Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Daryl Dixon | 35


Daryl Dixon | 35

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Daryl Dixon

http://sg.uploads.ru/t/fW2h5.jpg

Norman Reedus

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Дата рождения и возраст: 10.09, 35.
Лояльность: группа Рика.
Родственники: старший брат – Мэрл Диксон.

Внешние данные и особые приметы: Первое впечатление не всегда бывает обманчивым, так как, во многом напоминающий неопрятного, диковатого деревенского парня, Дэрил Диксон таковым и является. Одежда на нем часто изношена, измята и в целом сидит мешковато, но не сказать, что это его беспокоит.  В связи с происходящим вокруг апокалипсисом его вообще мало что беспокоит, кроме выживания, тем более такие мелочи, как общая растрепанность, помятость или грязные волосы.  Впрочем, предпочтение он отдает свободной, не сковывающей движения одежде. Чаще всего это рубашки без рукавов, майки, темные потертые джинсы или штаны, но неизменной и излюбленной деталью одежды является кожаный байкерский жилет с вышитыми на спине крыльями.
Младшему из братьев Диксонов донельзя подходит слово «поджарость». Оно буквально олицетворяет его. Он среднего роста, худощавый, но мускулистый.  Напряженность и некоторая нервозность ему свойственные, проявляются в незначительных жестах-привычках: Дэрил часто тянет пальцы к лицу, то почесывая щетину, то просто прикрывая рот, то легко царапая ногтями нижнюю губу.
У Дэрила достаточно резкие черты лица. Особенно бросаются в глаза впалые щеки, покрытые редкой светлой щетиной.  Глубоко посаженные светлые голубые глаза, могли бы показаться почти милыми, если бы не извечный угрюмый взгляд, а и без того узкие губы чаще всего плотно сжаты, что добавляет еще больше хмурости в уже привычное выражение лица.  Помимо общей небритости, Диксон носит короткую не слишком густую бороду и усы. Образ завершают растрепанные каштановые волосы, когда-то коротко стриженные, но сейчас уже изрядно отросшие и немного выгоревшие на солнце.   
В полицейском участке родного округа также когда-то хранились данные об особых приметах младшего Диксона, не раз задержанного за мелкие хулиганства: родинка слева на лице возле носа; демон, вытатуированный на внутренней части правой руки от локтя до плеча; похожие татуировки на спине справа, начиная от лопатки и почти до поясницы. Эта же спина расчерчена многочисленными шрамами, о происхождении которых представителям закона оставалось только догадываться. Впрочем, предположения о домашнем насилии были верными.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Досье
В этом мире слишком много неблагополучных семей, чтобы сильно заострять на этом внимание, но факт остается фактом, — семью Диксонов иначе, чем «неблагополучной» не назовешь. С одной стороны, Дэрил с раннего детства был предоставлен самому себе, формируя представление о семейной любви и заботе исключительно по наблюдениями за жизнью других людей со стороны или, что было куда чаще, по телевизору. С другой стороны, на него очень сильно повлиял старший брат, стремившийся воспитать в нем жесткий характер и силу воли, прививая вместе с тем свои, не слишком-то демократичные, политкорректные и толерантные, убеждения. Возможно, если бы ему удалось принять более активное участие во взрослении Дэрила, скорей всего, тот вырос куда больше похожим на Мэрла. Но, благодаря своему характеру и взглядам на жизнь, старший из Диксонов провел за решеткой куда большую часть своей жизни, чем на свободе и воспитание младшего получилось очень фрагментарным.
Мать братьев умерла, когда Дэрил был еще совсем маленьким, — сгорела при пожаре, случившемся из-за того, что женщина уснула с непотушенной сигаретой. Отец, страдавший от алкоголизма, обладал не самым мягким характером, делавшим рукоприкладство и издевательства вполне обыденной частью их семейного быта. Юный невоспитанный и часто побитый Дэрил был прекрасным примером для родителей, желающих показать своим чадам, каким быть не надо и с кем не стоит общаться, а также к чему это может привести. Впрочем, в накладе младший Диксон не остался, быстро приспособившись довольствоваться обществом лишь самого себя или, в редкие моменты, когда брат не пребывал в местах лишения свободы, Мэрла. Пожалуй, что последним камушком, перевесившим чашу весов в сторону окончательного отгорождения Дэрила от общества, стала история, которая случилась с ним, когда он был еще мальчишкой. Блуждавший в лесу, где из еды были только ягоды, и подтираясь ядовитым дубом, Дэрил вернулся домой лишь чрез девять дней. А там, как оказалось, его отсутствия никто и не заметил. И все, что ему оставалось после такого - пойти на кухню и сделать себе сэндвич.
Позднее, во многом следуя по стопам брата, Дэрил крутился в тех самых компаниях, которые называют «плохими», нередко попадая в полицейский участок, но никогда с чем-то серьезным. Так, за хулиганства или драки.
Самые первые слухи об инфекции застали его с братом где-то недалеко от Атланты, куда они и направились. Вместо гарантий представителей власти об укрытии, братья застали уже подвергнутый бомбардировке город и присоединились к группе, которую на тот момент возглавлял Шэйн. Несмотря на то, что оба помогали обустроить лагерь, занимались охотой и ходили в рейды, задерживаться там они не собирались. В планах было ограбить выживших и свалить куда подальше, но исчезновение Мэрла нарушило те самые планы. По началу, отношения с группой у Дэрила были накалены до предела, но ситуацию удалось сгладить Рику, который, вместе с другими добровольцами, вызвался вернуться в Атланту за Мэрлом. Поиски в итоге вышли безуспешными, да и показавшийся в начале верным след, привел их обратно к лагерю у Бэлвудского карьера, осажденному стаей ходячих. Ничего не оставалось, как бросить эту затею. Во всяком случае, — сейчас.
Так как, никаких других ниточек, которые могли бы привести его к брату, у Дэрила не было, он предпочел пока остаться вместе с остальными, помогая им по мере сил, но с четкой убежденностью и готовностью уйти, если надежда на то, что брат жив, станет чуть менее призрачной. Конечно, сам младший Диксон никогда не сомневался в том, что его брат успешно выбрался из Атланты, но гоняться вслепую, не имея ни малейшего представления о том, где, хотя бы приблизительно, находится сейчас Мэрл, он не считал правильным.
Еще одним важным пунктом, оттягивающим незамедлительные поиски старшего брата, стала пропажа маленькой Софии, дочки одной из выживших. Дэрил просто не мог себе позволить хотя бы не попытаться найти её.
Несмотря на проявляемое к остальным дружелюбие и готовность прийти на выручку, в группе Диксон все равно старается держаться обособленно, ни с кем особенно не сближаясь, и в любой момент готовый сорваться на поиски брата.

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Пробный пост

Пробный пост

Лес, огибающий Белвудский карьер к северо-западу от Атланты, был одним из крупнейших в штате и славился как хорошие охотничьи угодья. В густом лесном массиве, богатом на природные запасы кристально чистой воды в нескольких глубоких озерах, обитало множество зверей и птиц. И, разумеется, у правительства города были крупные планы на счет этого леса, Белвудского карьера и многочисленных источников с чистейшей водой. Планировалось все прибрать к хозяйственным рукам, облагородить и пустить в дело. Кажется, если заглянуть особенно далеко вперед, в этих самых планах было даже создание парковой зоны, — Вестсайд-Парк — которая стала бы прекрасной рекреационной площадкой для многочисленных жителей города. Во всяком случае, так было до апокалипсиса. Сейчас здесь все еще водилось достаточно дичи, но день ото дня младший Диксон все больше и больше замечал, что жизнь в этом лесу постепенно затихает. Все реже в густых кронах деревьев робко подавала голос случайная птица, все меньше попадались на глаза звери покрупнее белки, и каждый раз во время охоты приходилось уходить все дальше, рискуя возвратиться в лагерь лишь к сумеркам. Ранее у него были только предположения, но сегодня нашлись и подтверждения их правдивости.
Кругом стояла просто гробовая тишина. Такая, что шорох приминаемой ботинком травы кажется оглушительно громким, а случайный скрип ветки где-то высоко над головой – раскатом грома.
Чавкающий хрип все еще звучал в ушах. Крайне неприятный, тупой и режущий чуткий слух звук, иной раз заставлявший волосы дыбом вставать. Дэрил слишком увлекся, иначе он и сам себе не смог бы объяснить того, что не почувствовал зловония, исходившего от приближающегося к нему ходячего.
Черная тягучая желчь все еще сочилась с древка арбалетного болта, секундами назад выдернутого из пробитого гнилого черепа, покуда молочно-белые глаза твари окончательно замерли, тупо смотря куда-то перед собой. Мужчина брезгливо поморщился, стирая эту мерзость о шершавую кору ближайшего дерева. На короткое мгновение ему показалось, будто бы редкие плешины мха на коре опалились и съежились, отравленные отбросами мертвеца, но это, конечно, была лишь игра воображения.
Заляпанный грязью ботинок пнул серую, обезображенную разложением под жарящим солнцем, руку некогда молодой, и, наверное, красивой при жизни, ходячей:
— Ну, спасибо, дрянь, — зло пробормотал охотник, раздосадовано озираясь по сторонам. Ну а чего еще он ожидал? Подстреленный олень не стал ждать лучшего момента и сбежал, а это значит, что придется опять продираться за ним по густым зарослям. Самое обидное, что столь редкая дичь сбежала вместе с двумя арбалетными болтами, которые сейчас были на вес золота. Конечно, далеко убежать зверь не мог, но самый худший расклад этой охоты предполагал потерю сразу двух, возможно, крайне важных боеприпасов. Плюс еще и Мэрл с неделю будет подшучивать над его "особенной удачливостью и пряморукостью.". Взгляд скользнул вверх, выхватывая сквозь изогнутые ветви медленно плывущие в небе грязно-серые облака. Похоже, что скоро полуденный жар спадет на нет; хоть что-то радовало. 
Короткий хриплый вздох и Дэрил пошел прочь от трупа, погруженный в свои мысли, но все-таки старающийся высматривать алые капли на траве. Вон там, где несколько травинок выбиваются из небольшого примятого участка, одна точно испачкана мелкой каплей крови. Чуть поодаль переломлена надвое небольшая ветка. Часть крупного кустарника повреждена, а два листа на растрепанной вершине тоже запачканы красным. Его дичь бежала в сторону лагеря, а не от него, что порядком успокоило охотника. Правда, лицо его все еще было хмурым. Он остановился возле куста, потерев костяшкой большого пальца губы, и коротко обернулся в ту сторону, где и сейчас еще стойко ощущалась трупная вонь.
Во время совместных вылазок на охоту со старшим братом, они иногда встречали одинокого ходячего, но это было совсем недалеко от трассы или очень уж близко к мелким населенным пунктам вокруг леса, а сейчас…. Да, мертвецы стали подбираться все ближе. Этот факт ставил под сомнение безопасность лагеря у Белвудского карьера, но едва ли он должен волновать Диксона настолько, насколько волновал сейчас. Разве он забыл про их изначальный план? Разве они вообще собирались задерживаться среди этих людей надолго? Нет, их это вообще не касается, — братья собирались валить, прихватив с собой пару-другую ценных вещей. Бросить эту группу выживших. Ограбить и бросить. С каких это пор от подобной мысли начинало неприятно саднить?
Дэрил выругался себе под нос, покрепче перехватывая ремень, удерживающий арбалет за спиной, пообещав себе обязательно поговорить обо всем с братом, как только тот вернется из рейда в Атланту.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли:
Брат позвал.

Отредактировано Daryl Dixon (2018-01-08 11:37:26)

+3

2

Daryl Dixon, отлично, братан, прям бальзам на душу. Ставь себе статус и

Добро пожаловать в мир ходячих мертвецов!

Не забудь заполнить анкету по шаблонам.

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Daryl Dixon | 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC