Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Дни, изменившие мир » "New friends"


"New friends"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/wUcX8.png
https://i.imgur.com/GRsUH2a.gif https://i.imgur.com/ezEz7Pd.gif
Начало октября 2010
Nick Clark, Vanessa Hensley, Alexis Huber

0

2

Этот город раздражал Николаса, он даже не мог сказать точно, почему. То ли потому, что это, с первого взгляда прекрасное место, было таким же лживым, как и все остальные, то ли потому, что временами тут было слишком хорошо для апокалипсиса. им с сестрой и Джейком повезло оказаться в относительно безопасном месте, а вот где была их мать, можно было только гадать. Из-за этого нервничала Алиша, а соответственно, чувствовал себя виноватым и Ник. Хотя такие откровения быстро проходили, в конце концов Николас знал, что их мать очень сильный человек и может постоять за себя не хуже, чем дети.
- И как ты такая сильная, умная и красивая, умудрилась найти такого, как Тревис? - подумал блондин. Он сидел на крыльце одного из домов, тут было тихо, а сам Ник собирался совершить очередную вылазку в стиле " я ходячий", ибо это его заводило. Ходить среди этих уродов без оружия, рисковать - это было невероятным драйвом, который заставлял парня забыть даже о наркотиках. Да и, раздобыть тут их было не просто. Любые лекарственные препараты были под надзором врача и " правительства", а зачем Нику было выделяться? - Эх, мам. Ты бы сейчас гордилась тем, как вырвала меня из среды окружения, или как там правильно. Я чист уже чёрт знает сколько, слежу за сестрой, за её парнем, пытаюсь помогать убогим и обездоленным...
Николас закрыл глаз и поднял лицо к небу, как будто хотел погреться под солнцем. Или просто вдохнуть полной грудью. В Вудбери последнее время было неспокойно, если можно так сказать. Много новеньких, новенькие это не всегда хорошо, хотя, если их сравнить с теми, кто тут "живёт уже давно".
- Побольше новеньких в этот грёбанное место, - прошептал парень, - Господи, пошли мне какую-нибудь красивую девушку, чтобы я хоть как-то стал похож на себя прежнего.
- А то ещё несколько месяцев праведной жизни и я начну готовить Алиши по утрам овсяную кашу, читать ей нотации о безопасном сексе, о необходимости хобби и выборе профессии, - в слух этого Ник уже не говорил, но улыбался своим мыслям, - Да, особенно профессии. Какие нынче профессии престижны? Вышибатель мозгов ходячих? Профессиональный постапокалиптер? Не, как то не то.
Вообще-то он хотел бы, чтобы мир для Алисии был прежним. Для него, Ника, может быть так, как сейчас, было даже лучше. А вот сестра подавала большие надежды, у неё была мечта в нормальном мире... Если бы был выбор, Николас остался бы в такой реальности, а своих родных отправил в прежнюю. Но это уже нездоровые мечты, почему такое лезет ему в голову, если он не принимал наркотики так давно...

Отредактировано Nick Clark (2017-12-07 17:48:24)

+3

3

Когда в последний раз она принимала душ? Очень давно, даже не вспомнить когда... А шампуни у них кончились еще в середине июля, никто так и не раздобыл новых флаконов, уделяя больше внимания консервам и лекарствам. С одной стороны, это было понятно, еда и медикаменты в первую очередь, а красота потом. И они как-то приспособились.. а сейчас, намыливая голову и стоя под струями воды, Ванесса была готова петь от радости.
Вудберри и правда оказался тем местом, в котором хотелось остаться. Местом, где можно было вздохнуть спокойно. Хоть поначалу и было страшно.
Царапины на руке уже не беспокоили её и девушка забыла о них. Вытираясь полотенцем, она жалела только о том, что воду нужно было экономить — горячая была в дефиците. Сменив одежду — им с Алексис выдали комплекты новой одежды! — Ванесса почувствовала себя еще лучше и распахнула окно, выглядывая на улицу. Стена, окружавшая Вудберри была видна с обоих концов улицы, патруль ходил по стене с оружием в руках, и если раньше это немного пугало её, то сейчас придавало спокойствия: ходячие не пройдут.
— Тебе ведь проводили экскурсию уже по Вудберри? Может, сами походим по лагерю, погуляем? — предложила Ванесса, устраиваясь на стуле, напротив Алексис и потягиваясь. Позвонки глухо хрустнули.

+2

4

Алексис здесь не нравилось, не нравилось, хоть убей, и все эти блага цивилизации, от которых девушка успела почти отвыкнуть, казались ей какой-то мишурой. Что-то за всем этим стояло, Алексис была в этом уверена. Никто не стал бы заниматься подобной благотворительностью. Просто так, из человеколюбия или какого-то еще псевдо-благородства, ни раньше, ни – уж тем более – теперь. Своими мыслями Алексис ни с кем не делилась – была уверена, что не стоит.  О таком здесь явно не говорили - Алексис не была уверена, что вообще думали, и это тоже казалось девушке весьма странным. Люди, еще полгода назад жившие в нормальном мире, полном прав и свободы выбора, безропотно подчиняются чужому режиму и строят этот коммунизм в миниатюре. Алексис могла их понять, но сама она так жить не собиралась.

- Давай погуляем, - соглашается Алексис. Несмотря на то, что ей здесь, откровенно, не нравилось, сидеть в четырех стенах, и правда, не было никакого смысла, пока что Алексис совсем не хотелось выделяться на фоне этой всеобщей беспечности и благополучия. Пока что – до тех пор, пока Алексис совершенно не представляла, что делать дальше.

+2

5

Ник знал, что в городе появились новенькие. Точнее будет сказать, они тут появлялись частенько, так же, как и он с Джейком и Алишей когда-то. Кларк не рвался познакомиться со всеми, кто прибывал в Вудберри, всё равно это происходило рано или поздно, разминуться было очень сложно, один город, если это не Нью-Йорк или Лос-Анджелес, всё равно заставит вас познакомиться. Вот и сейчас, пока Николас в философском настроении полировал задом порожек чьего-то дома, на горизонте появились новенькие. И, на этот раз, это были две красивые девушки, одна постарше, вторая помладше, возможно сёстры...
- Господи, когда ты перестанешь понимать меня настолько буквально? - удивлённо подумал Ник, пол часа назад он "заказывал" встречу с красивой девушкой и... Его услышали, да ещё дважды, - Да. Скоро я начну верить в высший разум и всё такое. Если не отошьют.
Парень поднялся с ступенек и медленно пошёл навстречу девушкам, по ходу приглаживая свои непокорные волосы. И Алисия и мать говорили ему, что надо менять причёску, это "воронье гнездо" на голове отпугивает нормальных людей. Только вот Ник и не хотел общаться с "нормальными" людьми, а те, кто мог ему понравиться не обратили бы внимание на такую причёску. Так что то, что Кларс сейчас приглаживал волосы было странно для него самого, видимо совсем засиделся без дела, что очень хотелось новых знакомств.
- Добрый день, леди, - в привычной ему манере чуть-чуть растягивать слова, Ник поздоровался с обеими сразу, про себя окрестив их " рыженькая" и "брюнеточка", - Я Николас Кларк, можно просто Ник, я тут... Обитаю.
Блодник даже не сразу подобрал слово, что он делает в этот городе. Уж точно не живёт. Проездом? Может быть. Временно? Наверняка. Он тут обитает.
Кларк улыбнулся девушкам, кажется, для них было небольшой неожиданностью встретиться с таким " разговорчивым" товарищем, как он.
- А вы? То, что недавно, я понял. Надолго ли в Вудберри? Что привело сюда? Нравиться ли город? - Николасу пришлось вспомнить, как знакомятся нормальные люди в нормальном мире, - Если надо, я могу провести экскурсию, хотя сам не особо хорошо знаю, где тут что.
Общение с Ником было той ещё непростой задачей для нормальной девушки.

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Дни, изменившие мир » "New friends"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC