Администрация

Мир, каким мы его знали, исчез, но сохранять человечность – это наш выбор.
— Dale Horvath
В игре сентябрь-октябрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Nicholas "Nick" Clark, 21 y.o


Nicholas "Nick" Clark, 21 y.o

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Nicholas Clark

http://s7.uploads.ru/0MnZX.jpg
Frank Dillane

http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Дата рождения и возраст: 31.10.1989, 21 год
Лояльность: (пока под вопросом)

Родственники:
Мэдисон Кларк - мать
Алисия Кларк - сестра
Трэвис Манава - отчим
Стивен Кларк - отец (мёртв)
Крис Манава - сводный брат
Внешние данные и особые приметы:
Рост - 183 см, нормального телосложения, карие глаза, чуть удлинённые тёмно-русые волосы.
http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png

Досье
Биография
на первый взгляд, детство Ника и Алисии можно назвать счастливым. У них была замечательная мать, работавшая барменом, трудолюбивый отец строитель и какие-то далекие родственники в Монтгомери. Молодая семья жила в городе ангелов - солнечном Лос-Анджелесе. Здесь была возможность и образование получить, и на работу устроиться, так, например, Мэдисон - мать Алисии и Николоса - начала работать по своей профессии психолога в старшей школе, когда дети немного подросли. Одним словом, идиллия. Но ведь жизнь гораздо сложнее и начни приглядываться, так без проблем обнаружишь шероховатости, даже на гладкой поверхности.
Много ли людей знает, что Мэдисон, воспитывавшая детей, убила своего родного отца - политика, обожаемого людьми, но избивавшего её мать. Он был алкоголиком и точно заслуживал наказания за своё отношение к самому святому - семье. Жаль, что роль судьи и защитницы пришлось примерить малолетней девочке, однако, сие сказалось на её характере, вернее именно этот случай показывает истинную суть личности Мэдисон. Стальная, несгибаемая женщина. Какие могли у неё вырасти дети? Замечательные, но у Судьбы заготовлены свои фортеля для всех, даже самых сильных. Ведь в этом состоит наша жизнь - в преодолении.
К сожалению, Мэдисон попался слабый мужчина. Он был умным, дружелюбным и трудолюбивым, но когда в их жизни появились серьезные проблемы Кларк старший просто покончил с собой. Конечно, всё выглядело как обыкновенная авария, но следователи сказали Мэдисон, что муж её был трезвым, тормоза машины в порядке, как и трасса, по которой они ехали. Да, он просто бросил свою семью.
С тех самых пор жизнь одиннадцатилетней Алисии и четырнадцатилетнего Николаса пошла под откос. Ник винил во всем мать, которая вечно ругала отца за то, что он выпивал. Николас начал рано курить и злоупотреблять алкоголем, из-за чего отношения с семьей трещали по швам. Появление в их жизни Трэвиса ситуации нисколько не помогло, хотя Алисия к тому времени уже смогла "отойти" от смерти отца и встретила отчима вполне себе дружелюбно, а вот Ник... он уже не особенно волновался о том, с кем спит его мать и кого ему предстоит называть отцом. Парень увлекся наркотиками и провалил вступительные экзамены в колледж, если вообще собирался их сдавать. Одному Богу известно сколько всего вынесла Алисия с Мэдисоном, когда посреди ночи им звонили из полиции, сообщая о том, что Ник в больнице иль участке. Впрочем, случались в их семье и просветы, когда Николас пытался взять за голову, отказываясь "раз и навсегда" от героина.
В один из таких "просветов" Мэдисон отправила Ника сопровождать Алисию в Атланту на форум по высоким технологиям в области экономики. Там выступало много профессоров и студентов из Беркли, в который собиралась поступать Алисия. Разумеется, поехали они туда не одни, а вместе с преподавателем и еще несколькими одноклассниками из школы Алисии, но расчет Мэдисон был таков: оторвать Ника от его дружков в Лос-Анджелесе и де факто еще не известно, кто за кем приглядывал, хотя всё провернулось под эгидой - "мне будет спокойнее, если ты отправишься с сестрой".
Что ж, это решение аукнулось всем, ибо через пару, после прибытия родственников в Атланту, начался твориться сущий кавардак. Военная техника на улицах, закрытие аэропортов, пустеющие улицы, а затем... затем встреча с первыми ходячими.
Полгода прошло с тех самых событий, а Ник и Алисия так и не вернулись домой, хотя смогли предупредить Мэдисон, что они обязательно доберутся до дома.
Характер
Несмотря на тяжёлую наркотическую зависимость, Ник не утратил разумности. По ходу сюжета достаточно быстро проявляются его сильные качества: решительность, бесстрашие, сострадание другим и отзывчивость. В тяжелых условиях Ник не редко проявляет сообразительность; он умный и способен принимать серьезные решения, а затем нести ответственность за их последствия.
Наступление апокалипсиса меняет Ника, но не сразу. По началу его зависимость заставляет совершать осознанные эгоистичные поступки, порой подвергая свою и чужую жизнь опасности. Со временем Ник справляется со своим пристрастием и перестает подставлять этим себя и других. Ник идеально подходит для таких условий жизни (после апокалипсиса), потому что не боится смерти. Ник Кларк не боится зомби. Не брезгует использовать "маскировку" из плоти и крови мертвецов, чтобы оставаться незамеченным. К этой идее он приходит первым.
http://ipic.su/img/img7/fs/prov.1504211458.png
Пробный пост

Пробный пост

Ник несколько раз приходил в себя и снова отключался после того, как его привезли в больницу. Разумеется, анализы сразу же показали наличие в его крови наркотиков и, наутро парня ожидала "потрясная" беседа с копами. А ещё хуже то, что его ждали проповеди от матери, так называемого отчима и, Алиши. Меньше всего Нику хотелось, чтобы его осуждала сестра. Отношение матери можно было понять, она спасала сына от верной смерти, сдавая в реабилитационные центры. Тревису вообще было наплевать, он не его сын, главное, чтобы Медисон не злилась и не огорчалась, а там хоть трава не расти. А вот Алисия... На мнение сестры Николасу было не плевать, наверное, если бы он и мог бросить, то, ради неё.
От препаратов, которые ему кололи, очищая кровь от наркоты, в голове немного прояснилось, а вместе с этим нахлынули воспоминания, убегая от которых, он попал под автомобиль.
Чёрт побери, Глория действительно ела этого типа, точнее не так, она жрала его плоть и, это было не совсем Глория. Его девушка изменилась даже внешне, эти безумные глаза, этот ужасный цвет её кожи...
Последнее, что Николас помнил хорошо и отчётливо, как они с Гло затарились наркотой и пошли в притон, чтобы "полетать". Всё было хорошо, даже отлично, качественное вещество, хорошая доза, глюки, а потом - реальность, которою нельзя было представить ни в одном наркоманском кошмаре. В свои двадцать с чем-то Ник был хорошим специалистом в наркотиках и любых веществах, которые могли доставить кайф. От природы он был не глупым парнем, он мог контролировать всё это - принимать когда он хочет и сколько хочет, чтобы не откинуть копыта раньше отведённого ему срока. Были у него пару раз и передозы, но, в начале " карьеры", когда дилеры подсовывали какое-то дерьмо. Потом всё изменилось, хоть мать и Алисия думали по-другому.
- Чёрт, но она ела его плоть, - прошипел Ник, пытаясь подняться с больничной кровати, - Она жрала чёртова Джека, да, жрала!
Зря он сказал это вслух, в палате была медсестра и теперь, наверняка, будет трепаться о том, что у наркомана бред.
А уж Ник-то мог отличить бред, вызываемый наркотиками, от того, что он видел. Галюны совсем другие, не зря же он принимали всё это, явно не для того, чтобы видеть такую мерзость, как видел Николас.
Когда он " спустился" после кайфа, вокруг него все были мертвы. Нет, он не очень хорошо знал этих людей, кого-то вообще не знал - в наркопритон мог прийти любой " посвящённый" и ширнуться, или нанюхаться, неважно, все они были мертвы. А когда он нашёл Глорию, так называемую "гёрл френд", попытался забрать её, увидел, как Глория откусывает от лица одного из мёртвых наркоманов.
- Я сошёл с ума, всё понятно, - тихо сказал парень, - Нет, это точно не было действие наркотиков. А значит, я сошёл с ума. Я не хочу сходить с ума! Мне нравиться быть собой!
Кажется, последние слова были сказаны слишком сильно, тем более, что он пытался встать, вырывая капельницу. Начался какой-то бардак, прибежал медперсонал и парня крепко привязали к кровати. Чудесная перспектива встретиться в таком виде с Медисон.
- Она действительно жрала Джека! - ещё раз попытался убедить врача Николас. Но, видимо, горе-медик был уверен в том, что это бред, вызванный наркотиками. Хотел бы и Ник так думать, хотел бы...

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли:
Заговор друга
P.S. Биографию позаимствовал из акции, так как всё отлично расписано.

Отредактировано Nick Clark (2017-12-02 19:55:31)

+1

2

Nick Clark
С биографией - ладно, пусть будет из акции, хотя обычно так не делается.

Напишите пост о ночи в больнице после встречи с первым ходячим. Размышления и переживания Николаса.

0

3

Vanessa Hensley
Есть мэм! Пост готов.

0

4

Nick Clark
Проверьте пост. Мы не используем птицу тройку в постах.
Поправьте это и я вас приму.

0

5

Vanessa Hensley готово

0

6

Добро пожаловать в мир ходячих мертвецов!
Не забудьте заполнить анкету по шаблонам
Так же рекомендую списаться с Джейком Отто и Алисией, думаю, они будут вам рады!

0

7

Отношения

0

8

Эпизоды
"New friends", начало октября 2017

Отредактировано Nick Clark (2017-12-06 16:05:21)

0


Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Перепись населения » Nicholas "Nick" Clark, 21 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC