Отредактировано Lindsey Lutz (2018-02-28 21:26:10)

+2

2

Lindsey Lutz, мне лично все очень нравится, но непонятно, откуда у 14-летней девочки такие познания в медицине. Первая помощь - это понятно, но анатомия?

0

3

Lindsey Lutz написал(а):

Обладает огромным запасом нецензурной брани.

Не думаю, что нецензурную брань можно отнести к научным знаниям.
Так же откуда у ребенка навык обращения с мотоциклом?

0

4

Merle Dixon, спортсменам анатомию знать неплохо бы. Дописала, если очень смущает, откуда.
Vanessa Hensley, а к чему тогда? Второе уточнено.

0

5

Lindsey Lutz, нецензурная лексика не является научным знанием)

Добро пожаловать в мир ходячих мертвецов!
Не забудьте заполнить анкету по шаблонам

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Линдси Аманда Латц, 14


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC