В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Baby, did you forget to take your meds?


Baby, did you forget to take your meds?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/wUcX8.png
http://s4.uploads.ru/t/nlrzP.jpg

Конец октября 2010 года.
Николас с группой людей из секты отправляется за медикаментами в небольшую больницу в Блэрсвилле. В это же время до города добирается Иисус, встретивший начало Пандемии в национальном парке штата Тенесси. Иисус во время долгой дороги заболел, поэтому нуждается в лекарствах не меньше.

Nicholas Harrington, Paul "Jesus" Rovia

+2

2

Эта осень выдалась промозглой. Дожди лили без конца и как хорошо, что у людей была крыша над головой. А отапливалось все через котельную, которая, к счастью была в порядке. Но чего-то все же не хватало и Николаса не покидало ощущение того, что они погрузились в какие-то средние века. Усугубляли это ощущение ритуальные сожжения. Ну и отсутствие лекарств, которые кончались быстрее, чем люди выздоравливали. Особенно это касалось детей, которые любили побегать в дождь и все бы ничего, но простывшие, температурящие и кашляющие, они вгоняли своих родителей в тоску и отчаяние. Что может быть хуже ребенка ходячего? Только перспектива добить этого дохляка для родителей.
Николас сидел за рулем черного новенького хаммера, почти бесшумно ехавшего по дороге в ближайший городок. За ним ехала еще одна машина в которой сидели двое — и рядом с Харрингтоном на пассажирском сидении еще один человек. Хаммер Николас лично присвоил себе во время последней вылазки, забрав машину прямо из автосалона. Хаммер все еще пах так, как пахнет новая машина — кожей, новым пластиком и металлом, а сама машина еще не встречалась с ходячими и на её корпусе не было ни одной царапины. Руль был обтянут черной кожей, очень приятной на ощупь и, наверное, настоящей, а не искусственной. В салоне не было ничего лишнего, кроме пассажира, который полез в бардачок и не найдя там ничего, расстроенно и не очень аккуратно его закрывшего.
— Да ладно, тут даже орешков нет!
— Ой, ну прости, забыл заехать в магазин, — недовольно пробормотал Николас, недовольный тем, что Стэн лазил по его машине. Он вырулил с шоссе к супермаркету и проехал мимо нет — они обыскали его в прошлый раз. Лекарств там почти не осталось, но можно будет заехать на обратном пути, взять одеяла, подушки и может, что-то из кухонной утвари или еды. И выпивки. Возвращаться только с пакетом таблеток на двух машинах пустая трата времени и бензина. Последнего особенно жаль. Машины припарковались у больницы.
Стэн, выходя из салона громко хлопнул дверцей машины, Харрингтон поморщился, но промолчал.
— Ричард, возьми Стэна зачистите вестибюль, а мы с Хиллари осмотрим аптечный киоск и сразу к вам, — дал распоряжение Николас, возглавлявший эту вылазку и подмигнув брюнетке, первым пошел к киоску. В нем, на месте фармацевта сидел ходячий, сразу же зашевелившийся, едва они вошли в киоск.
— Не беспокойтесь, мы только посмотрим, — пошутил Николас, вгоняя лезвие бабочки в глазницу. Ходячий осел на стуле, гниющие руки, а кое-где и объеденные обвисли. Николас вытер нож о край его халата и посмотрел на табличку, висевшую рядом с кассой "в этой аптеке безопасный воздух!" Хиллари тоже увидела табличку и рассмеялась, взлохмачивая короткие темные волосы.
— Жаль антисептик не защищает от вируса, — она прошла вдоль полупустых полок. Видимо аптекарь-мертвец пришел сюда недавно.. ну да, у него ведь стетоскоп на шее, видимо, доктор.
— Есть кое-что еще, что защищает от вируса, — Никола взял пачку презервативов со стойки и подмигнул. Хиллари погрозила ему пальцем.
— А ты наглый.
— Какой есть, — Хиллари сгребла в сумку пастилки от кашля и какие-то спреи. Стэн и Ричард уже успели разобраться с несколькими ходячими и уже направлялись к ним.
[icon]http://s3.uploads.ru/ygSYe.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Baby, did you forget to take your meds?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC