В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Группы выживших » Акция 1: канон


Акция 1: канон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Канонные персонажи

http://ipic.su/img/img7/fs/45-sezony.1504294658.png

На нашем форуме все канонные персонажи сериала Ходячие мертвецы проходят по акции. Всегда.
Мы рады любым персонажам, фигурировавшим в сериале когда-либо - список всех канонов можно посмотреть здесь.
В этом разделе вы найдете самых нужных канонных персонажей, которые необходимы на форум в данный момент.
_____
Шаблон анкеты акционный, пробный пост от лица выбранного персонажа на любую тему.

В игре уже есть следующие персонажи канона:

Ходячие мертвецы

Бойся ходячих мертвецов

Merle Dixon
Daryl Dixon
Negan
Paul "Jesus" Rovia

Alicia Clark
Nick Clark
Jake Otto


Если в теме нет вашего персонажа, но он был в сериале - не стесняйтесь писать акционную анкету! Персонажи канона будут вводиться в акцию постепенно, но все, кто участвовал в сериале будут приняты!

0

2

float:right Рик Граймс | Rick Grimes
внешность: Andrew Lincoln
Рик - лидер одной из групп выживших. Он умный, справедливый и уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик действительно обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем окружающим. Бывает, что Рик переоценивает свои силы, но чаще его настрой и умение не сдаваться в любой ситуации дает всем новые силы.

С течением времени мировоззрение Рика меняется, эволюционирует под действием проблем и лишений, которые встречаются на пути ему и его группе. Тем не менее, он все равно стремится оставаться человеком даже в прогнившем мире.

0

3

float:right
Кэрол Пелетье | Carol Peletier
внешность: Melissa McBride
Кэрол была замужем и переживала физическое и моральное насилие со стороны мужа, но не могла противостоять ему. Была скромной домохозяйкой, воспитывала дочь Софию практически самостоятельно. В группе она постепенно научилась защищаться и защищать других - практически любой ценой. Умная и смелая, умеющая заботиться и любить, хоть начала отрицать это. Чувства стали казаться Кэрол слабостью и зависимостью, от которой она пытается избавиться, но безуспешно. У Кэрол доброе сердце, способное любить по-настоящему.

Больше всего на свете Кэрол боится, что кто-то причинит вред людям, ставшим ей семьей, поэтому периодически она борется с желанием уйти из группы, чтобы не переживать за них, а они не переживали за нее. Конечно, безуспешно.

0

4

float:right
Карл Граймс | Carl Grimes
Внешность: Chandler Riggs
Сын Рика и Лори Граймс. Несмотря на юный возраст в начале апокалипсиса, Карл смог мужественно пережить окружающие его ужасы и вырасти серьёзным, ответственным, благородным, смелым и решительным парнем. Карл рано научился убивать и защищать свою семью, понимая, что таковы реалии нового мира. Карл добр и способен на сострадание, он более покладистый, чем его отец, хотя пытается походить на него, понимая, что со временем он должен стать новым лидером. Карл способен на самопожертвование, может принимать сложные решения.
До апокалипсиса Карл жил с родителями в округе Кинг, ходил в школу, был обычным одиннадцатилетним мальчиком. Однажды он стал свидетелем ссоры родителей, в ходе которой Лори обвиняла Рика в том, что он уделяет семье недостаточно времени. В этот же день, после школы Лори встретила его и рассказала, что его отец тяжело ранен и находится в больнице. Карл очень беспокоился за отца, и даже хотел сдать кровь для него, но Лори его отговорила.

0

5

float:right
Лори Граймс | Lori Grimes
Внешность: Sarah Wayne Callies
Лори - жена Рика Граймса и мать Джудит и Карла Граймса. Лори можно назвать эмоциональным центром группы. Несмотря на то, что окружающий мир погрузился в хаос, Лори борется за соблюдение правил взаимоуважения, вежливости. При этом имеет склонность ставить собственные интересы и интересы своей семьи выше интересов окружающих.
В первые дни апокалипсиса ее муж находился в больнице, и она думала, что он погиб. Она собрала вещи и вместе с Карлом и с другом Рика по работе Шейном уехала в Атланту.

0

6

float:right
Андреа Харрисон | Andrea Harrison
Внешность: Laurie Holden
Андреа - выжившая из группы Рика. Ранее она вместе со своей сестрой Эми нашла убежище в лагере выживших на окраине Атланты. Бывший помощник адвоката по гражданским искам. Андреа умная, предусмотрительная, волевая женщина. Она заботится о своей младшей сестре, однако между ней и Эми не всегда были ровные взаимоотношения. Часто недовольна поступками Рика Граймса и логикой его действий. Сторонница простых, но, нередко, негуманных решений и мер. В новом страшном мире, самым главным для неё становятся рациональность и целесообразность каких бы то ни было действий, если они направлены на повышение шансов индивидуального или группового выживания.

0

7

float:right
Мэгги Грин | Maggie Greene
Внешность: Lauren Cohan
Мэгги старшая дочь Хершела Грина. Вместе с отцом и другими родственниками ей удалось пережить начало зомби-апокалипсиса на ферме отца. Поначалу Мэгги — вспыльчивая 22-летняя девушка, смелая и импульсивная. Почти всю жизнь Мэгги провела на ферме. Её мать Джозефина умерла, когда Мэгги была маленькой. Впоследствии этого её отец Хершел женился на другой женщине - Аннет. Из-за этого у Мэгги появилось желание курить и воровать. Тем не менее, она любила свою мачеху и сводного брата Шона. Также у неё складывались хорошие отношения с Отисом, который работал на ферме.

0

8

float:right
Бет Грин | Beth Greene
Внешность: Emily Kinney
Бет - застенчивая 17-летняя дочь Хершела Грина. До апокалипсиса училась в школе и регулярно посещала церковь. После того как Хершел женился на Аннет их семья переехала на ферму где и родилась Бет. Всю жизнь прожила на ферме, училась в школе. Семья Грин и работники фермы пережили апокалипсис, но ее мать и брат обратились в начале апокалипсиса.

0

9

float:right
Гленн Ри | Glenn Rhee
Внешность: Steven Yeun
Гленн Ри — член группы Рика, основной специалист по вылазкам за припасами, в особенности когда группа находилась в лагере на окраине Атланты. Гленн вырос в Мичигане, в семье корейских иммигрантов. Потом он переехал в Атланту, где стал работать разносчиком пиццы, в связи с чем он хорошо знает этот город. После апокалипсиса город стал наполняться ходячими, но Гленну удалось выжить. После апокалипсиса Гленн присоединился к группе Шейна. Именно он и спас Рика в Атланте, когда тот застрял в танке. Он помог ему выбраться и познакомил с другими выжившими. С ними он приехал в город, чтобы раздобыть припасы. Группа попала в ловушку и оказалась окруженными ходячими мертвецами.

0

10

float:right
Филип Блейк | Philip Blake
Внешность: David Morrissey
Более известен как Губернатор - бывший глава крупной колонии выживших, обосновавшихся в городке Вудберри. Губернатор обладает очень спокойным характером, из-за чего производит благоприятное впечатление на людей. Однако этим он только прикрывает свою психопатию и безжалостность, которые показывает только узкому кругу лиц. Кроме этого Губернатор является блестящим оратором, умеющим убеждать слушателей в своей правоте, пусть даже его слова - ложь. Губернатор очень требователен к тем, кого приблизил к себе, считая, что они обязаны в точности выполнять его приказы. Однако он легко может использовать любого из них в своей игре, не считаясь с их статусом. Кажется, единственный человек, которого он любит, в прямом смысле, до безумия - это его дочь Пенни, превратившуюся в ходячую. Филип верит в теорию Милтона о том, что у ходячих есть остатки воспоминаний, поэтому трогательно ухаживает за своей дочерью

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Группы выживших » Акция 1: канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC