В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Джеймс Нокс, 37


Джеймс Нокс, 37

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

James Arthur Nox


  http://s8.uploads.ru/Ut3kP.gif

Nikolaj Coster-Waldau

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Полное имя: Джеймс Артур Нокс
Дата рождения и возраст: 1973, 7 марта, 37 лет.
Лояльность: верен сам себе
Родственники: Через несколько месяцев после начала распространения вируса, жена Джима была тяжело ранена во время стычки с другими выжившими, которые тоже были не прочь занять пустующий укрепленный дом. Еще не зная, что заражены все, Джеймс надеялся спасти Роуз, но кровопотеря была слишком сильной, а навыков бывшего журналиста и охотника-любителя было недостаточно для того, чтобы помочь умирающей женщине.
Когда Роуз «вернулась», у него не было другого выхода, кроме как застрелить ее лично.
И буквально еще через пару месяцев, Джеймс потерял и сыновей-близнецов, но уже не по вине одичавших от отчаяния людей, а из-за ходячих. 

Статистические данные

Рост: 195 см/90кг
Телосложение: мускулистое
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: голубой
Особые приметы: никаких

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Навыки
Научные: поскольку в прошлой жизни Джеймс был журналистом и начинающим писателем, только-только издавшим первую книгу, у него довольно обширный кругозор и большое количество теоретических знаний, которые не раз спасали жизнь ему и его семье после произошедшей катастрофы. Но к сожалению, теория – это только теория, и при отсутствии практики во время экстренных ситуаций от нее мало толку. К счастью, Джим довольно быстро соображает, а огромная толпа ходячих за спиной всегда была хорошим мотиватором.
Умеет оказывать сносную первую помощь и помощь психологическую (у него всегда получалось разговаривать с людьми, находить точки соприкосновения, успокаивать и манипулировать их настроем в хорошем смысле слова), залечивать несерьезные травмы.
Технические: охотник на полставки, для него походы в лес, чаще всего с сыновьями, носили скорее развлекательный и познавательный характер. Однако жизнь после инфицирования учит всех и всему, что может спасти собственную шкуру, так что Джеймс быстро научился и охотиться по-настоящему, и убивать людей.
Водит машину, сносно разбирается в электрике и технике, но звезд с неба не хватает, порой добивается результата не определенным знанием, а старым-добрым «методом тыка».
Физические: Джеймс высокий и крепко сложенный мужчина, крайне выносливый, даже несмотря на то, что ему уже почти под сорок, а его образ жизни до катастрофы был по большей части сидячим, хотя он и выбирался в спортзал время от времени.
Плохо плавает, да и вообще как-то не особо жалует воду.
Обладает практически фотографической памятью и очень хорошо ориентируется в пространстве.

Биография
Как и большинство выживших, разделяет свою жизнь на «до» и «после», но после потери семьи старается как раз-таки не вспоминать это самое «до», время, когда его жизнь была легкой и простой, была нормальной.
Когда мир был безопасным, а каждый день не представлял собой гонку на выживание, неважно, по какой причине: из-за ходячих, нехватки медикаментов, групп других людей или отсутствия еды.
«До» он был штатным журналистом небольшой местной газеты, что не запрещало ему писать на заказ статьи для более крупных журналов, а перед началом распространения вируса еще и выпустить книгу. Его жена Роуз, преподаватель в школе, где учились и их близнецы, была рада за мужа, и будучи мечтательной, романтичной натурой, уже рисовала себе красивую картинку будущего, где ее муж наконец оставляет довольно скучную, на ее вкус, работу в газете, они переезжают куда-нибудь на побережье, тихое и спокойное, чтобы мужчина мог полностью отдаться написанию книг.
Но все их мечты рухнули в тот миг, когда в радио и теле эфир впервые прошли новости о распространяющемся вирусе.
«После» они постоянно были в движении, бежали из города, охваченного хаосом, и который полностью вымер за считанные дни. Носились по штату в поисках безопасного места, но таких больше не было, да и их группа из 2х взрослых и 2х парней-подростков, еще мальчишек, по сути, не могла в полной мере обеспечить себе защиту как от ходячих, так и от людей.
В какой-то момент они, слабые, вымотанные и полные отчаяния, все-таки могли найти более-менее безопасное убежище, на которое уже положили глаз другие. Никто не хотел уступать, и все закончилось тем, что Роуз погибла, и Джим остался с сыновьями один.
Где-то через месяц они больше не смогли выносить все это в одиночку, ведь каждый переносил потерю любимого человека по-разному, от чего отношения в их крохотной группке стали несколько натянутыми. Джеймс скрывал свой шок от детей, трезво осознавая, что у него нет на это времени и права, и все, что он должен сделать – это доставить мальчишек в безопасное место. Дети потеряли мать.
В конечном итоге они присоединились к такой же небольшой группе, состоящей из трех семей, но во время одной из вылазок в большой супермаркет за необходимым им просто не повезло – пока несколько человек отправились туда, через стоянку, где был разбит их лагерь, прошло «стадо» ходячих.
Джеймс остался совершенно один.

Характер
Джеймс добрый и открытый. Когда-то был.
Он всегда ладил со всеми: и с коллегами, и с соседями, с жителями городка, которые знали его в силу профессии хотя бы в лицо.
И всегда был привязан к семье, горячо любил свою жену и мальчишек-близнецов, непоседливых и любознательных.
Однако его отношение к людям после катастрофы сильно изменилось. Он стал более осторожным, более ожесточенным и подозрительным, концентрируясь всегда только на безопасности своей семьи, которую он все равно не уберег.

Но он не чувствуется себя… потерянным. Не задумывается о плохом, еще в самом начале просто запретив себе мыслить в подобных направлениях, всегда внутренне настраивая себя на то, что они выживут, они найдут кров, если повезет – сносную общину других выживших, с которыми будет комфортно и безопасно.
Даже сейчас, потеряв все, он готов двигаться вперед и не сдаваться.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост
Любой пост от лица вашего персонажа, под спойлер.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли: отсыпали ссылку

+3

2

James Nox, анкета на мой взгляд просто шикарная. В качестве пробного поста я предлагаю сцену убийства жены. Я понимаю, что это достаточно сложный момент, но все-таки важный сюжетно, да и интересно узнать, что же все-таки там случилось.

0

3

Merle Dixon, без проблем, всей душой люблю подобное стекло, так что будет вам убийство жены.
Но ближе к вечерочку, если можно - ночью не хватило сил на пост.

0

4

James Nox, отлично, разумеется. Удачного дня!

0

5

Замечательная анкета) у меня нет уточнений. Ждем пост)
Вдохновения!)

0

6

James Nox, а ведь мы-таки ждем пост-то.)

0

7

James Nox, Пост так и не был выложен.
Сносится в архив до востребования.

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Джеймс Нокс, 37


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC